Понедельник, 25.11.2024, 16:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

oksinДата: Вторник, 02.10.2012, 05:05 | Сообщение # 931
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
Девочки,теперь в мобильнике моем есть много песен со словами:любовь,солнце,счастье,поцелуи,радость .. biggrin Настроение,когда кто то звонит сразу улучшается от доброй мелодии!! вы предложили супер идею!!

MurrrkaДата: Суббота, 06.10.2012, 21:34 | Сообщение # 932
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Quote (Beatriche)
а я вот себе на будильник хочу поставить леди-совершество! Ведь приятно просыпаться под слова "Ах, какое блаженство знать, что ты совершенство!!!"

Ой,как здорово!!!Можно вашу идею позаимствовать?

MurrrkaДата: Суббота, 06.10.2012, 21:37 | Сообщение # 933
Маг
Quote (Роше)
Девочки, а мне чтобы денег побольше, ну или зарплату повысили?

Я на всех,кто связан с моей работой, поставила Серегу "Миллион долларов США"!Работает!!! hands

MurrrkaДата: Суббота, 06.10.2012, 21:46 | Сообщение # 934
Маг
Кстати,феечки,для тех,кто ищет свою любовь:
недавно услышала песенку,очень мне понравилась-Наталья Подольская "Интуиция", там есть слова "колокольчики в моих волосах звучат си-бемолем,передатчики мои говорят что где-то рядом ты",очень позитивная,послушайте!

Сообщение отредактировал Murrrka - Суббота, 06.10.2012, 21:46

Реклама
SvetlanaSvetlayaДата: Понедельник, 08.10.2012, 03:23 | Сообщение # 935
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
У меня в мобильнике на мужа стоит песня группы Градусы-Голая,хорошо работает!!!И вообще,стараюсь на свой мобильник всякую грустность и мрачность не закачивать.

Мои мечты-всегда сбывются!

NataliKorenevskayaДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:35 | Сообщение # 936
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Дорогие,замечательные волшебники и волшебницы!!!!Вы просто НАСТОЯЩИЕ волшебники.Столько позитива в теме!!!Бегу переделывать мобильник. А то у меня тема стоит космос,бездна. И все как в дыру. Ничего хорошего.Все меняю!Спасибо!!!!!!!!! Всем добра,любви, счастья и хороших мелодий!!![color=green]

[/url]

TATANAДата: Среда, 24.10.2012, 11:31 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Добрые феюшки , хорово что есть такие волшебники, подают позитивные мысли....буду работать над собой правильно.....

[

O4arowatelnajaДата: Среда, 24.10.2012, 17:18 | Сообщение # 938
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
Да надо на компьютере почистить...много музыки грустной...иногда такая красивая песня, что даже смысл не замечаешь..

MiloriДата: Вторник, 30.10.2012, 12:34 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Murrrka)
Я на всех,кто связан с моей работой, поставила Серегу "Миллион долларов США"!Работает!!

Murrrka, Где ее можно скачать ?!...тоже хочу!

АритуфилькаДата: Среда, 31.10.2012, 10:36 | Сообщение # 940
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
Почитала опять все так радостно и весело, тоже загорелась, 1,5 года стояла на заставке звонка фотка его, песню на него поставила Серова "я люблю тебя до слез" обзывала по разному и муж и любимый и любящий меня толку 0. Плюс ко всему заставка на самом телефоне красивая влюбленная пара за столиком. А воз и ныне там biggrin

Солнышко_ЛюбимоеДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:33 | Сообщение # 941
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 216
Девочки, а мне очень нравиться песенка "Aimer d'amour". Даже не знаю почему. Но очень мурчит.

Солнышко_ЛюбимоеДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:38 | Сообщение # 942
Заслуженный Маг
Еще мурчит песенка Елки "Хочу".

Солнышко_ЛюбимоеДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:16 | Сообщение # 943
Заслуженный Маг
Девочки, посоветуйте, какую песенку поставить на начальника, чтобы ждать повышения в зарплате?

VarvaraNДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:33 | Сообщение # 944
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Спасибо. я попробую

BeatricheДата: Вторник, 13.11.2012, 21:20 | Сообщение # 945
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Quote (Murrrka)
Quote (Beatriche)а я вот себе на будильник хочу поставить леди-совершество! Ведь приятно просыпаться под слова "Ах, какое блаженство знать, что ты совершенство!!!" Ой,как здорово!!!Можно вашу идею позаимствовать?

конечно!!! рада, что идейка понравилась biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.