Вторник, 26.11.2024, 10:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Наши Волшебные мобильники
cniaghineaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Привет Всем Волшебникам и Волшебницам!
Не знаю сюда эту тему вставлять, но хочу рассказать один случай. Связанно это с каортинками с мобильного тел.
Много лет я дружила с одной девушкой. Мы и сейчас общаемся но уже не так.... smile
Короче была она очень назойлива и иногда бестактна. Не скажу что все было плохо, много и хорошего кончно было. Но она позвонить могла в любое время, и прийти тоже. Ждем мы кого-то в гости или нет, это нне важно. Просто звонила и спашивала :" Вы дома, я щас приду!" И так почти каждый вечер. Беседы у нас были только про ее мужа и его родню... wacko Устала я короче от всего этого, да и мой муж тоже очень был этим не доволен. Как он говорил" даже в трусах в собственном доме не походишь!"
В то время мобильники еще не были такие разнообразны как сейчас, и естественно картинок в них не много. Ну я и поставила когда она мне бипы давала картинку с Привидением. И вы не поверите! Но постепенно она начала уходить из моей жизни. Сейчас общаемся только по праздникам biggrin . Но когда встречаемся что вы думаете! она все о том же о свем рассказывает. Подруги тоже говорят что от ее разговорах тяжело становится на душе. Они по волчьи смотрят на своих мужей.
Но я им не могу посоветовать этот трюк с кртинками, не поверят да и наврячдли захотят.
На самом деле я осознала этот факт спустя много времени. Когда нам рассказывали про возможность влиять на свю жизнь с помощью картинок и мелодий из своего мобильного.
Вот такое вот случилось у меня wink
Было ли у Вас такое?

Статья Моделируем свою жизнь при помощи музыки.

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

ПомидоркаДата: Пятница, 09.07.2010, 11:26 | Сообщение # 451
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Тут вроде песенками обменивались, вот тоже хочу подкинуть:)
Татьяна Зыкина - Водопадами
Flёur - Качели
Krystal Meyers - Only You Make Me Happy
Город 312 - Весна

я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3

ryby0403Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:32 | Сообщение # 452
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
http://freemp3tone.ru/ringtones/5172.php-ссылка на рингтон Мумий Тролль - "Это по любви". кто-то здесь спрашивал...

KissLiNkaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:10 | Сообщение # 453
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 58
Ну наконец я наткнулась на эту тему!!!)) Я уже давно "колдую" с помощью мобильного и это всегда помогает!!! Весьма важно какую информацию хранит ваш телефон,если в нем грустные картинки,негативная музыка,да и вообще все то что приводит к "загрузке" то вы автоматически становитесь грустными,пассивными,у вас отсутствует настроение,да и мир вокруг кажется каким то серым. Но все в наших руках-достаточно "почистить" свой телефончик и зарядить его позитивной энергией! Пусть в нем будут всякие лямуррные картинки и песенки о любви,и вы увидите как заметно изменится ваша жизнь.Тоже самое касается и компьютера,так после одной моей "чистки" я встретила свою любовь,чего и вам всем желаю!!!!

katy1612Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 454
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
Помидорка, у нас одинаковые вкусы!!!! Обожаю эти песни.... А вот сегодня просто так добавила саундтрек из сериала по НТВ "Столица греха" - Эд Шульжевский - Ты все. Слова обалденные......

ОличкаДата: Вторник, 10.08.2010, 23:20 | Сообщение # 455
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
а я вот ,что придумала , не знаю, кому как ,но мне мурчит! biggrin

мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))

SamayaSchastlivayaДата: Четверг, 12.08.2010, 10:35 | Сообщение # 456
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
Девчонки, как то переименовала мужа в телефоне "муж 50000 зарплата", в тот же день закалымил он 1000 рублей.

