|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
ТаааНЕчКА | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:34 | Сообщение # 766 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 32
Благодарность: 42
| девчонки, а у меня на любимом муже песенка александра киреева - мир, который подарил тебя...тааак нравится!!!!!
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:15 | Сообщение # 767 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Я уже писала , что поссорилась с парнем. Его в телефоне переименовала на "Скучающий, любящий" и поставила на звонки Айзу Долматову "И до утра". Теперь делюсь результатами: 4 дня назад уехала я в Крым на фестиваль по восточным танцам и звонит мой парень. Говорит: "Я не могу без тебя очень скучаю, люблю. Мне снилась наша свадьба, как я тебя выкупаю, даже не хотелось просыпаться". Вообщем , все что было в телефоне- исполнилось.И даже больше:вчера, когда приехала - встретил, была ночь любви...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Джейра-Рейста | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:12 | Сообщение # 768 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 19
| Ой, какая темка-то полезная. Респект создателю!! Уже накачала картинок, счас перекапываю и режу мелодии. Столько позитивных песенок нарезала. Напр., Сансара "Всё возможно", ЮльЧа, мож тебе пригодится, ведь новую работу можешь найти - это возможно!! Если можно осторожно, Если нужно, то возможно". Ну или "миллион, миллион долларов США - и жизнь будет хороша", "Запрещенные Барабанщики" её исполняют. Себе добавила: Браво "Танцуй", Lumen "Змей", The Beatles "ALL MY LOVING", Green Grey "Все Будет Хорошо". В общем, курс на позитиффф!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:03 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| У меня на мобиле поет *тетка* я ее вооще не знаю займусь я этой тетенькой тока че поставить вместо нее не знай-ночь длинная))) прочитаю тему от корки до корки)))тока мне марш мендельсона не надь-у меня итак уже 2 свадьбы на носу))) денег надь чтоб свадьбы эти играть и детям дать *на первое время*
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Джейра-Рейста | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:20 | Сообщение # 770 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 19
| Может кому понравится:
Максим Ермачков (группа "Пуля") - Летний день
Летний день, Солнце жмурится, Ты идешь вдоль по улице И тобой все любуются Непременно... Красный шелк, губки бантики, Не лишен мир романтики, Тут и там словно фантики... Город, наполняет наша нежность...
Стой, до тебя всего сто шагов... Но капли солнца попали в кровь... Я не сгорю, не заплачу, Подойду и объясню тебе, что это значит... Просто я давно в тебя влюблён...
В облаках небо стелется, Карусель жизни вертится, Без тебя моё сердце болит и стонет... На лице спрячу линии, Брошу все розы лилии, Назову твоим именем Самый неприступный в мире город...
Стой, до тебя всего сто шагов... Но капли солнца попали в кровь... Я не сгорю, не заплачу, Подойду и объясню тебе, что это значит... Просто я давно в тебя влюблён...
Летний день, Солнце жмурится, Ты идешь вдоль по улице И тобой все любуются Непременно... Но я с тобой держусь за руку, Я с тобой не подарок, Но я с тобой И влюбленную пару Наполняет наша нежность...
Стой, до тебя всего сто шагов... Но капли солнца попали в кровь... Я не сгорю, не заплачу, Подойду и объясню тебе, что это значит... Просто я давно в тебя влюблён... Просто я давно в тебя влюблён... Просто я давно в тебя влюблён...
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:21 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Какая же классная песня Wet Wet Wet -Love is all around. А перевод у нее какой классный!
Любовь – повсюду (перевод Julie P из СПб) i
Чувствую это всем телом, с головы до ног, Любовь – повсюду, И чувство лишь крепнет, Это в дуновении ветра, Это повсюду, где бы я ни был, о да И если ты действительно любишь меня, Давай же, покажи мне свою любовь
Ты знаешь, я люблю тебя и всегда буду любить, Мои чувства помогли мне принять нужное решение, Нет начала, не будет и конца, Ведь на мою любовь ты можешь рассчитывать
Вижу перед собой твое лицо, когда лежу в постели, Думаю обо всем том, что ты сказала, О да, Мы дали друг другу обещания, Мне нужен кто-то, кто будет рядом, что бы я ни делал, Да, это так
Ты знаешь, я люблю тебя и всегда буду любить, Мои чувства помогли мне принять нужное решение, Нет начала, не будет и конца, Ведь на мою любовь ты можешь рассчитывать
Любовь должна продолжаться, О, она в дуновении ветра, О, повсюду, где бы я ни был, о да И если ты действительно любишь меня, Давай же, покажи мне свою любовь.
Спасибо тому, кто напомнил здесь про эту замечательную песню!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:22 | Сообщение # 772 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| А я лисёнка красивого поставила на заставку,давайте придумает что хорошего он принесёт?
