|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:18 | Сообщение # 646 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 66
| Создала в телефоне папочку "все мое", сохранила там все картники, которые бы хотела видеть у себя, в своей жизни и пару своих фоток, пусть счастье, удача, любочь, богатство, здоровье всегда будут со мной!!! :heart:
|
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение # 647 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 228
| Девочки, объясните, почему у меня не работает ни чего с мобильным? Что я делаю не так? Такие классные картинки, я тоже хочу такой страсти и романтки.
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 648 |
Волшебник
| Zacharovannay, все работает!! Просто Вселенная иногда медлит с исполнением наших желаний! Но это ведь и хорошо, что есть время!!! Ты просто отпусти свои желания, не думай о них, и уж тем более не говори, что не работает!!! Наоборот, живи так, будто каждая твоя прихоть исполняется! Например, каждое утро, умываясь, смотря на себя в зеркало, говори про себя: "Как здорово, что я такая красивая, умная и все мои желания сбываются!!!", ну или что-то подобное... Удачки тебе!!!!
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:13 | Сообщение # 649 |
Волшебник
| А вот еще вспомнила, что я делаю: когда слушаю музыку на телефоне (обычно проигрыватель, а не радио, хотя и радио пойдет), мысленно говорю: "Следующая русская песенка о том, что думает обо мне ....." "Следующая русская песенка о том, что ждет меня завтра (послезавтра) и т.д....." "Следующая русская песенка о том, что у меня будет с ....." Просто у меня и русские песни, и иностранные, и, чтоб не нарваться на иностранную песенку, слов которой я не знаю, я и говорю, что именно "русская песенка". Если же результат меня не устраивает (т.е., если то, о чем поется в песне я не хочу себе), я обычно просто переключаю на следующаю и все... Кстати, в последнее время срабатывает! То, про что поется, то и ждет, или так относится ко мне человек, которого я загадала...
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:16 | Сообщение # 650 |
Волшебник
| Вот еще одна песенка вам всем от меня! Кому слова понравятся, могут в интернете скачать: Quest Pistols - "Для тебя" Все эти звёзды для тебя Все мои песни для тебя О тебе, обо мне Вот моё сердце для тебя Все радиоточки для тебя В этот час, всё о нас Припев: Для тебя, Весь мир у ног твоих земля Кружится в танце для тебя И ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Кружится в танце для тебя Для тебя Солнце и небо для тебя Лучшие фильмы для тебя О тебе, обо мне Яркие краски для тебя Цветы и улыбки для тебя В этот час, всё о нас Припев: Для тебя, Весь мир у ног твоих земля Кружится в танце для тебя И ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Кружится в танце для тебя Для тебя Я из осколков хрусталя Построю замок для тебя И вновь закружится земля Все эти танцы для тебя Я подарю тебе весну И ночи полные огня Ты просто чудо для меня Всё для тебя, всё для тебя [текст песни Quest Pistols - Для тебя взят с сайта www.gl5.ru] Припев: Весь мир у ног твоих земля Кружится в танце для тебя Ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Кружится в танце для тебя Ночи полные огня Все эти танцы для тебя Весь мир у ного твоих земля Все эти танцы для тебя Для тебя
|
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:09 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 228
| Баловница_судьбы, ты так все замечательно говоришь. И картинки у тебя такие замурчательно прекрасные, что всего этого хочется сразу. Я вобщем не зацикливаюсь на результате, просто у всех вас работает, а у меня нет. Мне бы хоть поговорить с ним, услышать его голос. А то все тишина. Смотрю на его фото на своем мобильном и вспомиаю как все было. Мелодию постаила прежнюю "В мире животных" ну все ее знают. Она у меня была как раз тогда когда мы познакомились, а потом я на его звонок поставила мелодию (понимаю сейчас глупость) "Рефлекс" "Просто потому что небыло тебя не могла сказать тебе, что я твоя". И все. Вот это сработало на все 100! Я теперь его и не могу забыть или хоть вырваться из этого круга. Как мне сейчас сдеть что бы он хоть позвонил? Вспомнил обо мне? Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:54 | Сообщение # 652 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Zacharovannay, ты не его фото на заставку поставь,а какие нибудь парочки влюбленные или голубей,лебедей.. И песенку можно поставить на звоночек М.Фомин "Всё будет хорошо" или какую-нибудь про любовь.. Всё у тебя обязательно наладится и милый объявится.
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:36 | Сообщение # 653 |
Волшебник
| Zacharovannay, а как ты его записала в телефончике? Просто по имени или как-то особенно? Например, "любящий", "вспоминающий", "скучающий", "звонящий".......
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:10 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Девочки, а как в мобильном к друзьям имена придумать или дописать, а то что-то редко стали друг другу звонить и немного отношения натянутые...может типа Миша Вспоминающий))) или еще как-нибудь???поделитесь???и какие картинки к ним можно закрепить для улучшения дружеских отношений?
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
MicroIce | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:08 | Сообщение # 655 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Класс! Можно попробовать! Потом напишу результаты! Благодарю!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:18 | Сообщение # 656 |
Почти Философ
| и еще милые хотела посоветваться...как через мой мобильный поспособствовать улучшения финансового положения у папы и здоровья у мамы...на их контакт поставить соответствующие картинки???или как???
|
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 658 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 659 |
Волшебник
| Валерочка, "Миша Вспоминающий" мурчит.... Я думаю, можно так назвать
|
|
|
|
Amaru | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:33 | Сообщение # 660 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Почитала эту темку и сразу изменила мелодию расставания на мелодию о красивой и вечной любви к своему любимому))А то как поставила свою любимую песенку про расставание,так и начались у нас с ним ссоры,а я ведь только сейчас провела параллель между мелодией и отношениями
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|