Вторник, 26.11.2024, 11:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Feiticeira-AfortunadoДата: Четверг, 03.03.2011, 11:58 | Сообщение # 676
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
Нужно звонить в колокольчик,мысленно представляя что ты хочешь, или в данном случае того, кто должен позвонить)) happy happy happy happy

GuzeliaДата: Пятница, 04.03.2011, 01:02 | Сообщение # 677
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 16
Девочки, все что связано с музыкой и с картинками на телефоне действительно работает!!! Еще в 2007 году купила я себе новый телефон Нокиа, вообщем моя племянница подросток сбросила мне тогда в телефон (ну по приколу просто) новые картинки о любви и различные мелодии в том числе песню Стива Уандера "I just call to say I love you", а в качестве заставки она мне поставила 2 лебедей на озере. Вскоре меня начали преследовать много парней, причем были и старше и моложе, подходили знакомится со мной везде, даже гаишники, я же ведь все время за рулем, вообщем на разный вкус :D. Хотя до покупки телефона была абсолютная глухота!!! Через некоторое время, я познакомилась со своим будущим мужем smile . С тех пор я свой телефон не меняла, все с тем же старым хожу... То есть хочу сказать, что заставка и музыка мне просто очень нравились тогда, и каждый звонок с песней Стива Уандера мне поднимало настроение. Когда покупала телефон, замуж особо и не хотела, так как в то время только развелась со своим первым мужем и очень грузилась по этому поводу. Сейчас с мужем очень хотим малыша, так что в качестве заставки у меня жизнерадостный малыш :D, очень верю в результат!!!
Желаю всем удачи и любви!!!

я - денежный магнит!

MerveilleДата: Пятница, 04.03.2011, 22:40 | Сообщение # 678
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Телефон молчит...Но счастье знает мой номер, и я точно знаю, что скоро позвонит)))!!!

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

СильнаяИЧистаяДата: Суббота, 05.03.2011, 11:54 | Сообщение # 679
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Для тех, кто мечтает о материнстве!

Я всё могу

МуЗыКа_ЛюБвИДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:29 | Сообщение # 680
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 146
А Я ВОТ ТАКУЮ КАРТИНКУ НА СВОЙ ТЕЛЕФОНЧИК СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛА. БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТА.

Дышу полной грудью. Смотрю на мир широко открытыми глазами. Верю, надеюсь, люблю!

Сообщение отредактировал МуЗыКа_ЛюБвИ - Воскресенье, 06.03.2011, 12:30

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 08.03.2011, 22:27 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
biggrin а я-то думаю, почему я вас нашла, девочки!
Да у меня ж в телефоне на заставке волшебница волшебной палочкой машет! Теперь буду пользоваться картинками и мелодиями осознанно! Спасибо, что прояснили ситуацию biggrin

Реклама
Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 09.03.2011, 17:10 | Сообщение # 682
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
У меня сейчас на заставке 2кошки и котенок)) Но пока неочень...

СоланаДата: Среда, 09.03.2011, 18:24 | Сообщение # 683
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 70
а у меня почему то пошел совсем обратный эффект((( поменяла на МЧ мелодию и картинку, а все резко пошло наперекосяк...даже не ожидала такого поворота событий((

ЛучезарикДата: Среда, 09.03.2011, 19:18 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Солана)
а у меня почему то пошел совсем обратный эффект((( поменяла на МЧ мелодию и картинку, а все резко пошло наперекосяк...даже не ожидала такого поворота событий((

проверка на прочность!!! Не переживайте, запаситесь терпением!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

La_ParisienneДата: Четверг, 10.03.2011, 17:29 | Сообщение # 685
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
ух ты, здорово, я даже про это и не думала никогда..но вот прочитала вашу тему и вспомнила, что у меня сейчас на телефоне просто супер мелодия. из фильма реальная любовь трек. там про то, что любовь повсюду, вокруг меня. здорово,да?)) она у меня недавно и я хотела ее сменить.теперь не буду)))

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

katy1612Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:21 | Сообщение # 686
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
LeraYo, что именно за трек? Не поделишься?

katy1612Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:24 | Сообщение # 687
Философ
Guzelia, совсем забыла про эту замечательную песню. Уже закинула себе в телефон. Теперь ищу картинки лебедей. Спасибо тебе огромное!

СамаяЖеланнаяДата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 688
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
Quote (Солана)

Солана, не только у Вас так.
Мы с моим МЧ вообще после этого расстались. wacko

katy1612Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 689
Философ
ВСЕ!!!!! Накачала пионов и лебедей!!! Уже закидываю в телефон!!! Настроение боевое!!! Спасибо вам, милые волшебницы!!!!!!!!!!!!!

ОгненаяДата: Суббота, 12.03.2011, 11:47 | Сообщение # 690
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
Ой, девочки и мальчики, нашла класснючую песню, прям про нас волшебников.Поет Гайтана - название Желания.Там такие шикарные слова
Все твои желания
Сбудутся
Знаю я
Сила ожидания
Есть у меня
Мечтай

Все мои желания
Сбудутся
Знаю я
Сила ожидания
Есть у меня
Мечтай

Лейся, как вода
В никуда
Как огонь, гори
Не умри
Свети, как луна
Звездам
Мечтать никогда
Не поздно

Лейся, как вода
В никуда
Как огонь, гори
Не умри
Свети, как луна
Звездам
Мечтать никогда
Не поздно

Все мои желания
Сбудутся
Знаю я
Мечтай

Сила ожидания
Есть у меня
Есть у тебя
Я знаю

Все мои желания
Сбудутся
Знаю я
Мечтай

Сила ожидания
Есть у меня
Есть у меня

Лейся, как вода
В никуда
Как огонь, гори
Не умри
Свети, как луна
Звездам
Мечтать никогда
Не поздно

Лейся, как вода
В никуда
Как огонь, гори
Не умри
Свети, как луна
Звездам
Мечтать никогда
Не поздно

Лейся, как вода
В никуда
Как огонь, гори
Не умри
Свети, как луна
Звездам
Мечтать никогда
Не поздно

ссылка где можно скачать: http://9biz.ru/track/27236.html

Сообщение отредактировал Огненая - Суббота, 12.03.2011, 11:48

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.