Вторник, 26.11.2024, 14:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Баловница_судьбыДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:18 | Сообщение # 646
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 66
Создала в телефоне папочку "все мое", сохранила там все картники, которые бы хотела видеть у себя, в своей жизни и пару своих фоток, пусть счастье, удача, любочь, богатство, здоровье всегда будут со мной!!! smile

heart :heart: heart

ZacharovannayДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение # 647
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 228
Девочки, объясните, почему у меня не работает ни чего с мобильным? Что я делаю не так?
Такие классные картинки, я тоже хочу такой страсти и романтки. heart love

Баловница_судьбыДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 648
Волшебник
Zacharovannay, все работает!! Просто Вселенная иногда медлит с исполнением наших желаний! Но это ведь и хорошо, что есть время!!! Ты просто отпусти свои желания, не думай о них, и уж тем более не говори, что не работает!!! Наоборот, живи так, будто каждая твоя прихоть исполняется! Например, каждое утро, умываясь, смотря на себя в зеркало, говори про себя: "Как здорово, что я такая красивая, умная и все мои желания сбываются!!!", ну или что-то подобное... Удачки тебе!!!!

Баловница_судьбыДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:13 | Сообщение # 649
Волшебник
А вот еще вспомнила, что я делаю:

когда слушаю музыку на телефоне (обычно проигрыватель, а не радио, хотя и радио пойдет), мысленно говорю:

"Следующая русская песенка о том, что думает обо мне ....."
"Следующая русская песенка о том, что ждет меня завтра (послезавтра) и т.д....."
"Следующая русская песенка о том, что у меня будет с ....."

Просто у меня и русские песни, и иностранные, и, чтоб не нарваться на иностранную песенку, слов которой я не знаю, я и говорю, что именно "русская песенка". Если же результат меня не устраивает (т.е., если то, о чем поется в песне я не хочу себе), я обычно просто переключаю на следующаю и все... smile Кстати, в последнее время срабатывает! То, про что поется, то и ждет, или так относится ко мне человек, которого я загадала... smile

Баловница_судьбыДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:16 | Сообщение # 650
Волшебник
Вот еще одна песенка вам всем от меня! smile Кому слова понравятся, могут в интернете скачать:

Quest Pistols - "Для тебя"

Все эти звёзды для тебя
Все мои песни для тебя
О тебе, обо мне

Вот моё сердце для тебя
Все радиоточки для тебя
В этот час, всё о нас

Припев:
Для тебя,
Весь мир у ног твоих земля
Кружится в танце для тебя
И ночи полные огня

Все эти танцы для тебя
Весь мир у ного твоих земля
Для тебя

Солнце и небо для тебя
Лучшие фильмы для тебя
О тебе, обо мне

Яркие краски для тебя
Цветы и улыбки для тебя
В этот час, всё о нас

Припев:
Для тебя,
И ночи полные огня

Все эти танцы для тебя
Для тебя

Я из осколков хрусталя
Построю замок для тебя
И вновь закружится земля
Все эти танцы для тебя

Я подарю тебе весну
И ночи полные огня
Ты просто чудо для меня
Всё для тебя, всё для тебя
[текст песни Quest Pistols - Для тебя
взят с сайта www.gl5.ru]

Припев:
Ночи полные огня

Все эти танцы для тебя
Ночи полные огня
Все эти танцы для тебя
Все эти танцы для тебя
Для тебя

ZacharovannayДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:09 | Сообщение # 651
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 228
Баловница_судьбы, ты так все замечательно говоришь. И картинки у тебя такие замурчательно прекрасные, что всего этого хочется сразу. Я вобщем не зацикливаюсь на результате, просто у всех вас работает, а у меня нет. Мне бы хоть поговорить с ним, услышать его голос. А то все тишина. Смотрю на его фото на своем мобильном и вспомиаю как все было. Мелодию постаила прежнюю "В мире животных" ну все ее знают. Она у меня была как раз тогда когда мы познакомились, а потом я на его звонок поставила мелодию (понимаю сейчас глупость) "Рефлекс" "Просто потому что небыло тебя не могла сказать тебе, что я твоя". И все. Вот это сработало на все 100! Я теперь его и не могу забыть или хоть вырваться из этого круга. Как мне сейчас сдеть что бы он хоть позвонил? Вспомнил обо мне? Помогите, пожалуйста. cry

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Понедельник, 28.02.2011, 06:54 | Сообщение # 652
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Zacharovannay, ты не его фото на заставку поставь,а какие нибудь парочки влюбленные или голубей,лебедей.. И песенку можно поставить на звоночек М.Фомин "Всё будет хорошо" или какую-нибудь про любовь.. biggrin
Всё у тебя обязательно наладится и милый объявится.

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Баловница_судьбыДата: Понедельник, 28.02.2011, 07:36 | Сообщение # 653
Волшебник
Zacharovannay, а как ты его записала в телефончике? Просто по имени или как-то особенно? wink Например, "любящий", "вспоминающий", "скучающий", "звонящий".......

ВалерочкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:10 | Сообщение # 654
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Девочки, а как в мобильном к друзьям имена придумать или дописать, а то что-то редко стали друг другу звонить и немного отношения натянутые...может типа Миша Вспоминающий))) biggrin или еще как-нибудь???поделитесь???и какие картинки к ним можно закрепить для улучшения дружеских отношений?

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

MicroIceДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:08 | Сообщение # 655
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
Класс! Можно попробовать! Потом напишу результаты! Благодарю!

ВалерочкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:18 | Сообщение # 656
Почти Философ
и еще милые хотела посоветваться...как через мой мобильный поспособствовать улучшения финансового положения у папы и здоровья у мамы...на их контакт поставить соответствующие картинки???или как???

ВалерочкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:32 | Сообщение # 657
Почти Философ
heart Картинки о любви и мои обожаемые пионы)))
Для вас роднульки мои biggrin

ВалерочкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 658
Почти Философ

Баловница_судьбыДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 659
Волшебник
Валерочка, "Миша Вспоминающий" мурчит.... smile Я думаю, можно так назвать smile

AmaruДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:33 | Сообщение # 660
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Почитала эту темку и сразу изменила мелодию расставания на мелодию о красивой и вечной любви к своему любимому))А то как поставила свою любимую песенку про расставание,так и начались у нас с ним ссоры,а я ведь только сейчас провела параллель между мелодией и отношениями

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.