Вторник, 26.11.2024, 08:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Selena-lediДата: Суббота, 15.05.2010, 15:29 | Сообщение # 436
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
девочки!
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!
Я могу сделать для Вас темы для вашего мобильника - по вашим пожеланиям. С вас модель телефона и тематика темы, и конечно ящик У меня есть темы на богатство, любовь, летний отпуск и пр. Можно придумать что то конкретное для вас!

ваши заявки в личку:)

"А знаешь все еще будет..." из песни

Сообщение отредактировал Selena-ledi - Суббота, 15.05.2010, 22:51

fortuneДата: Суббота, 15.05.2010, 18:08 | Сообщение # 437
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
сделала себе в мобильном напоминашку "я магнит для денег" теперь каждое утро в 10.10 проговариваю. ох , как намагничу целое состояние!!! и примагничу себе волшебный , крутой мобильник и не только)))))))

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

СчастливаяБогатаяДата: Суббота, 15.05.2010, 20:49 | Сообщение # 438
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Слышала сегодня старую песенку в исполнении Витаса "Птица счастья". Я конечно не поклонница его творчества, но песня уж больно замечательная:
"Птица счастья завтрашнего дня!
Завтра будет лучше, чем вчера!
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня...."

Слова заели у меня, сама того не замечая, целый день напеваю и привлекаю в свою жизнь счастье biggrin
Девочки, может мне ее кто-нибудь подрезать, чтоб на мобилку поставить? Буду очень благодарна smile

Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:22 | Сообщение # 439
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Вот ещё картиночки,выбирайте кому что по вкусу biggrin

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

NikaДата: Вторник, 18.05.2010, 07:54 | Сообщение # 440
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки,подскажите,А что можно поставить Чтобы работу хорошую предложили,какую песню?

КасяДата: Четверг, 27.05.2010, 17:30 | Сообщение # 441
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 168
Я тоже обратила внимание на эту тему: когда знакомилась с парнями ставила на них новую мелодию. Обычно про несчастную любовь. И что вы думаете?! Отношения прекращались! Теперь я уже поняла этот фокус, на своего любимого у меня стоит потрясающая песня о любви, которую мы любим попеть иногда с ним в два голоса! Так что ставьте только позитивные песни и все у вас будет прекрасно!
Всем удачи!

MilkaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:49 | Сообщение # 442
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
Я таааакую песенку нашла такая позитивная, мурррррчит когда её слушаю

DJ.Groove feat Irakli - Я ВЕРЮ это нечто

Реклама
fortuneДата: Суббота, 05.06.2010, 20:34 | Сообщение # 443
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Свершилось чудо! у меня теперь есть новая мобила, как я хотела! Буду позитивить теперь и с помощью мобилы!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

ROSA185159Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:37 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
А я очень хочу в романтическое путешествие поехать в этом году,что бы муж был здоров и у детей в карьере подъем был!!

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

laliyaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:09 | Сообщение # 445
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Привет Всем! Я очень хочу малыша,что можно придумать.

Feiticeira-AfortunadoДата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 446
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
А у меня есть песенки на мелодии!! 1)I feel good!! 2) Don't warry be happy) 3) Трофим - Ветер в голове) такие позитивные!!!

BellezzaДата: Вторник, 22.06.2010, 13:43 | Сообщение # 447
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
Привет всем волшебницам. Увидела эту тему несколько дней назад и сразу поставила мелодию на своего мужчину гр.Горячий шоколад "Береги, береги мое сердце, береги, береги мою душууууу...." А вчера мы с ним поругались, разошлись по своим домам, не разговаривая и первое сообщение от него с утра было: Я обещаю беречь твое heart Я в шоке. Про эту песню он ничего не знал и не слышал. Наверно это Вселенная дает мне знак

katy1612Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 448
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
Milka, я скачала уже эту песенку!!!! Спасибо тебе огромное!

LucianaДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 449
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
а я на заставку мобильного недавно поставила картиночку Женский Любовный амулет из РУН
просто нарисовала руны на бумаге и сфотографировала...

Реклама
БожествоДата: Вторник, 06.07.2010, 10:39 | Сообщение # 450
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
у меня на телефоне давно еще напоминания стоят с аффирмациямии в 10 утра и в 12 и в 15 и 20 часов, правда по началу я их проговаривала, осмысленно, а сейчас не всегда их читаю..... cry надо наверное время поменять smile
а еще в приложениях лежат любимые книжки Правдиной, Кехо и перед сном я в обнимку с телефоном их перечитываю biggrin

Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.