Вторник, 26.11.2024, 16:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 17.11.2010, 18:32 | Сообщение # 526
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
А у меня сейчас тема на телефоне - пират Джек Воробей, который мне с дисплея подмигивает! А песня - "Это моя жизнь!"

ВалерочкаДата: Среда, 17.11.2010, 20:13 | Сообщение # 527
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Милые волшебники и волшебницы!!!подскажите какую-нибудь песню про любовь на мобильник...что-то ничего в голову не лезет wacko кажется что работать не будет wink посоветуйте пожалуйста, мо хорошие!!!

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

ВалерочкаДата: Среда, 17.11.2010, 20:21 | Сообщение # 528
Почти Философ
Или можно поставить песню про любовь на которую мурчит сейчас?!как думаете подойдет?!песня веселая и приятная))Иракли - вокруг земли...мне ооочень нравтся...а потом когда надоест другую попробовать...и зайки мои, на смысл слов в песне надо обращать?типа чтобы не было про любовь в прошлом времени а все только в настоящем?

ГусманияДата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
MiLaShKa_22, выбирай то,что на данный момент тебе нравиться!Ведь мурлыкая ты привлекаешь только то,что ты сама хочешь!

5558
УДАЧА

ВалерочкаДата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 530
Почти Философ
МАТИЛЬДА, Спасибочки))

VEDMAKAДата: Четверг, 18.11.2010, 15:46 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 182
Благодарность: 254
Мой волшебный мобильничек принимает все купюры,которые не знаю кто где и как положит на его баланс просто так!!!
Мой волшебный мобильничек принимает только радостные известия!!!

ЛинчикДата: Четверг, 18.11.2010, 16:48 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
MiLaShKa_22, у Ирины Билык есть хорошая песня "Мы будем вместе" smile
Там припев классный:
Мы будем вместе, - я знаю,
Таких как я - не бывает,
Таких как ты - не теряют,
Мы будем вместе, я знаю smile

Люблю и любима! ;)

ВалерочкаДата: Четверг, 18.11.2010, 17:17 | Сообщение # 533
Почти Философ
Линчик, Спасибо большое!щас попробую!!!

ВалерочкаДата: Четверг, 18.11.2010, 17:20 | Сообщение # 534
Почти Философ
Я вот сегодня уже завела в контактах Вселенная и Любимый, а еще Вована записала))) biggrin картинок загрузила, буду теперь музыку чистить)вот думаю а какие картинки можно на друзей и родителей поставитть вместо их фотографий...и вопрос: если музыка одна и таже на всех будет ничего страшного?

звездуляДата: Четверг, 18.11.2010, 20:39 | Сообщение # 535
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
девочки, сегодня мой мобильник себя подозрительно ведет. целый день будто кто-то не может дозвониться - значок интернета изредка перечеркнут (обычно, такое если кто-то звонит или если сети нет, но сеть была целый день точно), а также возле колок если лежит в это время, то характерный звук слышится. сначала думала, что какие-то перебои со связью, но я звоню, мне звонят, смс-ки доходят, все как обычно. может это какой-то знак? или просто телефон ломается biggrin

ВалерочкаДата: Четверг, 18.11.2010, 20:46 | Сообщение # 536
Почти Философ
звездуля, у меня такое пару дней)))я думала телефон глючит, а оказывается, это не так)))Точно Вселенная знак подает)))вот и ждемс) biggrin

ФотинияДата: Суббота, 20.11.2010, 17:08 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Поставила на звонок мужа песню Океан Эльзы- Я так хочу к тебе. Как будут развиваться события сообщу, но в любом случае замечальная песня.
Всем удачи!

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:13 | Сообщение # 538
Почти Философ
MiLaShKa_22, да, лучше все муррчащее, но на слова тоже внимания обращай. А то я любитель на разных людей разные песни ставить. На одного знакомого (бывшего парня, но на тот момент еще настоящего) ставила Лепса -Я тебя не люблю, и он когда звонил мне, там такие строчки были:" Я интересуюсь тобой, но неглубоко, иногда с тобой проводим денёк-другой... "и т.д. в том же духе - так все и было! sad а потом я переставила на - "Позвони своей зае.." - звонил по 15 раз в день!! (меня это достало, и не только это и мы таки расстались) а на одногрупника ставила(противный человек) - ради прикола - "Я так люблю тебя, я ТАК хочу тебя.. как воздух и вода ты мне одна нужна всегда...(Кстати -РЕКОМЕНДУЮ!!) -начал знаки внимания оказывать и вообще ко мне подобрел... а раньше-сплошной сарказм... Так что волшебные песенки))

звездуля, - это наверное волшебные волны вокруг тебя крутятся, вот мобильный и волнуется)) У меня такое периодически, и 5 лет -тьфу-тьфу-тьфу!! все нормально. Хоть и новый уже хочу)

Лёка-ЛёкаДата: Среда, 24.11.2010, 20:12 | Сообщение # 539
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
у меня на любимого стоит Руссо- Раз и ты в белом платье,Два-в моих объятьях! крутая песня .Советую! посмотрим что будет.)))

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:41 | Сообщение # 540
Почти Философ
Девочки, я хочу себе новенький красивенький мобильный. Может у ккого есть фотки мобилок? Выкладывайте biggrin буду благодарна!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.