Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:35 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| fortuna888, Любовь не для тебя???утверждая это, ты лишаешь себя самого главного!!!!Счастья!!! Ты же Волшебница!!! Любовь должна быть у тебя в крови! и неважно к человеку эта любовь, или к чему другому!
Сообщение отредактировал Джамилька - Понедельник, 30.08.2010, 01:38 |
|
|
|
Marisen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:32 | Сообщение # 467 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Блин, у меня в телефоне на заставке Роберт Патинсон стоит (причём в 3 вариантах-обои тройные ), а мелодия: "Зачем ей все шелка?...." Так... Срочно всё меняю... Спасибо девочки, никогда бы не додумалась сама!
|
|
|
|
светлюбви | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:31 | Сообщение # 468 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| А мой сын как то предложил занести в телефонную книгу придуманный номер под именем "любимый". Я его через некоторое время стерла - испугалась что зазвонит А еще можно номерочек записать спасательный, на который можно, типо позвонить что бы ситуацию вырулить)))) Как в мультике про Машу и Медведя - "Набираем номерок...... "
|
|
|
|
Феечка007 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:51 | Сообщение # 469 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 53
| Спасибо за тему, сегодня поставила фон. рисунок Карту желаний- так мне она муррчит... а заставка красные сердечки!! А любимого я записала мой муж! Вселенная меня слышит! Всем волшебных изменений!!
|
|
|
|
g1asha | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:37 | Сообщение # 470 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 24
| девочки, посоветуйте ,что поставить для привлечения аиста?))
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:02 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| g1asha, лучше всего поставить картинку с летящим аистом, несущим в клюве младенца, завёрнутого в пелёнку. Думаю, должно подейстовать. А я на своём телефоне, как только увидела эту тему, поставила мелодию "Свадебный марш Мендельсона". Она у меня и была в телефоне с самого начала, только я на звонок другую ставила. Надеюсь, вернее, уверена, что она привлечёт желаемое! Ещё нужно картинки соответствующие скачать.
|
|
|
|
g1asha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:40 | Сообщение # 472 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 24
| forestnymph, спасибочки, наверное еще и мужа переименую в папу))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:40 | Сообщение # 473 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Девочки у меня муж очень вспыльчивый, посоветуйте как его прозвать в телефоне и какую картинку поставить? На данный момент там наше свадебное фото стоит.
|
|
|
|
Анечка-Волшебница | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:44 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 286
| Девчоночки, посоветуйте какую мелодию поставить на начальника! Чтобы я у него была любимицей и платил мне больше всех )))
Я любима и желанна своим любимым мужчиной! Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное!!!
|
|
|
|
Анечка-Волшебница | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:48 | Сообщение # 475 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 286
| Каталина, мне почему то в голову пришла песня чебурашки из мультика )) "я был когда то странной, игрушкой безымянной..." такая милая песенка и исполнение ))) Уверенна, она поможит сделать твоего мужа мягким и милым ))
Я любима и желанна своим любимым мужчиной! Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное!!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:25 | Сообщение # 476 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| закачала в свой телефончик разные картинки по темам.. но одну решила сделать сама.. можно на фото любимого человека написать текст и поставить на заставку? текст типа "я тебя люблю!".. или что-то в этом роде? или фото реального человека в таком случае не сработает? а на мелодии звоночка от этого человечка стоит у меня песня "Я люблю тебя до слез".. или со слезами я переборщила??))) так..убрала эту песню.. слезы нам не нужны)))
Люблю и благодарю!
Сообщение отредактировал Stefany - Четверг, 23.09.2010, 10:01 |
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:00 | Сообщение # 477 |
Философ
| а что скажете про песенку Кристины "я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться..".. (припевчик).. на звоночек любимого человека можно поставить? ПОСТАВИЛА НАКОНЕЦ-ТО ЭТУ ПЕСЕНКУ НА ЗВОНОЧКИ.. ПОСМОТРИМ,КАК СРАБОТАЕТ.. ПЕСЕНКА ПОЗИТИВНАЯ)))))
Люблю и благодарю!
Сообщение отредактировал Stefany - Пятница, 24.09.2010, 09:36 |
|
|
|
Superhappy | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:57 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 90
| светлюбви, мне так муркнуло про "набираем номерок....." нужно обязательно записать себе в мобильник такой
|
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:59 | Сообщение # 479 |
Философ
| я в своем мобильничке завела номерок ВСЕЛЕННАЯ.. вставила картинку на мобильничек.. может,кому-то нужно)))
Люблю и благодарю!
Сообщение отредактировал Stefany - Четверг, 23.09.2010, 16:36 |
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:53 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Очень хорошая мысля, а если любимого переименовать в любящего? Это точно идея!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|