Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:58 | Сообщение # 676 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| Нужно звонить в колокольчик,мысленно представляя что ты хочешь, или в данном случае того, кто должен позвонить))
|
|
|
|
Guzelia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:02 | Сообщение # 677 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 16
| Девочки, все что связано с музыкой и с картинками на телефоне действительно работает!!! Еще в 2007 году купила я себе новый телефон Нокиа, вообщем моя племянница подросток сбросила мне тогда в телефон (ну по приколу просто) новые картинки о любви и различные мелодии в том числе песню Стива Уандера "I just call to say I love you", а в качестве заставки она мне поставила 2 лебедей на озере. Вскоре меня начали преследовать много парней, причем были и старше и моложе, подходили знакомится со мной везде, даже гаишники, я же ведь все время за рулем, вообщем на разный вкус :D. Хотя до покупки телефона была абсолютная глухота!!! Через некоторое время, я познакомилась со своим будущим мужем . С тех пор я свой телефон не меняла, все с тем же старым хожу... То есть хочу сказать, что заставка и музыка мне просто очень нравились тогда, и каждый звонок с песней Стива Уандера мне поднимало настроение. Когда покупала телефон, замуж особо и не хотела, так как в то время только развелась со своим первым мужем и очень грузилась по этому поводу. Сейчас с мужем очень хотим малыша, так что в качестве заставки у меня жизнерадостный малыш :D, очень верю в результат!!! Желаю всем удачи и любви!!!
я - денежный магнит!
|
|
|
|
Merveille | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:40 | Сообщение # 678 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Телефон молчит...Но счастье знает мой номер, и я точно знаю, что скоро позвонит)))!!!
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:54 | Сообщение # 679 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Для тех, кто мечтает о материнстве!
Я всё могу
|
|
|
|
МуЗыКа_ЛюБвИ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:29 | Сообщение # 680 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 146
| А Я ВОТ ТАКУЮ КАРТИНКУ НА СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛА. БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА.
Дышу полной грудью. Смотрю на мир широко открытыми глазами. Верю, надеюсь, люблю!
Сообщение отредактировал МуЗыКа_ЛюБвИ - Воскресенье, 06.03.2011, 12:30 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:27 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| а я-то думаю, почему я вас нашла, девочки! Да у меня ж в телефоне на заставке волшебница волшебной палочкой машет! Теперь буду пользоваться картинками и мелодиями осознанно! Спасибо, что прояснили ситуацию
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:10 | Сообщение # 682 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| У меня сейчас на заставке 2кошки и котенок)) Но пока неочень...
|
|
|
|
Солана | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:24 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 70
| а у меня почему то пошел совсем обратный эффект((( поменяла на МЧ мелодию и картинку, а все резко пошло наперекосяк...даже не ожидала такого поворота событий((
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:18 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Солана) а у меня почему то пошел совсем обратный эффект((( поменяла на МЧ мелодию и картинку, а все резко пошло наперекосяк...даже не ожидала такого поворота событий(( проверка на прочность!!! Не переживайте, запаситесь терпением!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:29 | Сообщение # 685 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| ух ты, здорово, я даже про это и не думала никогда..но вот прочитала вашу тему и вспомнила, что у меня сейчас на телефоне просто супер мелодия. из фильма реальная любовь трек. там про то, что любовь повсюду, вокруг меня. здорово,да?)) она у меня недавно и я хотела ее сменить.теперь не буду)))
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:21 | Сообщение # 686 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| LeraYo, что именно за трек? Не поделишься?
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:24 | Сообщение # 687 |
Философ
| Guzelia, совсем забыла про эту замечательную песню. Уже закинула себе в телефон. Теперь ищу картинки лебедей. Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| Quote (Солана) а у меня почему то пошел совсем обратный эффект((( поменяла на МЧ мелодию и картинку, а все резко пошло наперекосяк...даже не ожидала такого поворота событий(( Солана, не только у Вас так. Мы с моим МЧ вообще после этого расстались.
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 689 |
Философ
| ВСЕ!!!!! Накачала пионов и лебедей!!! Уже закидываю в телефон!!! Настроение боевое!!! Спасибо вам, милые волшебницы!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Огненая | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:47 | Сообщение # 690 |
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
| Ой, девочки и мальчики, нашла класснючую песню, прям про нас волшебников.Поет Гайтана - название Желания.Там такие шикарные слова Все твои желания Сбудутся Знаю я Сила ожидания Есть у меня Мечтай Все мои желания Сбудутся Знаю я Сила ожидания Есть у меня Мечтай Лейся, как вода В никуда Как огонь, гори Не умри Свети, как луна Звездам Мечтать никогда Не поздно Лейся, как вода В никуда Как огонь, гори Не умри Свети, как луна Звездам Мечтать никогда Не поздно Все мои желания Сбудутся Знаю я Мечтай Сила ожидания Есть у меня Есть у тебя Я знаю Все мои желания Сбудутся Знаю я Мечтай Сила ожидания Есть у меня Есть у меня Лейся, как вода В никуда Как огонь, гори Не умри Свети, как луна Звездам Мечтать никогда Не поздно Лейся, как вода В никуда Как огонь, гори Не умри Свети, как луна Звездам Мечтать никогда Не поздно Лейся, как вода В никуда Как огонь, гори Не умри Свети, как луна Звездам Мечтать никогда Не поздно ссылка где можно скачать: http://9biz.ru/track/27236.html
Сообщение отредактировал Огненая - Суббота, 12.03.2011, 11:48 |
|
|
|