Вторник, 26.11.2024, 18:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

ДжамилькаДата: Вторник, 30.11.2010, 06:45 | Сообщение # 541
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Quote (Дарина2863)
Девочки, я хочу себе новенький красивенький мобильный. Может у ккого есть фотки мобилок? Выкладывайте буду благодарна!

biggrin я тоже хочу новенький...и даже уже выбрала(Nokia N 97)...осталось денюжку на него наволшебить

Реклама
Принцесса_ФеяДата: Вторник, 30.11.2010, 07:36 | Сообщение # 542
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
Девочки, а у меня на звонке мужа стоит песня "Ты у меня одна, словно в ночи луна.....". В принципе, он сам сказал найти ее в инете и загрузить на его звонки. Теперь и сам частенько напевает мне эту песенку. А вот с картинкой на его звонок еще не определилась.

Принцесса_ФеяДата: Вторник, 30.11.2010, 17:21 | Сообщение # 543
Заслуженный Маг
Девчата, представляете, отправила себе СМС от Вселенной. Получила с радостью. Время получения - 21.21!!! К чему бы это?

КлерДата: Вторник, 30.11.2010, 19:57 | Сообщение # 544
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 20
Вчера несколько часов подряд все меняла в мобильнике. Сегодня так радовал каждый звонок - очень тщательно выбирала музыку на каждый номер и картинки тоже. Тема отличная и настроение со вчерашнего дня супер! Буду писать какие волшебства будут происходить с изменениями!

Все мои желания сбываются! Да будет так!

elogimДата: Среда, 01.12.2010, 07:20 | Сообщение # 545
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Ух, девочки, какая классная идея!)) все гениальное просто, а ведь сама как-то не догадывалась surprised пусть все будет... романтично wink спасибо за отличную мысль!

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 01.12.2010, 19:11 | Сообщение # 546
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
А я на своих подруг поставила песню "Романтика" именно сначала - "красивым девушкам всегда на месте не сидится они готовы день и ночь плясать и веселиться, менять поклонников и зажигать на дискотеках..." будем ждать результата, а то я заскучала уже...раньше мы так здорово гуляли вместе!! а на остальных поставила "На карманы капает" результат уже есть - мне стипендию выдали(наконец-то!) И ДРУЗЬЯ ДОЛГИ ВОЗВРАЩАЮТ (сами!!) я ДОВОЛЬНА!!! biggrin biggrin biggrin

elogimДата: Среда, 01.12.2010, 21:57 | Сообщение # 547
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
А я с картинками справилась, теперь вот все думаю, что бы на любимого такое поставить... позитивно-романтичное?.. как-то у меня все не та музыка, от нее скорее обратный эффект будет)) точнее, вообще не будет никакого. Может, подскажете что-нибудь хорошее? wink

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 02.12.2010, 20:33 | Сообщение # 548
Почти Философ
elogim, а какую музыку ты вообще любишь? а то как советовать? Пока вслепую:
Мне нравится песня "Вместе с тобой я переверну весь мир...", "Необыкновенная" хах еще вспомнилось Киркоров "Зайка моя" biggrin biggrin

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 549
Почти Философ
УРРРРА!!! Работает!!!! Когда я тут писала, что поставила "Романтику" на подруг? глянула - 1го числа. Так вот, мне вчера девченки звонили, звали на клуб, мы с ними всю ночь прозажигали! Натанцевались... Я счастлива! И главное как быстро!!

Принцесса_ФеяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:32 | Сообщение # 550
Заслуженный Маг
Волшебницы милые. Доброго времени суток вам всем!!! В этой теме были сообщения о том, что для привлечения второй половинки необходимо поставить на заставку изображение пионов. Вот что я нашла (правда, это о вышивке. но, я думаю, что и к мобильникам это тоже относится) ****
Однако есть оговорка – пионы подходят только для пар, где нет детей. После появления в семье ребенка пион символизирует неверность.

Дарина_СолнечнаяДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 551
Почти Философ
Принцесса_Фея, да это правда, и фэн-шуй о том же говорит. не хочешь пионы - ставь лебедей, 2хкроликов, двух голубков и т.д.

DefneДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:05 | Сообщение # 552
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 109
дорогие волшебницы, а у меня мобильник работает всегда. Я там все поменяю, освежу и раз что-ниб. приятное!)) например, было такое - в прошлом году поругалась с мч. Тогда очень хотелось помириться. Так я его в свой мобильный записала и в графе город указала свой. Думаю чтобы приехал ко мне! А на следующий день, он зарегистрировался в соц. сети, написал романтичное признание в любви и самое главное написал там в графе город - мой город biggrin ... и сказал, что так он чувствует как будто он живет со мной в одном городе! Так что и вот таким неожиданным образом иногда наши желания сбываются!

$erebroДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:43 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688

милые картинки на тему любви))))))))

Иду к УСПЕХУ!

Сообщение отредактировал $erebro - Воскресенье, 12.12.2010, 03:44

$erebroДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:59 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688

Картинки для новогоднего настроения)))

Иду к УСПЕХУ!

Принцесса_ФеяДата: Пятница, 17.12.2010, 06:17 | Сообщение # 555
Заслуженный Маг

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.