Наши Волшебные мобильники
|
|
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Jessica | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:06 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| А еще есть такая песенка, называется "Формула счастья". Текст сам не очень, но припев хороший, и музыка заставляет улыбаться. Формула счастья так проста, Видеть любимые рядом глаза, Чтобы сынок улыбался во сне, Чтобы свет горел в мамином окне. И еще песенка, не знаю название, куплеты - ужас, описание всевозможных проблем, но зато припев... Такая шикарная установка: "И все проблемы разрешаются. Волна с волной всегда встречаются! И, если верить, получается, То плюс на минус будет ПЛЮС!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрэнсис | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:05 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| СМС реально работают! Недавно внесла в тел.книгу Телефончик Вселенной, телефон написала свой, а имя присвоила - Вселенная! Отослала СМС на этот номер Вселенной, после того, как приходит входящий - стираю, затем в переданных появляется статус - сообщение для Вселенной доставлено, затем с легким сердцем перемещаем СМС доставленную из переданных в сохраненные и забываем! А потом происходят чудеса!=))) Всем удачи. Благодарю дорогу бесценную всемогущую ВСЕЛЕННУЮ!))))))))))))))
Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:00 | Сообщение # 408 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Девочки, а у меня на картинке и на заставке на телефоне стоит Звезда Давида! Я была в Израиле и просто влюбилась в эту страну, от всего исходило ощущение чуда и волшебства. А когда я гуляла по святому Иерусалиму, было такое чувство парения, просто не передать словами. И Звезда Давида очень меня привлекает. У меня и дома они весят, приносящие любовь, счастье, удачу и другие блага, и брелок на ключе и заставка на телефоне. И я чувствую такою защиту. Вижу, что Щит Давида меня защищает. Я и подруге привезла из Израиля звезды.
|
|
|
|
Feiticeira-Afortunado | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:40 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
| а мне очень нравится песня Трофим - Ветер в голове, знаете, я как ее слушаю))у меня всегда настроение поднимается)
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:08 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Я нашла старые письма, когда мы ещё встречались, нашла фразу: Целую крепко, твой В. и его подпись личная в конце, сфоткала и поставила на заставку в телефон. Так приятно! Ещё хочу песню поставить, которую он написал мне.
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:23 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| У меня на смс Мазаев - "Я тебя никому не отдам "(из сериала "Таежный роман"). А на будильнике Кузьмин - "Я люблю тебя очень"
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:19 | Сообщение # 412 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| уже давненько мечтаю мобильник получше приобрести, но все не в тему было. А теперь такой мотив класссный и мелодии и заставки и ту же карту сокровищ можно с собой всегда иметь! все срочно заказываю себе новую модель мобильника, да будет так!!!!
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:22 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| Ая купила сегодня себе новый мобильник_))
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
шанежка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:30 | Сообщение # 414 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
| А я так вообще марш мендельсона загрузила:)))))))))))))))))) когда дохожу до него - улыбаюсь:)))
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:47 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| шанежка, ой как класно ,ты натолкнула меня на идею загрузить марш мендельсона,хотя я уже раз была замужем и слышала его,но сейчас у меня есть любимый человек ,и уж очень хочу жить с ним счастливо ,и естественно в браке !!!!так что вот сейчас этим и займусь
|
|
|
|
Вероятность | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
| А еще есть песенка кота Леопольда, очень позитивная, только жалко, что звонок телефона ограничен по времени: Мне сегодня весело С самого утра Напеваю песенку Про свои дела А дела прекрасные Все мне по плечу И скажу не хвастая - Горы сворочу! Припев: Никогда не теряй, Не теряй своей мечты Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты Если получается Все наперекос, Не впадай в отчаяние И не вешай нос В самом трудном случае Хвост держи трубой. И тогда получится Все само собой!
Мечты научены сбываться!
|
|
|
|
Ольга_Ангел | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:39 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
| НА ЗАСТАВКУ В ТЕЛЕФОН МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВОТ ЭТУ КАРТИНКУ И ЗАЩИТА ХОРОШАЯ И ХОРОШЕЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
|
СчастливаяБогатая | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:36 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| Когда мы еще только встречались с моим мужем, я вот что заметила: произойдет какая-то мелкая ссора или звоночка давно от него нет, я удаляла все входящие от него звонки. Т.е. по принципу "свято место пусто не бывает". Так он мне почти сразу перезванивал!!!!! Сейчас мы с ним в браке и я до сих пор применяю этот метод - ПОМОГАЕТ!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
СчастливаяБогатая | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 419 |
Волшебник
| Хорошая песенка для поднятия настроения и просто оптимистическая Верки Сердючки "Хорошо, все будет хорошо! Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!"
Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
СчастливаяБогатая | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:42 | Сообщение # 420 |
Волшебник
| Хорошая песня заряжает оптимизмом и поднимает настроение от Верки Сердючки: "Хорошо, все будет хорошо! Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!"
|
|
|
|