Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:43 | Сообщение # 691 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Zacharovannay,а ты поставь тогда песенку " Позвони мне,позвони....позвони мне ради бога.."Тоже очень хорошая песня. А вообще поменьше заморачивайся и думай об этом, и он обязательно объявится в самый неожиданный момент Постарайся веселится,быть жизнерадостнее,побольше улыбайся И все у тебя будет хорошо!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
ратин | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:04 | Сообщение # 692 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я только увидела эту темку)))очень прикольненькая))))Совсем неосознанно поставила на звонок Митю Фоменко "Все будет хорошо"- работает!!!!
|
|
|
|
Mariika | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 693 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 19
| Девочки-волшебницы!!! помогитеее!!! 2й день темку читаю... хочу на звонок любимого самую красивую песню о счастливой любви, о том что в отношениях все хорошо будет поставить... а что-то никак не выберу... помогииитеее...
41744 125733 56981
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:11 | Сообщение # 694 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Mariika, попробуйте поставить песню "Это всё для тебя" группы Dиалог
Я всё могу
|
|
|
|
Mariika | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:20 | Сообщение # 695 |
Любопытствующий
| неплохая песенка... но не мурчит...
41744 125733 56981
|
|
|
|
Огненая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:11 | Сообщение # 696 |
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
| Mariika, попробуй Дмитрий Маликов- ты одна, ты такая или Генадий Либрагардов(кажется)-моя ты королева , а еще Дмитрий Днепров - радовать.
|
|
|
|
Mariika | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:51 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
| Огненая, спасибо!!!! сейчас скачаю послушаю...
41744 125733 56981
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:42 | Сообщение # 698 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Красивые картинки о любви!
Я всё могу
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:27 | Сообщение # 699 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| какие картинки и музыку надо загрузить в мобильный чтоб парня-футболиста привлечь))??ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста(((
Сообщение отредактировал Feiticeira-Afortunado - Вторник, 22.03.2011, 12:28 |
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:07 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Почитала, не могу не поделиться тоже: Во-первых, на звонок мужа поставила новую песню гр."Градусы" "Голая" - мне она очень нравится. Там герой песни сообщает, что подруга стягивает с него одеяло во сне и т.д., но он не отчаивается, а только рад такому обстоятельству: "Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею И пока я тебе буду сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу" - короче, для меня - идеал отношений с мужем. Одеяло я с него стягиваю, это да . А на все входящие у меня - просто гимн позитивного мышления и визуализации - "Прованс" Елки. Я просто вижу все, что она поет - плетеные кресла уличной французской кафешки, бокал красного вина на столике... Завтра, в 7-22 я буду в Борисполе Сидеть в самолете И думать о пилоте, Чтобы он хорошо взлетел И крайне удачно сел, Где-нибудь в Париже, А там еще немного - и Прованс... Просто супер! Песня, которая поднимает настроение и позволяет верить, что все возможно!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:05 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| НастоящаяЯ, можно вопрос? у меня была мысль поставить песню "Прованс" на звонок, ибо она мне тоже очень нравится) а вы действительно стали видеть то, что поется, ну то есть стали попадаться плетеные кресла, кафешки и т.д и я просто неправильно поняла?
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:20 | Сообщение # 702 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (katy1612) что именно за трек? Не поделишься? Конечно))) так, если честно не помню, где скачивала, вот вам название, найти в инете очень легко. wet_wet_wet_-_love_is_all_around а само кино видели? очень прикольное! советую
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:29 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| а я собираюсь Чунга-Чангу поставить на звонок)))
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:55 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Здравствуйте. Интересная темка, а у меня на вызов стоит "Я-это ты,ты-это я" Мурата Насырова, менять не хочу,всё как в песне
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:32 | Сообщение # 705 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| LeraYo, спасибки!!!! Нет, я фильм не видела.
|
|
|
|