Суббота, 23.11.2024, 03:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ушки на макушке
ArafelДата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
Какую книгу не возьми book , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. prof
Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. shock
Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. rolleyes
А вы? confused

С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей blink …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным.
Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом. bye

tulipsДата: Четверг, 17.09.2009, 08:57 | Сообщение # 91
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
Розалия, а тебя тоже божьи коровки атакуют?:))) или ты на будущее спросила? Кстати мои перестали в таком количестве прилетать, теперь по одной, surprised но ежедневно:))

lesikleoДата: Суббота, 10.10.2009, 22:39 | Сообщение # 92
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
Божьи коровки - вестники гостей.

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393

ЕсенияДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:16 | Сообщение # 93
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
А я, девочки, столько сегодня услышала!!! Ну, по-порядку!!!
Итак, первое... Выхожу утром из метро, включаю радио и первая песня звучит... и льются из неё такие строки "лёд и пламя"... надо же, думаю, я вот уже несколько месяцев пишу проект под названием "Лёд и пламя"...
Второе... Сижу я на работе... РаботАю, работАю... и вдруг, о-па!!! слышу новость... там говорят что-то об Эдгаре По и его рассказе "Убийство на улице Морг"... во, думаю, чудеса-дивные!!! Я только час назад, как закончила писать на этом сайте волшебном историю (Делимся успехами), ведала, как этот рассказ помог мне найти браслет, который потеряла...
и наконец, третье!!!
С утра в мозгу одна мысль - писать... писать... писать... И вот к ногам падает благодарственное письмо... которое говорит - пиши, Есения, пиши!!!
Я слышу тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Спасибо, что посылаешь мне знаки... звуки... я всё слышу... слышу... слышу!!! Люблю тебя!!!

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

FloraДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:29 | Сообщение # 94
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
tulips, а для меня божья коровка-это всегда к удаче. Когда еще студенткой была заметила,если во время подготовки ко мне слетались коровки-всегда к успешной сдаче экзамена! (закончила я институт без троек).Мои друзья меня даже в шутку "повелительницей божьих коровок называли".Даже в зимнюю сессию они умудрялись из щелей вылазить!

http://denj-valentina.ru/s.gif[/img]
http://denezhnojederevo.ru/dd/29843

ЕсенияДата: Пятница, 16.10.2009, 22:44 | Сообщение # 95
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
Девочки, мне кажется, мальчишки тоже симоронят... я такое сегодня слышала в поликлинике!!! Сижу, жду своей очереди... слышу мальчишка по телефону разговаривает с другом... mobile говорит, мол болен, тусить не пойду... sad а потом вдруг соглашается и добавляет такую фразу "ещё ведь надо КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ найти"... surprised
..."Мама дорогая, папа, мой, волшебный!" - подумала я... wacko они симоронят??? no точно, симоронят!!! shades на нас на девчоночек модных, распрекрасно-ясных, ловушки раставляют...
Интересно, а мальчишки их тоже на люстру бросают? biggrin или что?

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

NELIДата: Четверг, 12.11.2009, 21:41 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
А я все ищу метод похудеть. Диеты не для меня! Я гурман! К тому же работаю до 19 часов. Прихожу и вечером с семьей ужинаю. Ну как тут похудеть? И представляете? Звоню подруге. А она говорит, что два раза в неделю держит пост, По средам и пятницам, А ведь это идея! Я и духовно себя воздержу от грубостей и зла, да и в еде умерю. Вот оно! Послала мне Вселенная подсказку! Вон оно как бывает! Для меня это Просто замечательно! Ну как я про пост то могла забыть? Это так здорово! Господи БлагоДарю!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

Реклама
NELIДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:13 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Девочки! Не знаю, что мне помогло именно, но использовало все, что могла, единственное не ограничивала себя в еди и за неделю 4-5 кг. скинула

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

EmiliДата: Вторник, 08.12.2009, 18:43 | Сообщение # 98
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
А я вселеную пока с трудом слышу, не хочет она наверное со мной разговаривать cry Сделала кучу ритуалов, заполнила чек, но результат пока только один, деньги снача ушли, а потом вернулись, но не полостью, не в том объеме в котором покинули семейный бюджет sad Может я придаю всему этому какое-то не правельное значение, а может писсимизм моего парня блокирует доступ к их реализации, а? Буду рада если Вы милые волшебницы дадите мне подсказку на этот вопрос!

Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы

ArafelДата: Вторник, 08.12.2009, 22:53 | Сообщение # 99
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Emili, Советую «отпустить» ситуацию smile …..не надо так «долбить» в одну точку, переименовалась, позвонила «Вовану» и забудь, расслабься……… tongue

oraДата: Вторник, 08.12.2009, 23:31 | Сообщение # 100
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 81
а я себе имя взяла " Волшебная калоша"))) ну вот почему??? слышу я пока туговато, но может нужно не слышать а слушать))) еще думаю над 'bv!

Сообщение отредактировал ora - Вторник, 08.12.2009, 23:32

EmiliДата: Четверг, 10.12.2009, 16:53 | Сообщение # 101
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
Arafel, спасибо wink постараюсь выключить свое ожидание tongue

Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы

larisaДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:03 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
NELI, поздравляю.

а как сейчас успехи?

Я та самая, которой всегда везет!

Сообщение отредактировал larisa - Понедельник, 11.01.2010, 19:04

БелочкаДата: Вторник, 12.01.2010, 21:34 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
NELI, я тоже возьму эту технику на вооружение, а тебя поздравляю

Прикрепления: 5763873.gif (48.4 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

ОличкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:02 | Сообщение # 104
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
Девочки, недельку назад, гуляли с подружкой по улице, на тротуаре листовки были рассыпаны, на них женщина подскользнулась и упала, я на это обратила внимание, потому, что она встать не могла 2 раза пыталась подняться и падала.Ну к тому моменту, как мы подошли ,она уже встала.Я подруге говорю, давай в ту сторону не пойдем, она мне пошли. Вот идем идем, листовки не кончаются, ну мы уже возмущаемся, и тут меня "торкает" biggrin ,смотрю на них написано "НА СВЯЗИ" smile .Я с начала растерялась как-то.Потом обрадовалась, Вселенная знак мне дает, что слышит меня! Вчера,вся замучанная проблемами разных характеров пошла в ванную.Сижу моюсь... И тут мой взгляд падает на замечательный тюбик крем пенки " Stop problem" ,а к ней еще и инструукция прилогается, использовать утром и вечером, смыть большим количеством воды. Сейчас займусь этим. Паспорт с медом облизывала- деликатес!!! Первый раз облизала перед праздником заработала 4 тыс.- колым tongue . Второй раз, уже не так позитивно облизывала- 400 рублей долга отдали, сегодня облизывала в упадническом состоянии- 100 отдали долг happy и лекарства привезли, а то приболела малость (ходила "отменяла" болезнь). Вот думаю, завтра с утрица, пока все спят еще оближу. Настроение себе подниму biggrin .Сейчас все перечисляю и понимаю, что не так уж и мало наволшебничала за последний месяц .Особенно,если учесть ,что до этого мало чем занималась, раз в меяц себе чудеса создавала.

мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))

Волшебница_ДеяДата: Четверг, 28.01.2010, 15:32 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Мне знаки находить нравится и оччень, знаете, в жизни помогает. У каждого свой "словарик" общения со Вселенной создается, у меня, например, так:
Если задумала что-то сделать, а с самого начала все пошло не так, значит не надо оно мне! Проверено. Не таковские мы. У нас варианты "через тернии к звездам" не проходят, у нас через тернии может быть и бывает только ж... К примеру, задумала я в магазин съездить за какой-нибудь штучкой. Магазин далеко, но хоцца. Собралась. Вышла. Холодно, ветер, неприятно. Но пока хотение перевешивает. Стою. Маршрутки нет, попутка не ловится. Мерзну. Если стою больше 10 минут - уже все, пошли тернии... Хотение все еще перевешивает, хотя уже понимаю, что что-то не так. Ловлю машину, потом пересаживаюсь в маршрутку, маршрутка ломается, но я уже на полдороге, отступать жалко. Концовка может быть любая, но в ста процентах случаев не та, что мне нужна. Или штучек в магазине не будет, или денег не хватит, или я вообще их потеряю. Итог - возвращаюсь домой, абсолютно бесцельно потеряв несколько часов и понимая, что "надо было слушать маму" :). Благодарю за подсказки, в следующий раз прислушиваюсь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.