Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Naffanya | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:38 | Сообщение # 496 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
| Поставила сегодня на заставку красные труселя http://s40.radikal.ru/i089/1010/94/566060b69258.jpg Посмотрим,выйдет ли что из этого)))
Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
zolotce | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:12 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Как же я раньше то мимо темы ходила? Знаю ведь что мобилка волшебная вещь! Давно заметила: какая у меня мелодия на мобильном в таком ключе и течет жизнь. Если чего-нибудь заунывное, то соответственно и в жизни грусть тоска. Вот сейчас анализирую: установила на звонок песню Теоны Дольниковой с Гошей Куценко "Слова, слова" и что вы думаете? Кроме разговоров ничего не происходит, одни пустые слова, никаких дел, сплошной застой! Надо срочно менять звонок! Как я могла так лопухнуться! А сама деньги привлекаю, называется! Вот они одни разговоры о деньгах кругом, а самих родимых нету! Накопировала картинок на заставку, закачаю, установлю. Девочки, посоветуйте мелодию какую-нибудь денежную! У меня кроме "Мани, мани" ничего в голову не приходит.
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:42 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| А у меня мобильный сдох... меня никто не слышит, общаюсь только по смс или телефону сына...может это знак пространства,что Вселенная меня тоже не слышит... или не слушает...
|
|
|
|
zolotce | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:39 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Marina-tumaeva, Вселенная тебя слышит даже без мобильного, а еще ей можно смс посылать. Наверное скоро у тебя новый мобильник появится. Отжившее старое освобождает место для нового, лучшего для тебя
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:37 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| zolotce, а если поставить мелодию Миллион долларов США, в исполнении Сереги.
|
|
|
|
Xristja1 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:33 | Сообщение # 501 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
| Прочитала и вспомнила, у меня на телефоне тема сердечки и музыка на парня стояла "милая"свадебная, девчёнки я уже 3 месяца замужем за ним!!!! Ого как помогает!!!!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:45 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Девочки...хорошая идея...теперь хожу думаю на кого что поставить......спасибо!!!
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:08 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| интересно так сменила мелодию на мобильном. верю, что будет так лучше!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
Naffanya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 504 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
| Переименовка работает,проверено!!!
Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:40 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Нужно мелодия для превлечения работа, девочку ну подскажите
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Свершилось чудо! у меня теперь есть новая мобила, как я хотела! Буду позитивить теперь и с помощью мобилы!
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:07 | Сообщение # 507 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Эдит, в общем! На меня начали сыпаться деньги (Вселенная, благодарю ^_^) Я ТОЛЬКО сейчас, когда набрела на эту темку, поняла, что поставила недавно на мобильник песенку, которая называется Ciara - Work!
|
|
|
|
Эдит | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:14 | Сообщение # 508 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Castalie, музыку закачала на мобилочку, спасибо
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:15 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Девочки, это работает, причем очень буквально! у меня на дисплее была картинка - кроссовки стоят кругом - в то время были сплошные тусовки, бессонные ночи от дискотеку и т.д. Но стоило сменить картинку - на двух голубков - появился парень с Фамилией Голуб!! Затем картинка - девушка на берегу озера, так была ситуация, мы с компанией собирались на реку, но у всех не вышло, я была злая, поехала одна... сидела на берегу, практически один в один! Сейчас - для похорошения у меня заставка -гламуррная, ожидаю пополнения гардероба)) Вдохновляющая песня могу посоветовать - It is my Life! - чтобы "доброжелатели-советчики" не доставали и вообще для вдохновения. Классно работает "Я волна, новая волна" А просыпаюсь я под строки "Самая красивая, самая желанная, самая любимая, только ты одна такая..." Приятно))
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 510 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Кстати, моё личное наблюдение - лучше ставить пары зверушек -два котенка, два лебедя и т.д. Когда я ставлю влюбленные парочки, я знакомлюсь с такими влюбленными парочками, меня окружают парочки... Я за них конечно рада, но лично моя ситуация не меняется! с животными - совсем другое дело. А еще есть прекрасная картинка - на розовом фоне надпись во весь экран : ВРЕМЯ ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|