Вторник, 26.11.2024, 14:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

NaffanyaДата: Вторник, 12.10.2010, 21:38 | Сообщение # 496
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
Поставила сегодня на заставку красные труселя biggrin http://s40.radikal.ru/i089/1010/94/566060b69258.jpg
Посмотрим,выйдет ли что из этого)))

Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.

zolotceДата: Среда, 13.10.2010, 10:12 | Сообщение # 497
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Как же я раньше то мимо темы ходила? Знаю ведь что мобилка волшебная вещь!
Давно заметила: какая у меня мелодия на мобильном в таком ключе и течет жизнь. Если чего-нибудь заунывное, то соответственно и в жизни грусть тоска.
Вот сейчас анализирую: установила на звонок песню Теоны Дольниковой с Гошей Куценко "Слова, слова" и что вы думаете? Кроме разговоров ничего не происходит, одни пустые слова, никаких дел, сплошной застой! Надо срочно менять звонок! Как я могла так лопухнуться! А сама деньги привлекаю, называется! Вот они одни разговоры о деньгах кругом, а самих родимых нету!
Накопировала картинок на заставку, закачаю, установлю.
Девочки, посоветуйте мелодию какую-нибудь денежную! У меня кроме "Мани, мани" ничего в голову не приходит.

Птица-СчастьяДата: Среда, 13.10.2010, 12:42 | Сообщение # 498
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
А у меня мобильный сдох... меня никто не слышит, megaphone общаюсь только по смс или телефону сына...может это знак пространства,что Вселенная меня тоже не слышит... shutup или не слушает...

zolotceДата: Пятница, 15.10.2010, 07:39 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Marina-tumaeva, Вселенная тебя слышит даже без мобильного, а еще ей можно смс посылать. Наверное скоро у тебя новый мобильник появится. Отжившее старое освобождает место для нового, лучшего для тебя

Замужняя_ИринаДата: Пятница, 15.10.2010, 14:37 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
zolotce, а если поставить мелодию Миллион долларов США, в исполнении Сереги. smile

Xristja1Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:33 | Сообщение # 501
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
Прочитала и вспомнила, у меня на телефоне тема сердечки и музыка на парня стояла "милая"свадебная, девчёнки я уже 3 месяца замужем за ним!!!!
Ого как помогает!!!!

малина1Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:45 | Сообщение # 502
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
Девочки...хорошая идея...теперь хожу думаю на кого что поставить......спасибо!!! smile smile smile smile smile

LeSoleilDuSuccesДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:08 | Сообщение # 503
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
интересно так smile
сменила мелодию на мобильном.
верю, что будет так лучше!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

NaffanyaДата: Пятница, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 504
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 14
Переименовка работает,проверено!!!

Чудеса там, где в них верят.И чем больше в них верят, тем чаще они случаются.

ЭдитДата: Пятница, 29.10.2010, 20:40 | Сообщение # 505
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Нужно мелодия для превлечения работа, девочку ну подскажите

СветланенокДата: Суббота, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
Свершилось чудо! у меня теперь есть новая мобила, как я хотела! Буду позитивить теперь и с помощью мобилы!

PleiadianДата: Суббота, 30.10.2010, 21:07 | Сообщение # 507
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
Эдит, в общем! На меня начали сыпаться деньги (Вселенная, благодарю ^_^) Я ТОЛЬКО сейчас, когда набрела на эту темку, поняла, что поставила недавно на мобильник песенку, которая называется Ciara - Work!

ЭдитДата: Вторник, 02.11.2010, 20:14 | Сообщение # 508
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
Castalie, музыку закачала на мобилочку, спасибо

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 11.11.2010, 20:15 | Сообщение # 509
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Девочки, это работает, причем очень буквально! у меня на дисплее была картинка - кроссовки стоят кругом - в то время были сплошные тусовки, бессонные ночи от дискотеку и т.д. Но стоило сменить картинку - на двух голубков - появился парень с Фамилией Голуб!! Затем картинка - девушка на берегу озера, так была ситуация, мы с компанией собирались на реку, но у всех не вышло, я была злая, поехала одна... сидела на берегу, практически один в один!
Сейчас - для похорошения у меня заставка -гламуррная, ожидаю пополнения гардероба))
Вдохновляющая песня могу посоветовать - It is my Life! - чтобы "доброжелатели-советчики" не доставали и вообще для вдохновения. Классно работает "Я волна, новая волна" А просыпаюсь я под строки "Самая красивая, самая желанная, самая любимая, только ты одна такая..." Приятно))

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 11.11.2010, 20:22 | Сообщение # 510
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Кстати, моё личное наблюдение - лучше ставить пары зверушек -два котенка, два лебедя и т.д. Когда я ставлю влюбленные парочки, я знакомлюсь с такими влюбленными парочками, меня окружают парочки... Я за них конечно рада, но лично моя ситуация не меняется! с животными - совсем другое дело. А еще есть прекрасная картинка - на розовом фоне надпись во весь экран : ВРЕМЯ ЛЮБВИ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.