|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:10 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| девочки, посоветуйте, очень хочется парня к себе в жизнь привлечь))футболиста)))ну, который этим занимается профессионально, посоветуйте, что лучше сделать в мобильном???благодарю))
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:54 | Сообщение # 662 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Недавно открыла для себя песню Селин Дион - The Power of Love. Это что-то потрясающее, у меня от неё мурашки по телу, что вообщем-то не удивительно - там такие слова!!! The Power Of Love The whispers in the morning Of lovers sleeping tight Are rolling like thunder now As I look in your eyes I hold on to your body And feel each move you make Your voice is warm and tender A love that I could not forsake 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I'll do all that I can Even though there may be times It seems I'm far away Never wonder where I am 'Cause I am always by your side 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I'll do all that I can We're heading for something Somewhere I've never been Sometimes I am frightened But I'm ready to learn Of the power of love The sound of your heart beating Made it clear suddenly The feeling that I can't go on Is light years away 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I gonna do all that I can We're heading for something Somewhere I've never been Sometimes I am frightened But I'm ready to learn Of the power of love The power of love Сила любви Шорохи поутру Любовников, крепко спящих, Грохочат как молния сейчас, Когда я смотрю в твои глаза. Я прижалась к твоему телу И ощущаю каждое движение твое, Твой голос теплый, нежный, И любовь, которую нельзя забыть. Я- твоя женщина, И ты- мой мужчина, Когда бы ты ко мне не обратился, Я сделаю все что смогу. Даже если иногда кажется, Что я далека от тебя, Неважно где я буду в тот момент, Потому что я всегда рядом с тобой. Я- твоя женщина, И ты- мой мужчина, Когда бы ты ко мне не обратился, Я сделаю все что смогу. Мы отправляемся туда Где не были никогда, Иногда мне страшно Но я готова учиться, Учиться отчаянно любить Слышу звук биения твоего сердца И неожиданно все становится простым и понятным, Чувство, которое я не могу удержать, Светит мне на протяжении всего пути. Я- твоя женщина, И ты- мой мужчина, Когда бы ты ко мне не обратился, Я сделаю все что смогу. Мы отправляемся туда Где не были никогда, Иногда мне страшно Но я готова учиться, Учиться отчаянно любить Отчаянно любить.
Я всё могу
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:02 | Сообщение # 663 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| А вот ещё картинки о любви!
Я всё могу
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:03 | Сообщение # 664 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Девочки, нашла мелодичную песенку. Обязательно скачайте в инете и послушайте. Мне очень она замуррррчала!!!!!!! Такие слова от мужчины - редкость!!!! Текст песни Семен Слепаков - "Ты круглосуточно красивая женщина" Круглосуточно красивая женщина, ты круглосуточно красивая женщина моя, Моя половина. Круглосуточно красивая женщина, ты круглосуточно красивая женщина, а я Круглосуточно влюбленный мужчина. Я готов трое суток слоняться по ЦУМу, Невзирая на время, невзирая на сумму, Я готов раз в минуту писать смс, Проклиная в душе этот нудный процесс... Твой взгляд - это солнце, только ярче и ближе, Я греюсь под ним, словно кот на крыше, Твои внешние данные - это музей, Хранящий тайные взгляды моих друзей... Круглосуточно красивая женщина, ты круглосуточно красивая женщина моя, Моя половина. Круглосуточно красивая женщина, ты круглосуточно красивая женщина, а я Круглосуточно влюбленный мужчина. Я дрейфую по жизни, как Летучий Голандец, В моей башке непрерывно работает Яндекс, Он ищет тепло и душевный комфорт, Но этот поиск всегда превращается в спорт... Я знаю, тех, кто пьян любовью вскоре ждёт похмелье, Смотри, наш маленький город стал большой постелью, Всюду злые феи и добрые ведьмы... Как бы так опьянеть бы, чтобы не протрезветь бы... Круглосуточно красивая женщина, ты круглосуточно красивая женщина моя, Моя половина. Круглосуточно красивая женщина, ты круглосуточно красивая женщина, а я Круглосуточно влюбленный мужчина.
