Вторник, 26.11.2024, 16:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Эдит, все работает, главное не ожидать. Наши желания исполняются все время но чаще -не так как мы хотели или в другом смысле, поэтому нам кажется, что мы не получаем ответ. Достаточно просто сменить формулировку.

ЭдитДата: Четверг, 11.11.2010, 20:27 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
начала привлекать работу, так закончивается одинакого. После трех месяцев перестают платить. В итоге ухожу.

Дарина_СолнечнаяДата: Суббота, 13.11.2010, 01:14 | Сообщение # 513
Почти Философ
А ты заказываешь просто работу или подробно указываешь, сколько тебе должны платить и когда? Это очень важно! Я сдуру cranky заказала себе парня, спокойного и чтоб влюбился-приклеился ко мне, прекрасной (так и заказывала, боялась оказаться брошенной) Так все сбылось, сама теперь от него не могу отвязаться!
Попробуй написать подробный-подробный заказ, (Как договор, только со Вселенной) пожелать работу какую хочешь - расписать, какой щедрый и душевный человек твой начальник, как премиями балует, напиши про то как получаешь каждого первого числа ежемесячно зарплату в сумме (сколько надо)что сама ленишься за зарплатой идти и тебя главбух уговаривает и пряниками заманивает! И про отпуск... Поподробнее вот так. Потому что заказ -работу, Вселенная ведь исполняет, а вот через сколько месяцев перестанут платить, это уже детали, которые нужно отдельно оговаривать. Есть такое правило -если ты не просишь, значит, тебе этого не надо.
Извиняюсь за длинный ответ, но я вдохновлённая и очень хочется помочь, чтобы у тебя все тоже было хорошо!

ЭдитДата: Суббота, 13.11.2010, 18:20 | Сообщение # 514
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Нет у меня побробно написано что хочу получить от работы, все все прописано, а результата ноль

ТатусикДата: Суббота, 13.11.2010, 19:12 | Сообщение # 515
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
У меня есть опыт вот в таких желаниях. Доигралась до того, что из глухой деревни где нет работы без связей я теперь работаю в Москва-сити. Правдв ушло на это не менее 6 лет. За это время я сменила 3 места, но! никогда не голодала и каждое следующее место было лучше предыдущего.

ТатусикДата: Суббота, 13.11.2010, 19:23 | Сообщение # 516
Начинающий Волшебник
Заметила одну характерность, если ты чего-то очень хочешь и утвердительно для себя решаешь, что тебе именно эта фирма нужна и именно этот бизнес-центр, ты можешь его получить, но будешь ли ты там счастлива? У тебя могут быть такие невыносимые условия работы, что эта осуществимая мечта сказкой уже не покажется. Всегда давай вселенной четкие намерения и конкретность, но незабывай добавить, что рада будешь принять и нечто другое, более лучшее для тебя. Вселенная на самом деле лучше знает что тебе нужно и к тому же ты сокращаешь срок исполнения твоего желания. Потому что именно то, что хочешь ты, может исполняться годами. Это лишь совет в том случае, если тебе надо побыстрее или если ты хочешь, но неуверенна какие события за этим последуют. А вобще желание формируй так как буд-то оно уже исполнилсь и ты это имеешь.

ТатусикДата: Суббота, 13.11.2010, 19:27 | Сообщение # 517
Начинающий Волшебник
Еще на будущее.....загадывая любое желание, говори и о том, что ты будешь обладать этим столько сколько пожелаешь во благо свое и всех тех, кто помогал тебе обрести "это" и это желание безопасно для тебя. В следующий раз когда ты захочешь сменить работу, тебе ее предложат и ты спокойно перейдешь на другую не оставаясь на улице или без денег. Проверено!!!!

ТатусикДата: Суббота, 13.11.2010, 19:35 | Сообщение # 518
Начинающий Волшебник
можешь написать себе письмо из прошлого в будущее, когда ты уже обладаешь этим и закрывая конвертик, поставь дату открытия....например 20 февраля 2011г. Как правило желание сбывается раньше указанной даты. Только не пиши дату наобум, а почувствуй её, настройся. Я один раз поставила дату и именно в этот день мне позвонили и предложили выйти на работу. я смеялась, потому что это было неожиданно. Неимея опыта в этой работе, неумея работать с предметами по моей специальности, мне предлагают должность начальника smile !!!! Я была в шоке. Поэтому теперь я пишу, что работа мне будет по силам, чтобы так сказать заступив на эту работу не взять мыло с веревкой и не повеситься smile от того, что ничего не получается

ВалерочкаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 519
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Хорошая идея!!!сегодня поставлю на телефон музыку про любовь и конечно заставку!!!

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

ВалерочкаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:14 | Сообщение # 520
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Волшебницы милые, я уже поставил на телефон заставку голубей и музыку поменяла, а то у меня грустная была, так классно!!!все внутри мурррчит:)чего и вам желаю!!!

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Сообщение отредактировал MiLaShKa_22 - Воскресенье, 14.11.2010, 15:15

Lady_LiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:02 | Сообщение # 521
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
а у меня самый простой телефон, без мр3, камеры и прочего((((

Дарина_СолнечнаяДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:17 | Сообщение # 522
Почти Философ
А я еще подвесочку на телефон хочу. Сердечко красивое

ТатусикДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:32 | Сообщение # 523
Начинающий Волшебник
у меня на мобильнике заставка была, которую я сама написала "Я самая умная и привлекательная, у меня получается все, что я захочу". Через пол года неудач, слез, безденежья и проблемм, моя жизнь чудом изменилась, ухажоры просто повалили табуном и меня нашла очень хорошая стабильная работа!

zolotceДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:50 | Сообщение # 524
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Quote (Улито4ка)
а у меня самый простой телефон, без мр3, камеры и прочего((((

Не грусти, выход есть всегда! Купи наклейку детскую, они всякие разные продаются и сердечки и цветочки, в общем чего хочешь наволшебить и приклей на телефон! Пускай не на заставке картинка, а на самом телефоне, все равно работать будет!

Реклама
ГусманияДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:17 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Девочки,а я на заставку поставила вот эту картинкуможет кому пригодится!А вместо мелодии у меня припев из песни С.Михайлова "Всё для тебя!",раньше стоял припев из к/ф Мери Попинс до свиданья "Во само совершенство!"

5558
УДАЧА

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.