Вторник, 26.11.2024, 06:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

JessicaДата: Пятница, 30.04.2010, 00:06 | Сообщение # 406
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
А еще есть такая песенка, называется "Формула счастья". Текст сам не очень, но припев хороший, и музыка заставляет улыбаться.
Формула счастья так проста,
Видеть любимые рядом глаза,
Чтобы сынок улыбался во сне,
Чтобы свет горел в мамином окне.

И еще песенка, не знаю название, куплеты - ужас, описание всевозможных проблем, но зато припев... Такая шикарная установка:
"И все проблемы разрешаются.
Волна с волной всегда встречаются!
И, если верить, получается,
То плюс на минус будет ПЛЮС!"

Реклама
ФрэнсисДата: Суббота, 01.05.2010, 00:05 | Сообщение # 407
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
СМС реально работают! Недавно внесла в тел.книгу Телефончик Вселенной, телефон написала свой, а имя присвоила - Вселенная! Отослала СМС на этот номер Вселенной, после того, как приходит входящий - стираю, затем в переданных появляется статус - сообщение для Вселенной доставлено, затем с легким сердцем перемещаем СМС доставленную из переданных в сохраненные и забываем! А потом происходят чудеса!=))) Всем удачи. Благодарю дорогу бесценную всемогущую ВСЕЛЕННУЮ!))))))))))))))

Реальностью становится все, что возможно себе вообразить.

Реклама
МурлыкалкаДата: Суббота, 01.05.2010, 22:00 | Сообщение # 408
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
Девочки, а у меня на картинке и на заставке на телефоне стоит Звезда Давида! Я была в Израиле и просто влюбилась в эту страну, от всего исходило ощущение чуда и волшебства. А когда я гуляла по святому Иерусалиму, было такое чувство парения, просто не передать словами. И Звезда Давида очень меня привлекает. У меня и дома они весят, приносящие любовь, счастье, удачу и другие блага, и брелок на ключе и заставка на телефоне. И я чувствую такою защиту. Вижу, что Щит Давида меня защищает. Я и подруге привезла из Израиля звезды.

Feiticeira-AfortunadoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:40 | Сообщение # 409
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
а мне очень нравится песня Трофим - Ветер в голове, знаете, я как ее слушаю))у меня всегда настроение поднимается)

ФотинияДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:08 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Я нашла старые письма, когда мы ещё встречались, нашла фразу: Целую крепко, твой В. и его подпись личная в конце, сфоткала и поставила на заставку в телефон. Так приятно! Ещё хочу песню поставить, которую он написал мне.

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

katy1612Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:23 | Сообщение # 411
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
У меня на смс Мазаев - "Я тебя никому не отдам "(из сериала "Таежный роман").
А на будильнике Кузьмин - "Я люблю тебя очень"

fortuneДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:19 | Сообщение # 412
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
уже давненько мечтаю мобильник получше приобрести, но все не в тему было. А теперь такой мотив класссный и мелодии и заставки и ту же карту сокровищ можно с собой всегда иметь! все срочно заказываю себе новую модель мобильника, да будет так!!!!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

Selena-lediДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:22 | Сообщение # 413
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
Ая купила сегодня себе новый мобильник_))

"А знаешь все еще будет..." из песни

шанежкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:30 | Сообщение # 414
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
А я так вообще марш мендельсона загрузила:)))))))))))))))))) когда дохожу до него - улыбаюсь:)))

Angel-27Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:47 | Сообщение # 415
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
шанежка, ой как класно ,ты натолкнула меня на идею загрузить марш мендельсона,хотя я уже раз была замужем и слышала его,но сейчас у меня есть любимый человек ,и уж очень хочу жить с ним счастливо ,и естественно в браке !!!!так что вот сейчас этим и займусь

ВероятностьДата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 416
Белый Магистр
Копилка подарков: 216
Благодарность: 311
А еще есть песенка кота Леопольда, очень позитивная, только жалко, что звонок телефона ограничен по времени:

Мне сегодня весело
С самого утра
Напеваю песенку
Про свои дела
А дела прекрасные
Все мне по плечу
И скажу не хвастая -
Горы сворочу!

Припев:

Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты

Если получается
Все наперекос,
Не впадай в отчаяние
И не вешай нос
В самом трудном случае
Хвост держи трубой.
И тогда получится
Все само собой!

Мечты научены сбываться!

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 12:39 | Сообщение # 417
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
НА ЗАСТАВКУ В ТЕЛЕФОН МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВОТ ЭТУ КАРТИНКУ
И ЗАЩИТА ХОРОШАЯ И ХОРОШЕЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ wink
ВСЕМ УДАЧИ smile

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 20:36 | Сообщение # 418
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Когда мы еще только встречались с моим мужем, я вот что заметила: произойдет какая-то мелкая ссора или звоночка давно от него нет, я удаляла все входящие от него звонки. Т.е. по принципу "свято место пусто не бывает". Так он мне почти сразу перезванивал!!!!! Сейчас мы с ним в браке и я до сих пор применяю этот метод - ПОМОГАЕТ!!!!!!

Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 419
Волшебник
Хорошая песенка для поднятия настроения и просто оптимистическая Верки Сердючки "Хорошо, все будет хорошо! Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!"

Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 20:42 | Сообщение # 420
Волшебник
Хорошая песня заряжает оптимизмом и поднимает настроение от Верки Сердючки: "Хорошо, все будет хорошо! Все будет хорошо, Я ЭТО ЗНАЮ!!!"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.