Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:14 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Все сделано в лучшем виде))) МЧ Вашей дочи Алисы предложил ей встречаться и оъяснился в любви!!! Во благо всем!!!! 27*108 ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:22 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон! Кто не звонит - все во благо! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!
|
|
|
|
Djazi | Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:26 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (Zyf33) Все сделано в лучшем виде))) МЧ Вашей дочи Алисы предложил ей встречаться и оъяснился в любви!!! Во благо всем!!!! 27*108 ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! В любви не объяснился, а вот встречаться вроде пока будут. Спасибо А я ещё пощелкаю. Саша объяснился в любви Алисе и сказал, что жить без неё не может! 27*108 ШЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 03:12 | Сообщение # 979 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон! Кто не звонит - все во благо! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:29 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Мой волшебный телефон = шлю тебе большой поклон! Кто ни звонит все во благо! Мой волшебный телефон чудом светлым оснащен!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:30 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Djazi, Саша объясняется Алисе в любви! Да будет ТАК! Саша жить не может без Алисы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Djazi | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:59 | Сообщение # 982 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (sanulko) Djazi, Саша объясняется Алисе в любви! Да будет ТАК! Саша жить не может без Алисы! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! ТАК! ТАК ! ТАК! 27*108 ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!
|
|
|
|
Волечка | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:59 | Сообщение # 983 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Как интересно срочно меняю мелодию!
Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:12 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
|
|
|
|
Марселла | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:03 | Сообщение # 985 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 458
Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)
|
|
|
|
Солнышко_Любимое | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:11 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 216
| Девочки, стояла у меня на телефоне песенка Натали "О боже какой мужчина", что то приелась она, поставила другую Олега Чубыкина "Хочу все знать" и мне перестали вообще звонить на телефон ...что это может значить? Девочки посоветуйте мне на привлечение любви песенки, хочется какую нибудь веселую, азарную, иностранную
|
|
|
|
Agitel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:25 | Сообщение # 987 |
Маг
Копилка подарков: 188
Благодарность: 245
| Мой волшебный телефон-шлю тебе большой поклон!!!Кто не звонит- все во благо!!!Мой волшебный телефон-чудом светлым оснащен!!!!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:49 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:48 | Сообщение # 989 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто не звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:12 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Мой волшебный телефон, с функцией Любви он, Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на успех и на удачу, На желания и на взаимность, Вот такая исполнимость!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|