|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
ЧародейкА
| Я тут, на днях, объяснила, что означает мой «ник». Arafel – это Туман. И мне напомнили, как он может быть красив, нежен, коварен, и волшебен ………….. Где бы я не регистрировалась, я всегда называлась так. Но, до конца я не могла понять почему, мне нравится это слово. Мне казалось, что меня привлекает его звук – Арафель, а оказалось мой внутренний мир. Так, вот, меня натолкнули на мысль задуматся о русском звучание этого слова. ТУМАН ………и это слово будто облизнуло меня. …………………..стоп , ну вы же не подумали, что я хочу назвать себя красивой, нежной, коварной и волшебной………нееееееееет, не подумали ! Просто сейчас я начала читать «АлисаНочь» и там все начинается с упражнения «Лестница». Вот там надо представить свой внутренний мир – подсознание, берег океана. «Какой он будет у меня?». Мне сразу представилась……….. полная луна….. Представьте………её свет, отражающийся в спокойных водах океана………. прибрежные скалы, седые от лунного света,…………. белые барашки волн ……………..не большие камешки в тёплом писке, щекочут и обжигают прохладой босые ноги………………. . Вот сделала упражнение уже 2-а раза, но вот, сразу же пришедший образ внутреннего мира, как-то не очень располагал, было ……….как-то темновато . Я пыталась «регулировать» свет, но никак не могла нащупать время дня, когда бы мне было комфортно, спокойно, т.е приносило бы мне полное расслабление……… И вот я получаю подсказку: Сейчас сижу одним глазом смотрю фильм «Власть огня», а другой в Интернете………и слышу, как один из героев фильма говорит: - ……..они (драконы) видят хорошо днём, и ещё лучше ночью. Но в сумерках, во времена туманов, они видят очень слабо……. Вот мое время, время туманов (я же ТУМАН) – это сумерки! Мур или не Мур?
Сообщение отредактировал Arafel - Суббота, 14.02.2009, 14:27 |
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Arafel) Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы? Именно, Arafel, свой мир. У каждого он именно "свой"
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
ЧародейкА
| Lovely, Спасибо за той МУР! Я тут, позавчера, решила отправить письмо Вовану . Написала письмо, положила его в конверт и написала: Срочно! Кому: Вовану Куда: В тридевятое царство, в тридевятое государство От кого: От той, которая зажигает звезду (на тот момент я переименовалась) Закрутила письмо в трубочку и закрепила резиночной………..Встал вопрос – Как отправить? Унитаз… ….вам смешно? Мне тоже , пошла, бросила моё письмо в унитаз, приказала ему поскорее дойти до адресата и………смыла. Вернулась на рабочее место и как-то мне стало не комфортно – отправила письмо в унитаз, вроде как не очень красиво, приятно. Сижу, сомневаюсь и тут вижу приходит письмо (на «мыло»), открываю, а там картинки одного ресторана. Вот одна из них: Получается, что мир мне сообщил, что «унитаз», не так плох для отправки писем… ….. из него даже кушать можно!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Arafel, я прямо с тебя балдею...Такая молодец!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Почему у меня может не работать Вован? звонила ему, звонила...вроде он мне советы дает хорошие, но желание....не исполняет...я ему и подарок дарила..благодарю его постоянно...Правда, настроение после звонка всегда улучшается...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
ЧародейкА
| Vittoria, Да, я вот тоже только первый раз обратилась к Вовану……….проверим
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Arafel, по-моему, в любом случае стоит обращаться к Вовану, потому что это весело ...Расскажи потом о результатах!!!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:29 | Сообщение # 9 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Arafel, 100 пудов получится!!!!
|
|
|
|
marmeladka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
| Quote (Anastasy) Arafel, 100 пудов получится!!!! И я не сомневаюсь... Ведь сразу пришло подтверждение......о доставке....
Я МАГнит для денег и удачи....... Вместе получается обрести считай
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Я дважды звонила Вовану. Он так бодренько отвечает! Чтобы исполнилась моя первая просьба, он меня заставил сходить на железнодорожную станцию и встретить два поезда, идущие в пригород. И это в такой морозище! С одним мне сразу повезло, а второй пришел только через 20 минут. Я бегала греться в близлежащий магазин, а потом опять на платформу. Потом отзвонилась, сказала, что всё выполнила. А он мне сказал, что я молодец, и что ему уже и так всё доложили. Второй раз я лепила снежную бабу непременно с шапкой на голове и сидела на скамеечке в указанном месте. Но отчитываться не стала, так как ему и так кто-то докладывает. Но этот вопрос ещё не решился.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
ЧародейкА
| tita, Супер! Anastasy, marmeladka, Спасибки за поддержку!
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Arafel, ничего себе! Вот это фокус с унитазом! Никогда бы не подумала, что можно использовать его в виде почтового ящика, да ещё получать ответы из него!!! Ну это уже настоящий профессионализм!!! VIVA!!!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
ЧародейкА
| tita, Ты знаешь я сама в шоке, что так получилось…………..
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Да....девочки, привыкайте к чудесам .
|
|