Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
__Klepa__ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:43 | Сообщение # 736 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 16
| Спасибо за Джина!!! Гениальная идея!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:09 | Сообщение # 737 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Феечки, подскажите, плиз, я в Париж хочу, сил нет, какую песенку поставить? Картинку уже башни Эйфелевой поставила, причем сама фотала, когда была последний раз, а вот песня никакая не мурчит((( что-нибудь подходящее, может у кого есть идеи? БлагоДарю
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:18 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| La_Parisienne, а Вы поставьте что-нибудь на французском - заодно и окрестности посмотрите...
|
|
|
|
КофеИнка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение # 739 |
Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 56
| La_Parisienne, попробуй Елку "Прованс", там же есть про Париж! И эта песня несомненно правильная, симоронская - какая там четкая и детальная визуализация желаемого. Сработает 100%!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:46 | Сообщение # 740 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Вот объясните мне, пожалуйста: вчера прочла эту тему. Поставила на любимого иероглиф, означающий счастливые отношения, постаивла очень красивую песню о чудесной любви мужчиный к женщине... А мы второй день ругаемся. Что это значит? Негатив так выходит, или что?
Благодать :)
|
|
|
|
Психея3098 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:24 | Сообщение # 741 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 40
| А в той песне женщина любит- ли? Благодарю за такую информацию, а то я купила самый простенький телефончик. как сломался хороший и думаю, что это так просто и пустенько что -то стало в моей жизни.Думаю надо приобретать новый мобильный, чтоб и песни были и картинки! Всем Удачи, Любви и Всех БЛАГ!!!
Code Я люблю,любима, живу в роскоши и изобилии!!!! Я магнит для Любви и Денег!!!!
Сообщение отредактировал Психея3098 - Пятница, 22.04.2011, 21:25 |
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:31 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Quote (Психея3098) А в той песне женщина любит- ли? По моим ощущениям, женщина в той песне счастлива. Но песня, однозначно, упоительная и счастливая. Можете поискать и послушать. Поют братья Заречные. Называется "Бессонница", "Романс для любимой" или "Губами губ твоих коснусь".
Благодать :)
|
|
|
|
Ром@шка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение # 743 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 15
| Девочки вчера все почти песни, которые вы тут советуете скачала и скинула себе на тел. удалила все старые(оставила пару штук тоже позитивных) и сегодня иду слушаю и лыблюсь от счастья!!!!!!!!!!! так клево, настроение хорошее! очень красивая песня Machete (Токио) - Нежность!!! послушайте:))) Я бы тоже хотела попробовать поставить на парня мелодию красивую, но что толку.....у меня внешний динамик не работает и все не как не сделаю
|
|
|
|
Сканер | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:22 | Сообщение # 744 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Дорогие феи, подскажите, пжл, как поступить. Я мечтаю стать мамой - но пака не получается, а если поставить как заставку на телефон фотографию малыша? Можно так сделать?
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:25 | Сообщение # 745 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (Сканер) Я мечтаю стать мамой - но пака не получается, а если поставить как заставку на телефон фотографию малыша? Можно так сделать? Конечно можно! даже нужно)) и песенку какую-нибудь мурчащую) я вот помню, у Орбакайте что-то хорошее было, типа "губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика" название не помню. Попробуйте, обязателтьно получится! и визуализировать! ))
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:49 | Сообщение # 746 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Сканер, Я бы посоветовала Песенку Мамонтенка поставить! Там слова же какие "Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете"=))
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:08 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| А я поставила на своего любимого фотографию нежно целующуюся пару и музычку Димы Маликова: "Моя, моя, каждой клеточкой, каждой мечтой, моя, моя, я иду босиком за тобой....." И работает!!! p.s. Просто до этого мы две недели не разговаривали. Я любима и люблю!!!! Всем взаимной и крепкой любви!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:24 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| пантерка, какие жы вы умнички!!! Так держать!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:54 | Сообщение # 749 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Волшебницы!Какую песенку для встречи с любимым мужчиной можно поставить,что встретить его?
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:40 | Сообщение # 750 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Позитивные песни: Чумачечая весна ;Адриан Капилул : Дискобум!
|
|
|
|