|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
MopoZKA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:37 | Сообщение # 706 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Хм, классная темка, правда никогда не задумывалась, что так может быть.... но проверю как раз есть Фомин, а то скоро защита диплома очень волнуюсь
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:54 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Julia, по поводу плетеных кресел и кафешек - я вижу их не буквально, а "мысленным взором". А стали попадаться намеки на путешествие во Францию: туркомпания, где обычно заказываем путевки, прислала предложение, по телевизору - сюжеты, ребенок просит книгу "Тур де Франс"... Я хотела этим летом мужа подбить на Испанию, а сейчас начала склоняться к Франции...
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:57 | Сообщение # 708 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| Mariika мне почему то кажется что песня Scorpions -when you came into my life тебе очень замурчит. Глубоко и всьерьез. Если есть сомнения - почитай перевод он тут. http://www.amalgama-lab.com/songs/s/scorpions/when_you_came_into_my_life.html
Сообщение отредактировал Sulamita - Среда, 23.03.2011, 17:58 |
|
|
|
Julia23 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:44 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| НастоящаяЯ, здорово!!! Значит, работает!!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:59 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| а я последнее время "загналась" , иначе не назовешь под песни Zaz ! Французская певица ! Голос потрясающий ! Zaz " Les passants" , "Je veux portasound" .
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:14 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| СПАСИБО, ПОСТАВИЛА МЕЛОДИЮ МЕНДЕЛЬСОНА.УРА!ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБЯЩЕГО И ЛЮБИМОГО! ТАК 27 РАЗ
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
katenja | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:53 | Сообщение # 712 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 32
| Девчонки, мобильник - это обалденная вещь для влияния на реальность... Поставила на одного парня, который мне раньше нравился песню Димы Билана: "Я так люблю тебя". Спустя какое-то время парень влюбился, признался в этом.. но... Мы повстречались с ним немного и я поняла, что не люблю его. Просто, я читала выше у кого-то, что тоже поставила эту песню на парня, но сам же он потом ей надоел, когда стал знаки любви оказывать. Вот так вот. Просто недавно вспомнила, что и у меня тоже самое!!..
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:54 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| может мне тоже эту песню скачать!! а мне мобил больше помогает когда я в заметках напишу что нибудь что меня волнует а потом это все разрешается )))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:57 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Mariika, привет классная авка !!! я бы себе тоже поставила такую если бы была)))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:12 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| ФЕЮШКИ, а может и мне подскажете. Я мечтаю забеременнеть и родить двух деток, но , увы. ПОКА - безрезультатно... Может и мне нужно заставку поменять ( у меня там фотка мужа) ? На замужество понятно - Мендельсон. а на беременность ЧТООО ?! Подскажите, а ?!!! Вдруг поможет...
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Мания | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:05 | Сообщение # 716 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 55
| Quote (Maryasha) ФЕЮШКИ, а может и мне подскажете. Я мечтаю забеременнеть и родить двух деток, но , увы. ПОКА - безрезультатно... Может и мне нужно заставку поменять ( у меня там фотка мужа) ? На замужество понятно - Мендельсон. а на беременность ЧТООО ?! Подскажите, а ?!!! Вдруг поможет... У Евы Польны ( гр. "гости из будущего") есть песня "Я твое море", она про ребеночка который еще не родился. Так у меня аж слезы наворачиваются когда ее слышу. Послушай, может решишь, что она тебе подходит. Еще про беременность есть песня у Дианы Гурцкой "9 месяцев надежды". А еще можно поставить песню которую обычно ставят на рингтон когда дети звонят родителям, или наоборот родители детям. У моей мамы на меня стоит песенка где девочка поет "Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизне светит, мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук", незнаю как исполнительницу зовут.
|
|
|
|
kiso | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:26 | Сообщение # 717 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 60
| Понравились слова, скачала и хочу поставить на звонок. Garou "Aimer D'amour". Перевод такой: "Любить по-настоящему" Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я, Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я С тех самых пор, что ты здесь, Я только о тебе и думаю, Ты забираешь все мое время, Только тебя одну я жду, Мне нужно любить тебя, Понимать тебя, быть любимым, Обнять тебя, И ты прекрасно знаешь, почему, оо! Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я, Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я Нам нужно идти одной дорогой, Чтоб понимать друг друга лучше, И главное - забыть то, Что было в прошлом, Ещё один раз, Возможно, это последний раз, Это несложно для тебя, Это несложно для меня Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я, Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я Нечасто любовь стучится В твою дверь в нужный миг, Когда она приходит, Нужно уметь её принять, Нам повезло, Потому что мы вместе, Не спрашивая друг друга, что делать, Нам нужно позволить времени решать Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я, Любить по-настоящему - Это любить так, как тебя люблю я
|
|
|
|
MariaB | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:02 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
| Хочу забеременеть! песню Глюкозы "Бабочки" просто можно на звонок поставить? Как думаете?
|
|
|
|
Mariika | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:51 | Сообщение # 719 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 19
| Quote (Sulamita) то кажется что песня Scorpions -when you came into my life тебе очень замурчит. ооо!!! люблю их! шикарная песня!!! спасибо!!!! попробую поставить... может правда поможет...
41744 125733 56981
|
|
|
|
MariaB | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:55 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
| Спасибо,так же сделаю на мужа!
|