Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:29 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| девочки! ОБЪЯВЛЕНИЕ!! Я могу сделать для Вас темы для вашего мобильника - по вашим пожеланиям. С вас модель телефона и тематика темы, и конечно ящик У меня есть темы на богатство, любовь, летний отпуск и пр. Можно придумать что то конкретное для вас! ваши заявки в личку:)
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Суббота, 15.05.2010, 22:51 |
|
|
|
fortune | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:08 | Сообщение # 437 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| сделала себе в мобильном напоминашку "я магнит для денег" теперь каждое утро в 10.10 проговариваю. ох , как намагничу целое состояние!!! и примагничу себе волшебный , крутой мобильник и не только)))))))
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
СчастливаяБогатая | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:49 | Сообщение # 438 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Слышала сегодня старую песенку в исполнении Витаса "Птица счастья". Я конечно не поклонница его творчества, но песня уж больно замечательная: "Птица счастья завтрашнего дня! Завтра будет лучше, чем вчера! Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня...." Слова заели у меня, сама того не замечая, целый день напеваю и привлекаю в свою жизнь счастье Девочки, может мне ее кто-нибудь подрезать, чтоб на мобилку поставить? Буду очень благодарна
Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:22 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Вот ещё картиночки,выбирайте кому что по вкусу
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:54 | Сообщение # 440 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,подскажите,А что можно поставить Чтобы работу хорошую предложили,какую песню?
|
|
|
|
Кася | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:30 | Сообщение # 441 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
| Я тоже обратила внимание на эту тему: когда знакомилась с парнями ставила на них новую мелодию. Обычно про несчастную любовь. И что вы думаете?! Отношения прекращались! Теперь я уже поняла этот фокус, на своего любимого у меня стоит потрясающая песня о любви, которую мы любим попеть иногда с ним в два голоса! Так что ставьте только позитивные песни и все у вас будет прекрасно! Всем удачи!
|
|
|
|
Milka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:49 | Сообщение # 442 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| Я таааакую песенку нашла такая позитивная, мурррррчит когда её слушаю DJ.Groove feat Irakli - Я ВЕРЮ это нечто
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fortune | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:34 | Сообщение # 443 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Свершилось чудо! у меня теперь есть новая мобила, как я хотела! Буду позитивить теперь и с помощью мобилы!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:37 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| А я очень хочу в романтическое путешествие поехать в этом году,что бы муж был здоров и у детей в карьере подъем был!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
laliya | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:09 | Сообщение # 445 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Привет Всем! Я очень хочу малыша,что можно придумать.
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 446 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| А у меня есть песенки на мелодии!! 1)I feel good!! 2) Don't warry be happy) 3) Трофим - Ветер в голове) такие позитивные!!!
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:43 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Привет всем волшебницам. Увидела эту тему несколько дней назад и сразу поставила мелодию на своего мужчину гр.Горячий шоколад "Береги, береги мое сердце, береги, береги мою душууууу...." А вчера мы с ним поругались, разошлись по своим домам, не разговаривая и первое сообщение от него с утра было: Я обещаю беречь твое Я в шоке. Про эту песню он ничего не знал и не слышал. Наверно это Вселенная дает мне знак
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 448 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Milka, я скачала уже эту песенку!!!! Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
Luciana | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 449 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| а я на заставку мобильного недавно поставила картиночку Женский Любовный амулет из РУН просто нарисовала руны на бумаге и сфотографировала...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Божество | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:39 | Сообщение # 450 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
| у меня на телефоне давно еще напоминания стоят с аффирмациямии в 10 утра и в 12 и в 15 и 20 часов, правда по началу я их проговаривала, осмысленно, а сейчас не всегда их читаю..... надо наверное время поменять а еще в приложениях лежат любимые книжки Правдиной, Кехо и перед сном я в обнимку с телефоном их перечитываю
Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|