От победы к победе – вот путь победителя!
Сообщение отредактировал Olga8041 - Вторник, 01.03.2011, 15:04 |
|
|
|
Валерочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:22 | Сообщение # 665 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Tanyshka, супер песня я себе скачаю обязательно!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:52 | Сообщение # 666 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Zacharovannay, Попробуй много всего)) Я когда хочу чтобы мне кто-то позвонил, беру колокольчик и звоню сама Специально для этого колокольчик купила. Работает Валерочка ты выложила картинку с голубками - не могу удержаться, расскажу!! Как иногда оригинально работае симорон!! Я ставила эту картинку на мобилу с загадыванием мужчины! ПРИТЯНУЛСЯ!!! Прикол в том, что моя фамилия ГОЛУБ и он - ГОЛУБ!! Однофамильца притянула А он не мог понять почему я так веселюсь Так что поосторожнее с желаниями, они сбываются!!!
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 02.03.2011, 01:56 |
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:08 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 228
| Дарина2863, Я_Милашка, Баловница_судьбы, девочки, спасибо за ответы. На заставку боюсь другую картинку поставить, боюсь его потерять. Мне кажется это последняя нить которая нас соединяет. В телефоне записала его номера как: "Любящий меня", и "Любящий меня муж". Сегодня на работе спрашивала у ребят, есть ли какая-нибудь песня про Светлану. Они все сказали, что есть но не вспомнили ни одной. Что мне делать ? Помогите! Сейчас такая неделя, такие дни. Так жду его звонка.... Помогите...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:10 | Сообщение # 668 |
Почти Философ
| Теперь хочу себе такого Кому? Ой, да чего там мелочиться...
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:16 | Сообщение # 669 |
Почти Философ
| Ой, примерного семьянина забыла!! Исправляюсь! еще денег для счастья... А КОМУ КАРЬЕРНУЮ ЛЕСТНИЦУ? С красной ковровой дорожкой Лёгкие деньги!
|
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:30 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
| Дарина2863, Quote (Дарина2863) Zacharovannay, Попробуй много всего)) Я когда хочу чтобы мне кто-то позвонил, беру колокольчик и звоню сама Специально для этого колокольчик купила. Работает Расскажи подробнее. Что за колокольчик и как ты в него звонишь и для чего? Мне правда очень надо поговорить с ним, а лучше встретиться.
|
|
|
|
Белая_Кошка | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:13 | Сообщение # 671 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
| Quote (Zacharovannay) Сегодня на работе спрашивала у ребят, есть ли какая-нибудь песня про Светлану. Они все сказали, что есть но не вспомнили ни одной. Что мне делать ? Помогите! Zacharovannay, здесь, 4-ый трек сверху песня про Светлану. Вот ещё одна песня А.Волощук - Кокетка-Светка
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Среда, 02.03.2011, 03:17 |
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:04 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
| Белая_Кошка, спасибо за песни! Настроение сразу поднялось! Теперь надо их закачать в телефон и все сработает!!! Ура!
|
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:34 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
| Olga8041, скачала, слушаю. Класс! Вот, что надо ставить на звонки любимых!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:03 | Сообщение # 674 |
Почти Философ
| Zacharovannay, да все очень просто. Покупаешь КОЛОКОЛЬЧИК (это такая железная штучка с телепалочкой внутри) - такие как к коровкам привязывают или на первое сентября звонат и трясешь им, т.е звонишь когда хочешь чтобы тебе позвонил какой-то человек. всё Я еще звоню в колокольчик когда задаю вселенной вопрос или прошу о помощи. В фэншуй сказано что звон колокольчика очищает пространство
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 02.03.2011, 20:33 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:18 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
| Дарина2863, Quote (Дарина2863) т.е звонишь когда хочешь чтобы тебе позвонил какой-то человек. всё Т.е. надо просто позвонить и все? Или что-то еще сказать, попросить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|