Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Stefany | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:37 | Сообщение # 481 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| девочки,а у кого-то стоит на экранчике телефона фото любимого человека? срабатывает? переименовала нужный номерок с "любимого" на "любящего")) пришла смс)) надо же))))
Люблю и благодарю!
Сообщение отредактировал Stefany - Пятница, 24.09.2010, 12:25 |
|
|
|
Stefany | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:28 | Сообщение # 482 |
Философ
| картинки на телефончик:
Люблю и благодарю!
Сообщение отредактировал Stefany - Пятница, 24.09.2010, 12:30 |
|
|
|
rommovayababa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:18 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мобильник творит чудеса! Картинки и заставки с любимым сделала- чувствую крепче отношения становятся! ка вижу нашу фотку вдвоем! Переименовала его на любимого давно-работает. теперь попробую на любящего... Всем успехов в волшебстве!
|
|
|
|
лесенка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:46 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| только научите ,пожалуйста, как кидать картинки на телефон
|
|
|
|
SvetlanaN | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:00 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 15
| еще из романтических можно поставить токио- мы будем вместе Так устроен мир, всё меняется Только чувствуй мир, будь со мной Каждый, новый день Начинается наслаждением И любовь, нам не надо ждать Что изменится, всё само-собой В этот раз. Нужно Выше быть И довериться, - это сблизит нас Припев: Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е! Представляй себе: "Всё сбывается" Если ты идёшь за мечтой Что-то новое, начинается Ты почувствуешь, - я с тобой Ты же знаешь, что я искал тебя И заглядывал в облака Это может быть, если веришь ты Всё у нас в руках
|
|
|
|
inchik37 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:30 | Сообщение # 486 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Вованчик, миленький! спасибо за клиентов от ЦЗН, дай им пенделя чтоб денег поболе дали и еще я завтра иду на день рождения, там будет девочка к мужу клеится - ей тоже пенделя чтоб даже не глядела, с меня бутылочка и вкуснющие слойки с шоколадом
|
|
|
|
inchik37 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:31 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| ой, сорри девочки не в ту тему вписалась
|
|
|
|
Stefany | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:28 | Сообщение # 488 |
Философ
| я скоро паниковать начну... у меня ничего не срабатывает на ожидание звонка или смс((( НИЧЕГО!! ((((((((((((((((
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:17 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Stefany, отсутствие результата, это тоже результат........
|
|
|
|
Рыська | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:37 | Сообщение # 490 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| только что переименовала мужа в "любящего и верного" , домашний в "семйное гнездышко", а его маму в "добрую свекровь".глянем, что выйдет))
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:32 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Quote (Stefany) я скоро паниковать начну... у меня ничего не срабатывает на ожидание звонка или смс((( НИЧЕГО!! (((((((((((((((( панику нужно убрать! есть способ: набираешь нужный номер и, не дожидаясь гудка, сбрасываешь (т.е. просто, кнопка набора и кнопка сброса). и так 27 раз. если гудок все-таки пошел и связь установлена-операция провалилась! хороший способ, мне помогал! удачи!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:27 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| А Я СВОЙ НОМЕР ВВЕЛА СЕБЕ В КОНТАКТЫ И НАЗВАЛА ВСЕЛЕННАЯ. ТЕПЕРЬ РЕГУЛЯРНО САМА СЕБЕ ОТПРАВЛЯЮ ПРИЯТНЫЕ СМС-КИ ТАК ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ! НАПИСАЛА: ПРОВЕРКА ПРОЙДЕТ УСПЕШНО! И ОТПРАВИЛА. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧАЮ СМС=КУ ОТ САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! НУ ПРОСТО КЛАСС. СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ЦЕННУЮ МЫСЛЬ!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:57 | Сообщение # 493 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| NELI, да и я давненько так сделала! Результат супер! Перед поездкой на природу заболела подруга, так я ее таким способом за ночь вылечила.... Отправила смс ВСЕЛЕННОЙ с просьбой вылечить подругу, и получила ответ, что подруга уже здорова! Наутро у нее не было ни температуры, ни насморка, ни кашля!!!!!! Периодически так отправляю смс-ки.......
|
|
|
|
Stefany | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:50 | Сообщение # 494 |
Философ
|
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Nata70 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:25 | Сообщение # 495 |
Философ
Копилка подарков: 632
Благодарность: 1194
| Stefany, картинки чудо поставлю обязательно!!!!!!!!!!
|
|
|
|