МинерваДата: Вторник, 17.08.2010, 22:29 | Сообщение # 457
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
biggrin девочки)) а я на заставку на телефоне поставила парня с ОГРОМНЫМИ красными бабушкиными труселями)))) может и не правильно, но мне так эта картинка промурррчала)))

109389

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 17.08.2010, 23:09 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
у меня на мобиле черная кошка)
нам подкинули
а на заставке орландо блум
а на звонке стоит песня dead promisses- мертвые обещания!!!
капец какой то
надо бы поменять! biggrin biggrin

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Raccoons3HeartsДата: Вторник, 17.08.2010, 23:43 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
о я помню у меня сначала на одном парне стояла одна песня , а потом я поменяла на другую слава *одиночество* и он стал реже звонить, а потом как я подстриглась он исчез!! dry wacko wacko wacko wink

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Реклама
FairyLadyДата: Среда, 18.08.2010, 12:25 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
А я давно знала про это т прикол с мобилкой. У меня там все в порядке, действует безотказно wink

@любимица_фортуны@Дата: Среда, 18.08.2010, 19:55 | Сообщение # 461
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
А у меня на заставке стоит "Карта Желаний" - это чтобы её почаще видеть smile

МариМаннаДата: Среда, 18.08.2010, 21:15 | Сообщение # 462
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
И Я поделюсь. Одно время встречалась я с молодым человеком, и не знаю почему, но записала я его в своем телефоне как МУЛЯ, не знаю почему мне так промурчало. Вроде и парень симпатичный и машина у него хорошая, и ко мне хорошо относился, и родителям моим понравился, но общаться могли с ним только при личных встречах, он про это знал и всегда старался с работы встретить, и сам меня находил, то есть телефоном пользовались по минимуму, в итоге у меня с ним отношения не сложились. Наверное " МУЛЯ, НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ" великая Ф. Раневская, ты была права. Зато как только мы с ним разбежались, я встретила молодого человека, которого в телефон записала, как любимый, в итоге через год мы с ним расписались. Вобщем как ВЫ лодку назовете, так она и поплывет! А на заставку я поставила зелень, ну вроде как растем и развиваемся.

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

НефтянаяДата: Четверг, 19.08.2010, 07:23 | Сообщение # 463
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Я как-то писала ритуал с телефоном в разделе про новый год. Пожалуй напишу и здесь smile )))) При наступление этого года, я поставила телефон на зарядку и положила под ёлочку, нашептав, мол, заряжайся телефон координатами акул шоу-бизнеса и рекламы. У меня тогда пробку вырубило (электро), хотя такого раньше не было. Я пробку поправила, электрическтво вернула и сказала, что мол, ПОЯАИТЕСЬ КООРДИНАТЫ НУЖНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ! Через месяца три появились первые координаты!!!

Жизнь, я люблю тебя!

_Хотару_Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:52 | Сообщение # 464
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
Превосходная тема. Спасибо всем огромное за советы. Пойду применять на практике. Я любитель зарубежной музыки. Обожаю песню Celine Dion - My Heart Will Go On. Возможно, у кого-то появится желание поставить ее на звонок. happy
Перевод:
Мое сердце будет любить тебя вечно

Каждую ночь в своих снах
Я вижу тебя, я чувствую тебя.
Так я знаю, что ты по-прежнему любишь меня.

Преодолев далекие расстояния
И преграды между нами,
Ты пришёл, чтобы дать мне понять, что по-прежнему любишь меня.

Близко ли ты, далеко ли - где бы ты ни был,
Я верю, что наша любовь жива.
Ты снова открываешь дверь,
И ты здесь, в моём сердце,
И мое сердце будет любить тебя вечно.

Любовь бывает только раз
И длится всю жизнь,
Пока мы не уйдём.

Я действительно любила тебя,
Это была единственная любовь моей жизни.

Близко ли ты, далеко ли - где бы ты ни был,
Я верю, что наша любовь жива.
Ты снова открываешь дверь,
И ты здесь, в моём сердце,

Бывает любовь, которая не никогда не кончается

Ты здесь, и мне нечего бояться.
Я знаю, мое сердце будет любить тебя вечно.
Наши чувства не подвластны времени -
Ты навсегда в моём сердце,
И я буду любить тебя вечно

fortuna888Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:47 | Сообщение # 465
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
А я всем и себе твержу, что любовь, это не для меня, что я не верю что вообще она есть, и у меня совсем другие планы, мне комфортно одной, ведь у меня есть два сна, и мне с ними не скучно. Сама себе хозяйка, ни перед кем не отчитываешься куда пошла и во сколько приду. И тут пошла сдавать свою кровь людям - там врач мужчина, когда начал меня опрашивать - меня как током шибануло!!! что такое???!!! видеть мне его хочется, а я даже не знаю, женат он или нет

Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.