Вторник, 26.11.2024, 07:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

fortuneДата: Вторник, 11.05.2010, 21:16 | Сообщение # 421
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
я сегодня поставила заметку на мобильник "все препятствия отменяются!" и действительно, весь мой насыщенный день прошел как по маслу, хотя были все предпосылки на проволочки бюрократические наших банков, особенно после длительно-праздничных выходных, да и очереди гиганские на первый взгляд рассосались волшебным образом!

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:28 | Сообщение # 422
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
Вот картинки, может кому понравится... biggrin

Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Реклама
СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:29 | Сообщение # 423
Волшебник
, ,

Я СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА, БОГАТА, УСПЕШНА! Я ЛЮБИМА! Я живу в МИРЕ со своей СЕМЬЕЙ и ВСЕЛЕННОЙ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал СчастливаяБогатая - Вторник, 11.05.2010, 21:38

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:41 | Сообщение # 424
Волшебник

Реклама
СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:43 | Сообщение # 425
Волшебник

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:45 | Сообщение # 426
Волшебник

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:48 | Сообщение # 427
Волшебник

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 428
Волшебник

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:52 | Сообщение # 429
Волшебник

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 21:54 | Сообщение # 430
Волшебник

СчастливаяБогатаяДата: Вторник, 11.05.2010, 22:04 | Сообщение # 431
Волшебник
Quote (melek)
Вот ссылка но там помойму только для нокиа: http://thememaker.ru/construc Там онлайн можно создать тему, все очень легко и быстро и понятно,на календарь на каждый месяц можно поставить любую картинку на заставку на меню,ну и еще много чего там можно сделать
melek, скажи пожалуйста,как сделать темку? Я понравившиеся темы для себя скачала, а вот свою сделать не смогла
. И еще скаченные темки можно только в телефоне увидеть, а то я скачать-то скачала, а мой комп не поддерживает. В общем открыть их не могу Или, может, еще кто-нибудь делал.... Подскажите... Заранее БлагоДарю

Сообщение отредактировал СчастливаяБогатая - Вторник, 11.05.2010, 22:06

КусочекДата: Четверг, 13.05.2010, 10:47 | Сообщение # 432
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
Поставила себе на быстрый вызов с цифры 1 свою начальницу- и хоп!!!-уже три халтурки денежных от неё получила! Ура! работает нумерология и на мобильном!!!

Его_Любимая_ЖЕНщинАДата: Пятница, 14.05.2010, 12:09 | Сообщение # 433
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Ещё хорошая песня есть из кинофильма "Карнавальная ночь" - "Позвони мне,позвони". 5Fiesta-"друг без друга"
И вот вам картинки,может кому понравятся

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!
Мечтай и всё сбудется!

Реклама
ГусманияДата: Пятница, 14.05.2010, 22:06 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
СчастливаяБогатая, БельчЁнок, девочки спасибо за картинки!

А у меня на телефоне стоит отрывок из Мери Поппинс.Очень приятно слышать,что я совершенство!

5558
УДАЧА

МурлыкалкаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 435
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
А у меня на мелодии стоит песня группы Браво - Этот город! Такая классная, заряжает позитивом! И правда, этот город самый лучший на Земле и я в нем живу! И вижу все чудеса вокруг и радуюсь каждому мгновению!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.