Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
ТАКДА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:23 | Сообщение # 631 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
| у меня на мобиле Дима Билайн----Я знаю точно невозможное возможно!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:15 | Сообщение # 632 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| В этом году надо почаще обращаться к символу года В зависимости от желаний можно ставить: "Зайка моя, я твой зайчик" -на пока еще знакомого, но будущего - любимого "Позвони своей зае" - для тех кто в ссоре, но хочет помиритьтся "Любовь -наркотик" - для желающих пополнение в семье "А нам всё равно" - для повышения уверенности в себе, бесстрашия, а также взращения ценного качества - пофигизма "Я шоколадный заяц.." - для желающих новых ощущений
|
|
|
|
inncha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:45 | Сообщение # 633 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Позавчера поменяла все мелодии и аватарки в телефоне, в ту же ночь проговорила 2 часа с МЧ который мне очень нравится (поставила на него хорошую песенку о любви и знак иероглиф двойного счастья), но мы пока больше как друзья встречаемся. А вчера мужчина интересный пригласил на несколько встреч деловых и не очень. Группы в телефоне тоже переименовала вместо домашних сделала Любящие, вместо Клиенты - Богом данные. У меня раньше на клиентов стояла музыка Аббы мани, как прочитала перевод - сразу поменяла на Потапа и Настю. А человека который обещал помощь, но обманул переименовала в Деньги Дающего и поставила на него Серегу - жду результатов)))
Я есмь ЛЮБОВЬ! Ею живу и дарю ее всему Миру! Учу открывать СЕРДЦА!!!!
|
|
|
|
Zacharovannay | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:32 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 228
| Девочки, у меня на мобильном в качестве заставки стоит фото моего любимого. Но мы с ним не разговариваем (практически расстались, боюсь этой фразы, до сих пор его люблю. Убедилась сегодня). Все его номера переименовала в "Любящий меня" и "Любящий меня муж", периодически с этих номеров шлю себе сообщения, а на яву все наоборот . Что я не так делаю? Помогите, как можно его активировать?
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 635 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 66
| Привет всем! Я новенькая, но долго просматривала весь форум, по чуть-чуть пробую волшебить.... И вот про мобильники скажу, что все работает!!! Спасибо всем большое за картиночки, идеи, песенки и хочу поделиться с вами одной песенкой, надеюсь она кому-то приглянется!!!! Текст песни "Павлиашвили Сосо - Просто" Всё забыл, что знал, где был С кем пил, кому прощал Просто я устал и теперь хочу Плыть с тобой одной рекой Открой мне свой причал Пусть горит свеча и секунды лгут Это счастья бред, это неба свет Это мало, что дороже нет Я тебе скажу Baby, i love you Я тебя люблю И услышишь ты с небес Я тебе скажу Baby, i love you Я тебя люблю Просто поцелуй нежней Поцелуй нежней Просто
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:05 | Сообщение # 636 |
Волшебник
|
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:08 | Сообщение # 637 |
Волшебник
|
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:11 | Сообщение # 638 |
Волшебник
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:11 | Сообщение # 639 |
Почти Философ
| мне эта нравится - на сказочную любовь
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Суббота, 26.02.2011, 23:12 |
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:13 | Сообщение # 640 |
Волшебник
|
|
|
|
|
Баловница_судьбы | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:17 | Сообщение # 641 |
Волшебник
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:45 | Сообщение # 642 |
Почти Философ
| РАЗБИРАЕМ!!! Кто что хочет Самые сумасшедшие мечты - исполнимы!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:48 | Сообщение # 643 |
Почти Философ
| А вот и Птица Счастья! Загадываем желания прямо в мобильный!
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Суббота, 26.02.2011, 23:49 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:56 | Сообщение # 644 |
Почти Философ
| Любовное дерево Ммм.. люблю эту картинку. Романтика...
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:57 | Сообщение # 645 |
Почти Философ
|
|
|