Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:38 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Мой волшебный телефон, с функцией Любви он, Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на успех и на удачу, На желания и на взаимность, Вот такая исполнимость!
[
Сообщение отредактировал TATANA - Среда, 09.10.2013, 11:38 |
|
|
|
teta02009 | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:06 | Сообщение # 992 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Почитала эту темку, очень МУРРРЧИТ!!!Спасибо!Я решила поритуалить на любовь и улучшить отношения с мужем.Вот и заставки себе на телефоне с сердечками поставила и наши с мужем фото на фоновый рисунок.А в отношениях полный штиль!Даже отдаляться стали друг от друга!Глянула- а у меня на звонок песня стоит Оли Поляковой "Шлепки" Песня -то веселая , конечно, только не очень позитивная. Когда убегала от тебя без оглядки - Шлепали шлепки, мои пятки! Шлёп, шлёп, шлёп... Моей любви последней погас уголек. Пойду -ка я мелодию на телефоне поменяю!!!
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 30.10.2013, 05:46 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон! Кто не звонит - все во благо! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:55 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто не звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ариана | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:55 | Сообщение # 995 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 108
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто ни звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
|
|
|
|
Tosla | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:53 | Сообщение # 996 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Мой волшебный телефон-шлю тебе большой поклон!!! Мой волшебный телефон-жду звонка я очень,очень!!! Мой волшебный телефон-пусть хотя бы sms,долгожданная прийдёт....!!! Мой волшебный телефон-пусть wifi твой будет аурой чудодейственной оснащён!!! Мой волшебный телефон-неси всегда мне позитивный настрой!!! Да будет так!!! Во благо мне и всем!!!
Я люблю взамною любовью!!!
Сообщение отредактировал Tosla - Понедельник, 25.11.2013, 00:41 |
|
|
|
Изумрудная_фея | Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:25 | Сообщение # 997 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 162
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! Кто ни звонит - все во благо!!! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
|
|
|
|
diamond_sky | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:25 | Сообщение # 998 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 172
|
|
|
|
Merletto | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение # 999 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 70
| Отличная темка. Просто замурчательная. Вот такая песенка для тех кто хочет замуж: "Юлия Holod - Замуж"
Он предложил мне выйти за него замуж И я согласилась Одел на безымянный палец кольцо Голова закружилась Он предложил мне выйти за него замуж И я согласилась Он только мой и я в объятьях его растворилась
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:05 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Мой волшебный телефон, с функцией Любви он, Все, кому звоню, Любовью одарю. Мой волшебный телефон, смски от души Посылает он на успех и на удачу, На желания и на взаимность, Вот такая исполнимость!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1001 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон! Кто не звонит - все во благо! Мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!
|
|
|
|
Маркиза_Ангелов | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1002 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 309
|
|
|
|
maruta | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:04 | Сообщение # 1003 |
Волшебник
Благодарность: 20
| мой волшебный телефон - шлю тебе большой поклон!!! кто ни звонит - все во благо!!! мой волшебный телефон - чудом светлым оснащен!!!
|
|
|
|
maruta | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1004 |
Волшебник
Благодарность: 20
| прочитала эту темку! спасибо большое! уже начала менять милодии, картинки. кто может, подскажите, какую мелодию можно поставить на начальника? а то в голову как то ничего подходящего не приходит!
|
|
|
|
Summer_wine | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:34 | Сообщение # 1005 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 196
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
|
|
|
|