|
Наши Волшебные мобильники
| |
cniaghinea | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Привет Всем Волшебникам и Волшебницам! Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел. Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!" В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей. Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят. На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного. Вот такое вот случилось у меня Было ли у Вас такое?
Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Помидорка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:26 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| Тут вроде песенками обменивались, вот тоже хочу подкинуть:) Татьяна Зыкина - Водопадами Flёur - Качели Krystal Meyers - Only You Make Me Happy Город 312 - Весна
я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:32 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| http://freemp3tone.ru/ringtones/5172.php-ссылка на рингтон Мумий Тролль - "Это по любви". кто-то здесь спрашивал...
|
|
|
|
KissLiNka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:10 | Сообщение # 453 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 58
| Ну наконец я наткнулась на эту тему!!!)) Я уже давно "колдую" с помощью мобильного и это всегда помогает!!! Весьма важно какую информацию хранит ваш телефон,если в нем грустные картинки,негативная музыка,да и вообще все то что приводит к "загрузке" то вы автоматически становитесь грустными,пассивными,у вас отсутствует настроение,да и мир вокруг кажется каким то серым. Но все в наших руках-достаточно "почистить" свой телефончик и зарядить его позитивной энергией! Пусть в нем будут всякие лямуррные картинки и песенки о любви,и вы увидите как заметно изменится ваша жизнь.Тоже самое касается и компьютера,так после одной моей "чистки" я встретила свою любовь,чего и вам всем желаю!!!!
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 454 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| Помидорка, у нас одинаковые вкусы!!!! Обожаю эти песни.... А вот сегодня просто так добавила саундтрек из сериала по НТВ "Столица греха" - Эд Шульжевский - Ты все. Слова обалденные......
|
|
|
|
Оличка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:20 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| а я вот ,что придумала , не знаю, кому как ,но мне мурчит!
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:35 | Сообщение # 456 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| Девчонки, как то переименовала мужа в телефоне "муж 50000 зарплата", в тот же день закалымил он 1000 рублей.
|
|
|
|
Минерва | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 457 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
| девочки)) а я на заставку на телефоне поставила парня с ОГРОМНЫМИ красными бабушкиными труселями)))) может и не правильно, но мне так эта картинка промурррчала)))
109389
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:09 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| у меня на мобиле черная кошка) нам подкинули а на заставке орландо блум а на звонке стоит песня dead promisses- мертвые обещания!!! капец какой то надо бы поменять!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| о я помню у меня сначала на одном парне стояла одна песня , а потом я поменяла на другую слава *одиночество* и он стал реже звонить, а потом как я подстриглась он исчез!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:25 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| А я давно знала про это т прикол с мобилкой. У меня там все в порядке, действует безотказно
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:55 | Сообщение # 461 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| А у меня на заставке стоит "Карта Желаний" - это чтобы её почаще видеть
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:15 | Сообщение # 462 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| И Я поделюсь. Одно время встречалась я с молодым человеком, и не знаю почему, но записала я его в своем телефоне как МУЛЯ, не знаю почему мне так промурчало. Вроде и парень симпатичный и машина у него хорошая, и ко мне хорошо относился, и родителям моим понравился, но общаться могли с ним только при личных встречах, он про это знал и всегда старался с работы встретить, и сам меня находил, то есть телефоном пользовались по минимуму, в итоге у меня с ним отношения не сложились. Наверное " МУЛЯ, НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ" великая Ф. Раневская, ты была права. Зато как только мы с ним разбежались, я встретила молодого человека, которого в телефон записала, как любимый, в итоге через год мы с ним расписались. Вобщем как ВЫ лодку назовете, так она и поплывет! А на заставку я поставила зелень, ну вроде как растем и развиваемся.
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:23 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Я как-то писала ритуал с телефоном в разделе про новый год. Пожалуй напишу и здесь )))) При наступление этого года, я поставила телефон на зарядку и положила под ёлочку, нашептав, мол, заряжайся телефон координатами акул шоу-бизнеса и рекламы. У меня тогда пробку вырубило (электро), хотя такого раньше не было. Я пробку поправила, электрическтво вернула и сказала, что мол, ПОЯАИТЕСЬ КООРДИНАТЫ НУЖНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ! Через месяца три появились первые координаты!!!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
_Хотару_ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:52 | Сообщение # 464 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
| Превосходная тема. Спасибо всем огромное за советы. Пойду применять на практике. Я любитель зарубежной музыки. Обожаю песню Celine Dion - My Heart Will Go On. Возможно, у кого-то появится желание поставить ее на звонок. Перевод: Мое сердце будет любить тебя вечно Каждую ночь в своих снах Я вижу тебя, я чувствую тебя. Так я знаю, что ты по-прежнему любишь меня. Преодолев далекие расстояния И преграды между нами, Ты пришёл, чтобы дать мне понять, что по-прежнему любишь меня. Близко ли ты, далеко ли - где бы ты ни был, Я верю, что наша любовь жива. Ты снова открываешь дверь, И ты здесь, в моём сердце, И мое сердце будет любить тебя вечно. Любовь бывает только раз И длится всю жизнь, Пока мы не уйдём. Я действительно любила тебя, Это была единственная любовь моей жизни. И мое сердце будет любить тебя вечно. Близко ли ты, далеко ли - где бы ты ни был, Я верю, что наша любовь жива. Ты снова открываешь дверь, И ты здесь, в моём сердце, И мое сердце будет любить тебя вечно. Бывает любовь, которая не никогда не кончается Ты здесь, и мне нечего бояться. Я знаю, мое сердце будет любить тебя вечно. Наши чувства не подвластны времени - Ты навсегда в моём сердце, И я буду любить тебя вечно
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:47 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| А я всем и себе твержу, что любовь, это не для меня, что я не верю что вообще она есть, и у меня совсем другие планы, мне комфортно одной, ведь у меня есть два сна, и мне с ними не скучно. Сама себе хозяйка, ни перед кем не отчитываешься куда пошла и во сколько приду. И тут пошла сдавать свою кровь людям - там врач мужчина, когда начал меня опрашивать - меня как током шибануло!!! что такое???!!! видеть мне его хочется, а я даже не знаю, женат он или нет
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
|