|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Эдит, все работает, главное не ожидать. Наши желания исполняются все время но чаще -не так как мы хотели или в другом смысле, поэтому нам кажется, что мы не получаем ответ. Достаточно просто сменить формулировку.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:27 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| начала привлекать работу, так закончивается одинакого. После трех месяцев перестают платить. В итоге ухожу.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:14 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
| А ты заказываешь просто работу или подробно указываешь, сколько тебе должны платить и когда? Это очень важно! Я сдуру заказала себе парня, спокойного и чтоб влюбился-приклеился ко мне, прекрасной (так и заказывала, боялась оказаться брошенной) Так все сбылось, сама теперь от него не могу отвязаться! Попробуй написать подробный-подробный заказ, (Как договор, только со Вселенной) пожелать работу какую хочешь - расписать, какой щедрый и душевный человек твой начальник, как премиями балует, напиши про то как получаешь каждого первого числа ежемесячно зарплату в сумме (сколько надо)что сама ленишься за зарплатой идти и тебя главбух уговаривает и пряниками заманивает! И про отпуск... Поподробнее вот так. Потому что заказ -работу, Вселенная ведь исполняет, а вот через сколько месяцев перестанут платить, это уже детали, которые нужно отдельно оговаривать. Есть такое правило -если ты не просишь, значит, тебе этого не надо. Извиняюсь за длинный ответ, но я вдохновлённая и очень хочется помочь, чтобы у тебя все тоже было хорошо!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:20 | Сообщение # 514 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Нет у меня побробно написано что хочу получить от работы, все все прописано, а результата ноль
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:12 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| У меня есть опыт вот в таких желаниях. Доигралась до того, что из глухой деревни где нет работы без связей я теперь работаю в Москва-сити. Правдв ушло на это не менее 6 лет. За это время я сменила 3 места, но! никогда не голодала и каждое следующее место было лучше предыдущего.
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:23 | Сообщение # 516 |
Начинающий Волшебник
| Заметила одну характерность, если ты чего-то очень хочешь и утвердительно для себя решаешь, что тебе именно эта фирма нужна и именно этот бизнес-центр, ты можешь его получить, но будешь ли ты там счастлива? У тебя могут быть такие невыносимые условия работы, что эта осуществимая мечта сказкой уже не покажется. Всегда давай вселенной четкие намерения и конкретность, но незабывай добавить, что рада будешь принять и нечто другое, более лучшее для тебя. Вселенная на самом деле лучше знает что тебе нужно и к тому же ты сокращаешь срок исполнения твоего желания. Потому что именно то, что хочешь ты, может исполняться годами. Это лишь совет в том случае, если тебе надо побыстрее или если ты хочешь, но неуверенна какие события за этим последуют. А вобще желание формируй так как буд-то оно уже исполнилсь и ты это имеешь.
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:27 | Сообщение # 517 |
Начинающий Волшебник
| Еще на будущее.....загадывая любое желание, говори и о том, что ты будешь обладать этим столько сколько пожелаешь во благо свое и всех тех, кто помогал тебе обрести "это" и это желание безопасно для тебя. В следующий раз когда ты захочешь сменить работу, тебе ее предложат и ты спокойно перейдешь на другую не оставаясь на улице или без денег. Проверено!!!!
|
|
|
|
Татусик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:35 | Сообщение # 518 |
Начинающий Волшебник
| можешь написать себе письмо из прошлого в будущее, когда ты уже обладаешь этим и закрывая конвертик, поставь дату открытия....например 20 февраля 2011г. Как правило желание сбывается раньше указанной даты. Только не пиши дату наобум, а почувствуй её, настройся. Я один раз поставила дату и именно в этот день мне позвонили и предложили выйти на работу. я смеялась, потому что это было неожиданно. Неимея опыта в этой работе, неумея работать с предметами по моей специальности, мне предлагают должность начальника !!!! Я была в шоке. Поэтому теперь я пишу, что работа мне будет по силам, чтобы так сказать заступив на эту работу не взять мыло с веревкой и не повеситься от того, что ничего не получается
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 519 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Хорошая идея!!!сегодня поставлю на телефон музыку про любовь и конечно заставку!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:14 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Волшебницы милые, я уже поставил на телефон заставку голубей и музыку поменяла, а то у меня грустная была, так классно!!!все внутри мурррчит:)чего и вам желаю!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
Сообщение отредактировал MiLaShKa_22 - Воскресенье, 14.11.2010, 15:15 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:02 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| а у меня самый простой телефон, без мр3, камеры и прочего((((
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:17 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
| А я еще подвесочку на телефон хочу. Сердечко красивое
|
|
|
|
Татусик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:32 | Сообщение # 523 |
Начинающий Волшебник
| у меня на мобильнике заставка была, которую я сама написала "Я самая умная и привлекательная, у меня получается все, что я захочу". Через пол года неудач, слез, безденежья и проблемм, моя жизнь чудом изменилась, ухажоры просто повалили табуном и меня нашла очень хорошая стабильная работа!
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:50 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Quote (Улито4ка) а у меня самый простой телефон, без мр3, камеры и прочего(((( Не грусти, выход есть всегда! Купи наклейку детскую, они всякие разные продаются и сердечки и цветочки, в общем чего хочешь наволшебить и приклей на телефон! Пускай не на заставке картинка, а на самом телефоне, все равно работать будет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:17 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Девочки,а я на заставку поставила вот эту картинкуможет кому пригодится!А вместо мелодии у меня припев из песни С.Михайлова "Всё для тебя!",раньше стоял припев из к/ф Мери Попинс до свиданья "Во само совершенство!"
5558 УДАЧА
|
|
|
|
|