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:35 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Девочки, на звонок мужчины, который вам нравится, особенно в начале отношений мне кажется подходит! Обалденная песня, а слова какие!
Филипп Киркоров-Нет тебя прекрасней!
Нет тебя красивее, нет тебя желаннее, И голос твой, словно звуки флейты, И в небе звезды синие выходят на свидание, Деля с тобою лишь одной все свои секреты.
Ты зимой - ручейная, а в летний зной ты снежная, Глаза твои как зори на рассвете. Порою ты ничейная, но неизменно нежная, И я живу надеждою быть с тобою вместе.
Нет тебя прекрасней, нет тебя милее, Ты собою греешь лунный свет ночной аллеи. Сколько зим ненастных я тобой болею. Ты мне с каждым часом все дороже и нужнее, В целом белом свете нет тебя роднее. Каждый раз молю судьбу, чтоб день настал скорее, Зову тот час, когда войдешь ты в двери ко мне.
Я прошу, люби меня, молю тебя, люби меня, Мне без тебя так холодно на свете, И ночи стали длинными, и осень кружит ливнями. Я за тебя, любимая, перед судьбой в ответе.
Нет тебя прекрасней, нет тебя милее, Ты собою греешь лунный свет ночной аллеи. Сколько зим ненастных я тобой болею. Ты мне с каждым часом все дороже и нужнее, В целом белом свете нет тебя роднее. Каждый раз молю судьбу, чтоб день настал скорее, Зову тот час, когда войдешь ты в двери ко мне.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
velinna6299 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:45 | Сообщение # 774 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девочки,а я поставила на заставку пионы...пока глухо что делать?
А на звонке DJ Смеш - Словно птица (как-то так),песня оооч крутая
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Любовь дарует мне успех!
|
|
|
|
КофеИнка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:42 | Сообщение # 775 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 56
| Девочки, а я хочу на заставку мобильника поставить аффирмации о любви и каждый раз, смотря на свой телефон, их произносить . Только нужны аффирмации в картинках, например, как эта:
Если у кого-о есть такие картинки на любовь, поделитесь, пожалуйста. Уверена, это очень действенно!
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:20 | Сообщение # 776 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Точно мультяшные друзья на экране мобильного притянули на целый день ко мне звонки от друзей!!!
|
|
|
|
Dgyli | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 777 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 4
| Классные картинки.
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:24 | Сообщение # 778 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Ваш мобильный телефон, – средство передачи Ваших эмоций, чувств, переживаний, Вы держите его в руках, у лица, Вы передаете энергию голосом. А что касается номера Вашего мобильного – это Ваши "сопровождающие" цифры. Значение имеют только последние 4 цифры номера Вашего мобильного телефона.
1 (один) произносится как "честь, выигрыш";
2 (два) — как "легко";
3 (три) — как "рост";
4 (четыре) — как "смерть";
5 (пять) — как "ничто";
6 (шесть) — как "богатство";
7 (семь) — как "наверняка";
8 (восемь) — как "процветание";
9 (девять) — как "долголетие".
Метод толкования сочетания цифр в Азии отличается от западной традиции. На Западе принято определять значение по сумме всех цифр, сведенной к одной цифре, а в Азии трактуется каждая цифра по отдельности. Число 58 имеет значение "нет денег", 68 — "много денег", 18 — "выигранные деньги". Цифра 26 означает "быстрые деньги", а цифра 56 - "нет денег". Интересно, что четверка в ряде ситуаций интерпретируется не как несчастливое число, а напротив, приносящее удачу, в частности в любви, сексе и образовании. Сочетание 4 и 8 звучит не как "смертельные деньги", а как "большое богатство", так как четверка ассоциируется еще и с тяжелым честным трудом. Число 48 — символ богатства, которое человек заработал, трудясь честно и напряженно.
Толкование чисел в традиционной китайской нумерологии в корне отличается от описанного выше языкового (народного) метода:
1 — символ независимости;
2 — символ дипломатии, такта и любовных отношений;
3 — символ творчества, счастливой жизни;
4 — символ медленного, преодолевающего преграды, но неуклонного прогресса;
5 — символ изменений, разнообразия, в том числе и путешествий;
6 — символ дома и семейных обязанностей;
7 — символ духовности, мудрости, знаний;
8 — символ денег;
9 — символ любви.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:57 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Какая хорошая тема! Все пошла искать каритнки и мелодии для телефона про любовь))
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:36 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| С тех пор, как мой мобильник стал называться "ПОЗИТИВОФОН", я перестала слышать по нему неготивную информацию! Любая информация с него несёт мне позитив!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
|