Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:32 | Сообщение # 526 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| А у меня сейчас тема на телефоне - пират Джек Воробей, который мне с дисплея подмигивает! А песня - "Это моя жизнь!"
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:13 | Сообщение # 527 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Милые волшебники и волшебницы!!!подскажите какую-нибудь песню про любовь на мобильник...что-то ничего в голову не лезет кажется что работать не будет посоветуйте пожалуйста, мо хорошие!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:21 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
| Или можно поставить песню про любовь на которую мурчит сейчас?!как думаете подойдет?!песня веселая и приятная))Иракли - вокруг земли...мне ооочень нравтся...а потом когда надоест другую попробовать...и зайки мои, на смысл слов в песне надо обращать?типа чтобы не было про любовь в прошлом времени а все только в настоящем?
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| MiLaShKa_22, выбирай то,что на данный момент тебе нравиться!Ведь мурлыкая ты привлекаешь только то,что ты сама хочешь!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 530 |
Почти Философ
| МАТИЛЬДА, Спасибочки))
|
|
|
|
VEDMAKA | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:46 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
| Мой волшебный мобильничек принимает все купюры,которые не знаю кто где и как положит на его баланс просто так!!! Мой волшебный мобильничек принимает только радостные известия!!!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:48 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| MiLaShKa_22, у Ирины Билык есть хорошая песня "Мы будем вместе" Там припев классный: Мы будем вместе, - я знаю, Таких как я - не бывает, Таких как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:17 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
| Линчик, Спасибо большое!щас попробую!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:20 | Сообщение # 534 |
Почти Философ
| Я вот сегодня уже завела в контактах Вселенная и Любимый, а еще Вована записала))) картинок загрузила, буду теперь музыку чистить)вот думаю а какие картинки можно на друзей и родителей поставитть вместо их фотографий...и вопрос: если музыка одна и таже на всех будет ничего страшного?
|
|
|
|
звездуля | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:39 | Сообщение # 535 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
| девочки, сегодня мой мобильник себя подозрительно ведет. целый день будто кто-то не может дозвониться - значок интернета изредка перечеркнут (обычно, такое если кто-то звонит или если сети нет, но сеть была целый день точно), а также возле колок если лежит в это время, то характерный звук слышится. сначала думала, что какие-то перебои со связью, но я звоню, мне звонят, смс-ки доходят, все как обычно. может это какой-то знак? или просто телефон ломается
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:46 | Сообщение # 536 |
Почти Философ
| звездуля, у меня такое пару дней)))я думала телефон глючит, а оказывается, это не так)))Точно Вселенная знак подает)))вот и ждемс)
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:08 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Поставила на звонок мужа песню Океан Эльзы- Я так хочу к тебе. Как будут развиваться события сообщу, но в любом случае замечальная песня. Всем удачи!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 538 |
Почти Философ
| MiLaShKa_22, да, лучше все муррчащее, но на слова тоже внимания обращай. А то я любитель на разных людей разные песни ставить. На одного знакомого (бывшего парня, но на тот момент еще настоящего) ставила Лепса -Я тебя не люблю, и он когда звонил мне, там такие строчки были:" Я интересуюсь тобой, но неглубоко, иногда с тобой проводим денёк-другой... "и т.д. в том же духе - так все и было! а потом я переставила на - "Позвони своей зае.." - звонил по 15 раз в день!! (меня это достало, и не только это и мы таки расстались) а на одногрупника ставила(противный человек) - ради прикола - "Я так люблю тебя, я ТАК хочу тебя.. как воздух и вода ты мне одна нужна всегда...(Кстати -РЕКОМЕНДУЮ!!) -начал знаки внимания оказывать и вообще ко мне подобрел... а раньше-сплошной сарказм... Так что волшебные песенки)) звездуля, - это наверное волшебные волны вокруг тебя крутятся, вот мобильный и волнуется)) У меня такое периодически, и 5 лет -тьфу-тьфу-тьфу!! все нормально. Хоть и новый уже хочу)
|
|
|
|
Лёка-Лёка | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:12 | Сообщение # 539 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| у меня на любимого стоит Руссо- Раз и ты в белом платье,Два-в моих объятьях! крутая песня .Советую! посмотрим что будет.)))
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:41 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
| Девочки, я хочу себе новенький красивенький мобильный. Может у ккого есть фотки мобилок? Выкладывайте буду благодарна!
|
|
|
|