Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:24 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Svetlii) Те, кто совсем на фиг не нужен отстали!!! Svetlii, поверь это только начало
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Crystal | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:18 | Сообщение # 797 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
| А мне кажется, самая лучшая песня (по смыслу), которую нужно ставить на звонок, это Кристина Орбакайте "Каждый день с тобой"
Изменилась жизнь моя Словно солнце из дождя выглянуло вдруг Просто я теплом твоим Отогрелась, и другим стало всё вокруг
Припев: Каждый день с тобой Сердцем и рукой Буду только я одна теперь Каждый день с тобой Летом и зимой Потому что я нужна тебе
Я уткнусь в твое плечо, чтоб не думать ни о чем Просто быть с тобой Я сегодня не уйду, и для всех я пропаду В тишине ночной
Припев...
И счастливый календарь мы с тобой откроем, Чтоб его до конца листать И я знаю, что теперь нас на свете двое, И могу я тебе сказать:
Припев...
|
|
|
|
Дринка | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:28 | Сообщение # 798 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Здравствуйте девочки.Очень давно вас читаю,скачала себе все мурчащие картинки.На телефон поставила картинку двух лебедей для верности супругов,мужа внесла как Любящий меня муж.И 2дня назад узнаю что он мне изменяет,у меня такой шок до сих пор не могу прийти всебя.И ведь он всё это видел просматривал мой телефон спрашивал а почему эту картинку поставилаа почему раньше я у тебя был просто Алексей а теперь Любящий меня муж и я такая вдохновлённая ему расказывала что к чему......представляю как он надо мной смеялся...А теперь я вообще в растерянности
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:37 | Сообщение # 799 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| интересно, а если все друзья про тебя позабыли, а очень нужно чтоб почаще звонили, какую песню поставить?
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:22 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Любимая_стервозинка, наверное "я прошу поговорите со мной друзья" Хлебниковой, или что нибудь еще про дружбу,
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:45 | Сообщение # 801 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Дринка, может это тот самый знак Вселенной, что это не твой мужчина, а тот самый Любящий просто еще не появился в твоей жизни..
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
|
|
|
|
Дринка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:10 | Сообщение # 802 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Так ведь уходить не хочет из семьи говорит и тебя люблю и её тоже...и детей жалко,ставлять без отца.Теперь ищу что нибудь отвадить его от неё,чтоб забыл её скорее......пока без результатно
|
|
|
|
айрин13 | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:58 | Сообщение # 803 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:26 | Сообщение # 804 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Я хочу что-нибудь именно про замужество найти!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:59 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Дарина_Солнечная, Не пара - Милая
Озёра глаз небесно-синие А в них печаль необъяснимая Они как зеркало души
Милая, Какой неведомою силою Прикован я к тебе, любимая Кто сотворил тебя, скажи
Припев: Горю желанием одним Хочу тобою быть любим Растопишь нежностью своей Холод прежних дней Без любви твоей
Коснусь губами губ твоих Одно дыхание на двоих Одно желание на двоих Радуют сердца Эти два кольца
Милая, Какою колдовскою силою Ты наделяешь слово, милая Я словно таю от него
Милая, Меня целуешь, шепчешь "милая" Какая я сейчас счастливая Что вижу свет любимых глаз
Припев: Горю желанием одним Хочу тобою быть любим Оставишь нежности своей Холод прежних дней Без любви твоей
Коснусь губами губ твоих Одно дыхание на двоих Одно желание на двоих Радуют сердца Эти два кольца
Одна желание на двоих Радуют сердца Эти два кольца
Эта песня была написана в подарок друзьям "Не пары" на свадьбу, по-моему - это то, что вы ищите)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Dgyli | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:22 | Сообщение # 806 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| На звонок от любимого Игорь Латышко "Самая красивая".
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:25 | Сообщение # 807 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Феечки, у Cинди Кроуфорд чья музыка играет во время шейпинга???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:29 | Сообщение # 808 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Santana, обязательно попробую!
А пока я размышляла, что бы такое на любимого поставить временно поставила на него "MR SAXOBEAT" в надежде добавить огня в постели И результат- Ооооо Феечки, всем советую!!
|
|
|
|
Натико | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:27 | Сообщение # 809 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
| Феечки, если хочу посавить песню, от любимого, но он мне не может позвонить ( в другой стране) можно же поставить просто на общий звонок и когда будут звонить другие, представлять что это он звонит и говорит?
|
|
|
|
ЭльФея | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:32 | Сообщение # 810 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| Мы с моим мужем год прожили в гражданском браке, о свадьбе речи как-то не заходило..Наконец, мне это надоело, решилась я сподвигнуть любимого на решительные действия)) Для начала установила себе на мобильник картинку с обручальными кольцами, а на звонок песенку "Милая"..потом поменяла обои на рабочем столе)..Через полмесяца мы подали заявление в ЗАГС))
Заверчу! Закручу! Будет ТАК, как Я ХОЧУ!!!
|
|
|
|