Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:45 | Сообщение # 541 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Quote (Дарина2863) Девочки, я хочу себе новенький красивенький мобильный. Может у ккого есть фотки мобилок? Выкладывайте буду благодарна! я тоже хочу новенький...и даже уже выбрала(Nokia N 97)...осталось денюжку на него наволшебить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:36 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Девочки, а у меня на звонке мужа стоит песня "Ты у меня одна, словно в ночи луна.....". В принципе, он сам сказал найти ее в инете и загрузить на его звонки. Теперь и сам частенько напевает мне эту песенку. А вот с картинкой на его звонок еще не определилась.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:21 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
| Девчата, представляете, отправила себе СМС от Вселенной. Получила с радостью. Время получения - 21.21!!! К чему бы это?
|
|
|
|
Клер | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:57 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 20
| Вчера несколько часов подряд все меняла в мобильнике. Сегодня так радовал каждый звонок - очень тщательно выбирала музыку на каждый номер и картинки тоже. Тема отличная и настроение со вчерашнего дня супер! Буду писать какие волшебства будут происходить с изменениями!
Все мои желания сбываются! Да будет так!
|
|
|
|
elogim | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:20 | Сообщение # 545 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Ух, девочки, какая классная идея!)) все гениальное просто, а ведь сама как-то не догадывалась пусть все будет... романтично спасибо за отличную мысль!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:11 | Сообщение # 546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| А я на своих подруг поставила песню "Романтика" именно сначала - "красивым девушкам всегда на месте не сидится они готовы день и ночь плясать и веселиться, менять поклонников и зажигать на дискотеках..." будем ждать результата, а то я заскучала уже...раньше мы так здорово гуляли вместе!! а на остальных поставила "На карманы капает" результат уже есть - мне стипендию выдали(наконец-то!) И ДРУЗЬЯ ДОЛГИ ВОЗВРАЩАЮТ (сами!!) я ДОВОЛЬНА!!!
|
|
|
|
elogim | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:57 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| А я с картинками справилась, теперь вот все думаю, что бы на любимого такое поставить... позитивно-романтичное?.. как-то у меня все не та музыка, от нее скорее обратный эффект будет)) точнее, вообще не будет никакого. Может, подскажете что-нибудь хорошее?
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:33 | Сообщение # 548 |
Почти Философ
| elogim, а какую музыку ты вообще любишь? а то как советовать? Пока вслепую: Мне нравится песня "Вместе с тобой я переверну весь мир...", "Необыкновенная" хах еще вспомнилось Киркоров "Зайка моя"
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:58 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
| УРРРРА!!! Работает!!!! Когда я тут писала, что поставила "Романтику" на подруг? глянула - 1го числа. Так вот, мне вчера девченки звонили, звали на клуб, мы с ними всю ночь прозажигали! Натанцевались... Я счастлива! И главное как быстро!!
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:32 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Маг
| Волшебницы милые. Доброго времени суток вам всем!!! В этой теме были сообщения о том, что для привлечения второй половинки необходимо поставить на заставку изображение пионов. Вот что я нашла (правда, это о вышивке. но, я думаю, что и к мобильникам это тоже относится) **** Однако есть оговорка – пионы подходят только для пар, где нет детей. После появления в семье ребенка пион символизирует неверность.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
| Принцесса_Фея, да это правда, и фэн-шуй о том же говорит. не хочешь пионы - ставь лебедей, 2хкроликов, двух голубков и т.д.
|
|
|
|
Defne | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:05 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 109
| дорогие волшебницы, а у меня мобильник работает всегда. Я там все поменяю, освежу и раз что-ниб. приятное!)) например, было такое - в прошлом году поругалась с мч. Тогда очень хотелось помириться. Так я его в свой мобильный записала и в графе город указала свой. Думаю чтобы приехал ко мне! А на следующий день, он зарегистрировался в соц. сети, написал романтичное признание в любви и самое главное написал там в графе город - мой город ... и сказал, что так он чувствует как будто он живет со мной в одном городе! Так что и вот таким неожиданным образом иногда наши желания сбываются!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:43 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| милые картинки на тему любви))))))))
Иду к УСПЕХУ!
Сообщение отредактировал $erebro - Воскресенье, 12.12.2010, 03:44 |
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:59 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Картинки для новогоднего настроения)))
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:17 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
|
|