Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:20 | Сообщение # 556 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:29 | Сообщение # 557 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Год кролика-котика скоро настанет!!! Пусть все найдут свою вторую половинку! А кто нашел - переживет второй медовый месяц=*
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:34 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
| Я впервые услышала эту песню, я в восторге от нее!! Уже на звонок поставила Какие слова ВОЛШЕБНЫЕ, то что нужно! Я тебя найду! Я тебя найду, чтобы ни было. Всё переверну, чтоб моей была.. Звезды для тебя, для тебя цветы. Я тебя люблю, чтобы знала ты.. Снова видел я во сне, Как ты улыбалась мне. Снова красотой сражен, Как жаль что это просто сон, Но я знаю, наяву проживу в том дне С тобой наедине.. с тобой наедине.. Кофе заказал, входящие смс прочитал. Ответа не найти в пустоте, ты где? Шелестит листва на ветру, Я гитару в руки возьму. Я не совру, песню подарю тебе.. Я тебя найду, чтобы ни было. Всё переверну, чтоб моей была.. Звезды для тебя, для тебя цветы. Я тебя люблю, чтобы знала ты.. Я вижу много-много лиц, Таких хорошеньких девиц, Но нет милее ничего образа твоего.. Я жду и по телу дрожь, Я знаю ты тоже ждешь этот Долгожданный миг в объятиях моих.. Но снова дни без тебя и летит время зря. Цифра за цифрой число календаря, Молча куря, смотря в потолок. Об одной тебе много написано строк. И я вроде живой, но ты не со мной. Бегу за прекрасной мечтой.. Слова все просты ради нашей любви. Когда я пою, чтобы слышала ты, что.. Я тебя найду, чтобы ни было. Всё переверну, чтоб моей была.. Звезды для тебя, для тебя цветы. Я тебя люблю, чтобы знала ты..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
звездуля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:27 | Сообщение # 559 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
| девочки, можно поставить хорошую песенку из универа на любимого, точнее припев: мы с тобой вместе, значит есть веский повод думать, что счастье рядом и любовь, а что еще с тобою нам надо?)) такая добрая песенка и очень позитивная)) кстати, я писала, что у меня телефон несколько дней вел себя, будто сейчас кто-то позвонит. забыла отчитаться)) это оказалось к очень радостному сюрпризу, о котором мне очень хотели сообщить)) после этого сюрприза телефон стал себя вести как обычно
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:25 | Сообщение # 560 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Девочки, вот вам пара лебедей
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:11 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
| звездуля, ах вот она, разгадка! Какой милый телефончик))
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:49 | Сообщение # 562 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| А у меня на любимого песня А. Брянцева "Я ждал тебя" - припев: Я ждал тебя миллионы лет, Я ждал тебя миллионы зим, я верил ты придешь и дверь откроешь в дом своим ключом. ... Красивая песенка, хоть и шансон... у Брянцева и голос такой - мурашки по коже идут. а на рабочем столе - карта сокровищ - а заставки меняю по настроению: [b]
|
|
|
|
Sulamita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:57 | Сообщение # 563 |
Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 191
| - эта дама хорошо привлекает удачу)) Может пригодится кому?)
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:03 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| а у меня на входящий от мужа звонок стоит мелодия: ТЫ ЗНАЕШЬ КОТИК! ЛЮБОВЬ НАРКОТИК! И ОТ НЕЕ РАСТЕТ ЖИВОТИК! ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕК - ТАКАЯ ЛАПА! ОТКРОЕТ ГЛАЗКИ - И СКАЖЕТ "ПАПА" БЕРЕМЕННОСТЬ!ДА!
|
|
|
|
ЛЮБИМКАЯ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:20 | Сообщение # 565 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 6
| http://megapesni.ru/Files-Skachat-a.bryancev-ya-zhdal-tebya-milliony-let-mp3.html ПЕСНЯ А. Брянцева "Я ждал тебя"
|
|
|
|
ЛЮБИМКАЯ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:25 | Сообщение # 566 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 6
| http://moscow-music.narod.ru/svadba/pesnya_svadebniy_marsh.htmlСВАДЕБНЫЙ МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:24 | Сообщение # 567 |
Почти Философ
| Shkunenok2010, какая чудесная песенка!! Я сама так ребеночка хочу! Только вот папу ему никак не найду
|
|
|
|
KES | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:27 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 92
| а у меня на любимого стоит песенка Марсель - туда где утро вдвоем, туда где нет никого! туда где солнце встает где мы с тобою живем)))действуеттт))))
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:20 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Я ПОСТАВИЛА НА М.Ч. ПЕСНЮ ТРОФИМА- НЕКУДЫШНИЙ АНГЕЛ И ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ-ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ООЧЕНЬ ХОРОШИЙ,НО КО МНЕ СТАЛ ОТНОСИТЬСЯ КАК ТО С ПРОХЛАДЦЕЙ, И РЕЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ СТАЛИ И ВСЕ У НЕГО ДЕЛА КАКИЕ ТО,ХОТЯ ЧУВСТВУЮ,ЧТО ОН ТЕРЯТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ И НЕ ДУМАЕТ. СЕЙЧАС УЖЕ ПОМЕНЯЛА :)) ЖДУ))) А НА НАПАРНИКА ПО РАБОТЕ ПОСТАВИЛА КАК -ТО МЕЛОДИЮ ИЗ ПЕРЕДАЧИ ДЕРЕВНЯ ДУРАКОВ- С НАМИ НАЧАЛСЯ ТАААКОЙ БРЕД,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН МНЕ ЗВОНИЛ И СООБЩАЛ КАКУЮ НИБУДЬ ИДИОТСКУЮ НОВОСТЬ .:)))) ПОСТАВИЛА НА НЕГО МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США- ЕГО В МОСКВУ ПРИГЛАСИЛИ РАБОТАТЬ,А Я ОСТАЛАСЬ ДОМА :(((( ИЩУ ДРУГУЮ МЕЛОДИЮ ...НА ФИГ- НА ФИГ:))))
|
|
|
|
yuliarich | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:24 | Сообщение # 570 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 52
| pevuniya, ты не переживай, может быть тебя заграницу пригласят. теперь и я поменяю, есть интересные песенки: к.орбакайте-мир в котором я живу называется мечтой, хочешь я тебя с собой возьму, хочешь поделюсь с тобой... ю.антонов- как прекрасен этот мир ну а в.сердючка, наверное, круче всех- хорошо, всё будет хорошо
|
|
|
|