Вторник, 26.11.2024, 10:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Четверг, 17.03.2011, 06:43 | Сообщение # 691
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Zacharovannay,а ты поставь тогда песенку " Позвони мне,позвони....позвони мне ради бога.."Тоже очень хорошая песня. А вообще поменьше заморачивайся и думай об этом, и он обязательно объявится в самый неожиданный момент biggrin Постарайся веселится,быть жизнерадостнее,побольше улыбайся biggrin И все у тебя будет хорошо!

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

ратинДата: Пятница, 18.03.2011, 17:04 | Сообщение # 692
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я только увидела эту темку)))очень прикольненькая))))Совсем неосознанно поставила на звонок Митю Фоменко "Все будет хорошо"- работает!!!!

MariikaДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 693
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 19
Девочки-волшебницы!!! помогитеее!!! 2й день темку читаю... хочу на звонок любимого самую красивую песню о счастливой любви, о том что в отношениях все хорошо будет поставить... а что-то никак не выберу... помогииитеее... shy

41744
125733
56981

СильнаяИЧистаяДата: Пятница, 18.03.2011, 18:11 | Сообщение # 694
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Mariika, попробуйте поставить песню "Это всё для тебя" группы Dиалог smile

Я всё могу

MariikaДата: Суббота, 19.03.2011, 00:20 | Сообщение # 695
Любопытствующий
неплохая песенка... но не мурчит... sad

41744
125733
56981

ОгненаяДата: Суббота, 19.03.2011, 22:11 | Сообщение # 696
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
Mariika, попробуй Дмитрий Маликов- ты одна, ты такая или Генадий Либрагардов(кажется)-моя ты королева , а еще Дмитрий Днепров - радовать.

MariikaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:51 | Сообщение # 697
Любопытствующий
Огненая, спасибо!!!! сейчас скачаю послушаю...

41744
125733
56981

СильнаяИЧистаяДата: Вторник, 22.03.2011, 00:42 | Сообщение # 698
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Красивые картинки о любви!

Я всё могу

Feiticeira-AfortunadoДата: Вторник, 22.03.2011, 12:27 | Сообщение # 699
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
какие картинки и музыку надо загрузить в мобильный чтоб парня-футболиста привлечь))??ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста(((

Сообщение отредактировал Feiticeira-Afortunado - Вторник, 22.03.2011, 12:28

НастоящаяЯДата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Почитала, не могу не поделиться тоже: Во-первых, на звонок мужа поставила новую песню гр."Градусы" "Голая" - мне она очень нравится. Там герой песни сообщает, что подруга стягивает с него одеяло во сне и т.д., но он не отчаивается, а только рад такому обстоятельству:
"Плевать, если я заболею,
Я сам себе поставить банки сумею
И пока я тебе буду сниться,
Я приготовлю для тебя огромную пиццу" - короче, для меня - идеал отношений с мужем. Одеяло я с него стягиваю, это да smile .
А на все входящие у меня - просто гимн позитивного мышления и визуализации - "Прованс" Елки. Я просто вижу все, что она поет - плетеные кресла уличной французской кафешки, бокал красного вина на столике...

Завтра, в 7-22 я буду в Борисполе
Сидеть в самолете
И думать о пилоте,
Чтобы он хорошо взлетел
И крайне удачно сел,
Где-нибудь в Париже,
А там еще немного - и Прованс...

Просто супер! Песня, которая поднимает настроение и позволяет верить, что все возможно!

ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Julia23Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:05 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
НастоящаяЯ, можно вопрос? у меня была мысль поставить песню "Прованс" на звонок, ибо она мне тоже очень нравится) а вы действительно стали видеть то, что поется, ну то есть стали попадаться плетеные кресла, кафешки и т.д и я просто неправильно поняла? smile

La_ParisienneДата: Вторник, 22.03.2011, 15:20 | Сообщение # 702
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Quote (katy1612)
что именно за трек? Не поделишься?

Конечно)))
так, если честно не помню, где скачивала, вот вам название, найти в инете очень легко.

wet_wet_wet_-_love_is_all_around

а само кино видели? очень прикольное! советую

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

La_ParisienneДата: Вторник, 22.03.2011, 15:29 | Сообщение # 703
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
а я собираюсь Чунга-Чангу поставить на звонок)))

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

LisaLisДата: Вторник, 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
Здравствуйте. Интересная темка, а у меня на вызов стоит "Я-это ты,ты-это я" Мурата Насырова, менять не хочу,всё как в песне biggrin

katy1612Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:32 | Сообщение # 705
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
LeraYo, спасибки!!!! Нет, я фильм не видела.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.