|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:17 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) А Вовану звонила-но результатов не было У меня с Вованом тоже как то не сложилось. А вот полоскание банановых шкурок для притока денег - самое то. Суммы, правда, не большие, но из очень неожиданных источников. Вот, к примеру, на прошлой неделе увидела в магазине прелестную сумочку прямо к моей шубке, и цена приемлимая, но..лишних денег на эту покупку не оказалось. Пришла домой, слопала банан с намерением, шкурку прополоскала и- вуаля! Назавтра позвонила мама и сказала, что престарелая родственница у которой они с отцом гостили на выходных, передала мне денежку. Угадайте сколько? Правильно - как раз на сумочку хватило. Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Если номер 222 или 444))Всегда работает)) А я как не гляну в мобильный, чтоб время узнать, так почти всегда одинаковые цифры вижу. Сегодня вот было 12:12 и 14:14. Когда-то списывала из газеты значения таких совпадений, но у меня они не сбывались.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:22 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Мне тоже постоянно стали встречаться тройные номера машин. А то еще кубики с шестерками. Ну те кубики, которые подкидываешь и смотришь, сколько на них точек на тебя смотрят. И постоянно кубики попадаются с шестью точками наверху. Просто всюду на них смотрю. Что бы это могло означать, кто знает?
|
|
|
|
Noiybrina | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:00 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 19
| Привет милые Волшебницы!!!У меня на улице два соседа,живут друг напротив друга,у обоих шикарные дома..самые лучшие на нашей улице...и у обоих по несколько машин..и как вы думаете,какие номера стоят на авто!?444..у обоих,и на всех машинах..Вот я теперь поняла,что это неспроста.... и ещё...мыы с дочкой уже два раза в течении недели встречаем красавицу голубку...может они разные,но мне кажется одна.....так вот,голова.шея и половина туловища белоснежные.а дальше переходит в нежно коричневый..нереально красивая...Что думаете по этим двум моментам?интересно ваше мнение.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:16 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Noiybrina ( ) Привет милые Волшебницы!!!У меня на улице два соседа,живут друг напротив друга,у обоих шикарные дома..самые лучшие на нашей улице...и у обоих по несколько машин..и как вы думаете,какие номера стоят на авто!?444..у обоих,и на всех машинах..Вот я теперь поняла,что это неспроста.... и ещё...мыы с дочкой уже два раза в течении недели встречаем красавицу голубку...может они разные,но мне кажется одна.....так вот,голова.шея и половина туловища белоснежные.а дальше переходит в нежно коричневый..нереально красивая...Что думаете по этим двум моментам?интересно ваше мнение. Не зря я,оказывается,часто вижу в своей жизни цифру "4"!!!Так она мне нравится...и вот ,чем больше 4-ок,тем лучше дела у меня складываются..Классно!!! Вы пофеячьте себе на счастье.))))Станьте между ними(соседскими домами) и скажите аффирмашку : "Между двумя богатствами стою и улучшаю жизнь свою!!!" А вот голубка - это символ божественный!!!Он принесёт вам благую весть!!!В любом случае всё будет хорошо!!! Удачи!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:11 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Цитата Кешью ( ) а у меня на новом месте работы как раз за окном три огромные спутниковые тарелки - первая мысль была:))) "Как здорово - для связи с Вселенной"!!! Только придумать надо как именно подключаться к ним:))) И у нас тоже тарелка. Причем и на прежней квартире, и на этой. Везде спутниковые тарелки огроменные. Ну точно для связи со Вселенной.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:30 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Лaдa ( ) И у нас тоже тарелка. Причем и на прежней квартире, и на этой. Везде спутниковые тарелки огроменные. Ну точно для связи со Вселенной. а у меня шоколадная фабрика по соседству Barry Callebaut, ну точно всё в шоколаде будет
да, Вселенная?
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:31 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Runawаy ( ) да, Вселенная? "Да! Конечно, дорогая Runawаy", - ответила щедрая Вселенная. "Причём, в швейцарском..."
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:37 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| ахах! дорогая Швейцария, это же именно швейцарский концерн!
Тогда всем шоколада
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:42 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| А разве могло быть иначе!? Твой мир заботится о тебе! За швейцарские шоколадки - особое гранд мерси!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:06 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Ну, раз такое дело идет, то спутниковая тарелка на моем балконе явно к хорошему спутнику жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:18 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Лaдa, точно! Респектабельный спутник жизни спешит тебе навстречу! Молодец, что догадалась =)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:09 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Runawаy, прикольно, недавно общалась с людьми из Barry Callebaut))) Может это знак?)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:49 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| FaFly, конечно знак! В этом случае Вселенная предлагает несколько вариантов:
- всё будет в швейцарском шоколаде
- встретимся с тобой на распродаже в Barry Callebaut, но не узнаем друг друга в реале
- замутим совместный шоколадный бизнес
Вселенная - она такая ))))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:42 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Runawаy, или как мин. будет нам по шоколадному швейцарскому зайцу...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:50 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Девочки, расшифруйте, пожалуйста, знак Вселенной. Сейчас опишу какой. Сегодня я попросила Вселенную дать конкретный ясный, даже буквальный знак насчет возможных отношений с конкретным мужчиной. Он предлагает типа отношения, но у меня есть некие опасения насчет него. Напористый слишком, ну и имя Валера. Оно по жизни мне ничего хорошего не несло никогда. И даже именно эта традиция с этим именем меня и сильно смущала и смущает. И я сегодня попросила знак у Вселенной. Очень ясный. Считаю, что знак был. Но не знаю, как его расшифровать, хотя это точно знак. Во-первых, буквально через час после того, как я попросила у Вселенной знак, я пошла по делам, выходила, все ключи висели в связке. Пришла домой, вытаскиваю связку ключей, а на ней нет одного ключа, который открывает почтовый ящик. Досадно очень, тем более второго ключа от ящика нету. И ящик сейчас закрыт, открыть его я не могу. Второе. Достала я эту связку ключей и тут прямо из рук из этой связки выпал камешек. Я покупала этот камешек для круга рейки, заряжала его на привлечение второй половинки. Розовый кварц, как брелок. Всегда висел нормально на связке. И все ключи висели нормально. Ни разику не падали. А тут и ключ потерялся, и камешек розовый кварц выпал, прямо из рук. Я стою, ищу его под ногами. Тут выходит из подъезда сосед с собакой. Тут же неизвестно откуда, прямо моментально прибежали еще две собаки и давай на эту прыгать. У нее оказалась течка. Хозяин этой собаки прогонял этих двух псов, но они были неугомонны, и им пришлось уйти домой, собака так и не пописала. И я вместе с ними тоже пошла домой. Считаю это знаком Вселенной. Но вот каким? Потерялся ключ от почтового ящика. Потом потерялся камешек розовый кварц, который заряжен в круге рейки на привлечение второй половинки (дома он нашелся, упал в пакет с продуктами, но так как я его искала, мне пришлось наблюдать сцену с собаками с начала и до конца). Потом эта собака течная, на которую прыгали два кобеля и которой даже пописать не получилось из-за этого. Какой это знак, объясните. Этот мужчина хочет встречаться, но я сомневаюсь очень.
Сообщение отредактировал Лaдa - Вторник, 09.09.2014, 20:00 |
|
|
|
|