|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
tulips | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:57 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Розалия, а тебя тоже божьи коровки атакуют?:))) или ты на будущее спросила? Кстати мои перестали в таком количестве прилетать, теперь по одной, но ежедневно:))
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:39 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Божьи коровки - вестники гостей.
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Есения | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:16 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| А я, девочки, столько сегодня услышала!!! Ну, по-порядку!!! Итак, первое... Выхожу утром из метро, включаю радио и первая песня звучит... и льются из неё такие строки "лёд и пламя"... надо же, думаю, я вот уже несколько месяцев пишу проект под названием "Лёд и пламя"... Второе... Сижу я на работе... РаботАю, работАю... и вдруг, о-па!!! слышу новость... там говорят что-то об Эдгаре По и его рассказе "Убийство на улице Морг"... во, думаю, чудеса-дивные!!! Я только час назад, как закончила писать на этом сайте волшебном историю (Делимся успехами), ведала, как этот рассказ помог мне найти браслет, который потеряла... и наконец, третье!!! С утра в мозгу одна мысль - писать... писать... писать... И вот к ногам падает благодарственное письмо... которое говорит - пиши, Есения, пиши!!! Я слышу тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо, что посылаешь мне знаки... звуки... я всё слышу... слышу... слышу!!! Люблю тебя!!!
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Flora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:29 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| tulips, а для меня божья коровка-это всегда к удаче. Когда еще студенткой была заметила,если во время подготовки ко мне слетались коровки-всегда к успешной сдаче экзамена! (закончила я институт без троек).Мои друзья меня даже в шутку "повелительницей божьих коровок называли".Даже в зимнюю сессию они умудрялись из щелей вылазить!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Есения | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:44 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Девочки, мне кажется, мальчишки тоже симоронят... я такое сегодня слышала в поликлинике!!! Сижу, жду своей очереди... слышу мальчишка по телефону разговаривает с другом... говорит, мол болен, тусить не пойду... а потом вдруг соглашается и добавляет такую фразу "ещё ведь надо КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ найти"... ..."Мама дорогая, папа, мой, волшебный!" - подумала я... они симоронят??? точно, симоронят!!! на нас на девчоночек модных, распрекрасно-ясных, ловушки раставляют... Интересно, а мальчишки их тоже на люстру бросают? или что?
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:41 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| А я все ищу метод похудеть. Диеты не для меня! Я гурман! К тому же работаю до 19 часов. Прихожу и вечером с семьей ужинаю. Ну как тут похудеть? И представляете? Звоню подруге. А она говорит, что два раза в неделю держит пост, По средам и пятницам, А ведь это идея! Я и духовно себя воздержу от грубостей и зла, да и в еде умерю. Вот оно! Послала мне Вселенная подсказку! Вон оно как бывает! Для меня это Просто замечательно! Ну как я про пост то могла забыть? Это так здорово! Господи БлагоДарю!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:13 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Девочки! Не знаю, что мне помогло именно, но использовало все, что могла, единственное не ограничивала себя в еди и за неделю 4-5 кг. скинула
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Emili | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:43 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| А я вселеную пока с трудом слышу, не хочет она наверное со мной разговаривать Сделала кучу ритуалов, заполнила чек, но результат пока только один, деньги снача ушли, а потом вернулись, но не полостью, не в том объеме в котором покинули семейный бюджет Может я придаю всему этому какое-то не правельное значение, а может писсимизм моего парня блокирует доступ к их реализации, а? Буду рада если Вы милые волшебницы дадите мне подсказку на этот вопрос!
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:53 | Сообщение # 99 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Emili, Советую «отпустить» ситуацию …..не надо так «долбить» в одну точку, переименовалась, позвонила «Вовану» и забудь, расслабься………
|
|
|
|
ora | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:31 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
| а я себе имя взяла " Волшебная калоша"))) ну вот почему??? слышу я пока туговато, но может нужно не слышать а слушать))) еще думаю над 'bv!
Сообщение отредактировал ora - Вторник, 08.12.2009, 23:32 |
|
|
|
Emili | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:53 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Arafel, спасибо постараюсь выключить свое ожидание
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:03 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| NELI, поздравляю. а как сейчас успехи?
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Понедельник, 11.01.2010, 19:04 |
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:34 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| NELI, я тоже возьму эту технику на вооружение, а тебя поздравляю
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Оличка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| Девочки, недельку назад, гуляли с подружкой по улице, на тротуаре листовки были рассыпаны, на них женщина подскользнулась и упала, я на это обратила внимание, потому, что она встать не могла 2 раза пыталась подняться и падала.Ну к тому моменту, как мы подошли ,она уже встала.Я подруге говорю, давай в ту сторону не пойдем, она мне пошли. Вот идем идем, листовки не кончаются, ну мы уже возмущаемся, и тут меня "торкает" ,смотрю на них написано "НА СВЯЗИ" .Я с начала растерялась как-то.Потом обрадовалась, Вселенная знак мне дает, что слышит меня! Вчера,вся замучанная проблемами разных характеров пошла в ванную.Сижу моюсь... И тут мой взгляд падает на замечательный тюбик крем пенки " Stop problem" ,а к ней еще и инструукция прилогается, использовать утром и вечером, смыть большим количеством воды. Сейчас займусь этим. Паспорт с медом облизывала- деликатес!!! Первый раз облизала перед праздником заработала 4 тыс.- колым . Второй раз, уже не так позитивно облизывала- 400 рублей долга отдали, сегодня облизывала в упадническом состоянии- 100 отдали долг и лекарства привезли, а то приболела малость (ходила "отменяла" болезнь). Вот думаю, завтра с утрица, пока все спят еще оближу. Настроение себе подниму .Сейчас все перечисляю и понимаю, что не так уж и мало наволшебничала за последний месяц .Особенно,если учесть ,что до этого мало чем занималась, раз в меяц себе чудеса создавала.
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:32 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Мне знаки находить нравится и оччень, знаете, в жизни помогает. У каждого свой "словарик" общения со Вселенной создается, у меня, например, так: Если задумала что-то сделать, а с самого начала все пошло не так, значит не надо оно мне! Проверено. Не таковские мы. У нас варианты "через тернии к звездам" не проходят, у нас через тернии может быть и бывает только ж... К примеру, задумала я в магазин съездить за какой-нибудь штучкой. Магазин далеко, но хоцца. Собралась. Вышла. Холодно, ветер, неприятно. Но пока хотение перевешивает. Стою. Маршрутки нет, попутка не ловится. Мерзну. Если стою больше 10 минут - уже все, пошли тернии... Хотение все еще перевешивает, хотя уже понимаю, что что-то не так. Ловлю машину, потом пересаживаюсь в маршрутку, маршрутка ломается, но я уже на полдороге, отступать жалко. Концовка может быть любая, но в ста процентах случаев не та, что мне нужна. Или штучек в магазине не будет, или денег не хватит, или я вообще их потеряю. Итог - возвращаюсь домой, абсолютно бесцельно потеряв несколько часов и понимая, что "надо было слушать маму" :). Благодарю за подсказки, в следующий раз прислушиваюсь.
|
|
|
|
|