|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:30 | Сообщение # 16 |
ЧародейкА
| У меня тут такая история: У нас старенькая машинка, сначала бегала замечательно, но тут стала ломаться . И её ремонт нам вылетает в копеечку. Я переименовывалась и благодарила её…………, но звонок от мужа - опять что-то сломалось! Сижу, думаю, как мне быть с нашей «акулой» (так мы её сразу же прозвали – белая акула ). Взяла ещё раз поблагодарила её и в благодарности я сгустила, к концу, краски : «…….и будешь ты как настоящий вампир, сосать из нас кровушку/деньги……..и превратимся мы в мумии!». Выдохнула…..и смотрю, мне приходит письмо с единственным анекдотом: Побережье Австралии... Дитёнок большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...- - Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, что можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с какашками - ешь. Я просто подпрыгнула. Вот готовый ритуал, мне его сама вселенная прислала. Звоню мужу и прошу его меня забрать с работы и сразу поехать на побережье, кормить акулу. Для этого я приготовила плавник (вырезала из картонки и обклеила белой бумагой), что бы «высунуть его из воды» и три золотых (когда-то меня угостили конфетами в виде золотых монеток) на корм. И вот мы уже у побережья, подъехали к кругу (на дороге). Я положила в центр круга «золотые», а потом сев в машину «вынула плавник из воды» (высунула в окно) и давай накручивать 3-и круга. При этом кричали: «Кушай акула, кушай, досыта!». Это было так весело! Мы так смеялись!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:56 | Сообщение # 17 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Arafel, так а с машинкой сейчас что? Хорошо, когда муж тоже принимает участие, моего бесполезно.... Правда ничего не говорит, не осуждает, но так смотрит всегда "чем бы дитя не тешилось".....
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Подскажите, а в симороне получается не надо определять дату исполнения желаемого? Разве насамом деле дата не важна?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:52 | Сообщение # 19 |
ЧародейкА
| Anastasy, машинка пока "сыта"......слава Вселенной! А муж.......сначала, может быть и ухмылялся, но потом видя результаты стал и сам симоронить, правда я ему подсказки даю. Marina, в Симороне говорится, что исполнится "через 27-мь", может 27 секунд, минут, часов, дней, недель...............не знаю даже от чего это зависет.......от силы желания и состояние парения
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| значит может и через 27 лет
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:24 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| надо попросить Вована унитаз починить, сказать, что почтовый ящик сломался --------------------------------------------- тогда точно всё заработает. и как я раньще не догадалась!!! интересно,- 27 дней надо постоянно твердить что нибудь (из медицинского журнала когда то вычитала) и тогда дойдет до подсознания- своего или чужого и вериться любое.
настоящий волшебник
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
ЧародейкА
| Marina, Самое главное не заморочиватся на этом. Переименовалась и всё, как вспоминаешь про «это», так говори своё новое имя. Не мучь себя мыслями о желанном. Вот загляни на эту страничку http://magicwish.ru/forum/17-31-6#3215 . Anastasy тоже об этом пишет.
Сообщение отредактировал Arafel - Среда, 18.02.2009, 20:35 |
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
ЧародейкА
| Вчера, я наводила порядок дома и веником задела липучку на холодильнике, виде быка. Этот бык шлёпнулся на пол и по звуку я поняла, что наш бык сломался . Слышу, муж спрашивает: - Что разбила? - Не скажу, - надула я губки. Мне это бык нравился, а тут рога у него погнулись, немного обидно . Муж пришёл на кухню и назвал меня: - О, какая ты у меня женщина! Та которая обламывает быку рога! А сегодня, как мне муж не позвонит, так называет меня этим именем. Вот я и думаю, навострить мне свои ушки и принять имя ……….или это так , глупости. Вроде никому рога ломать не собираюсь.
Сообщение отредактировал Arafel - Вторник, 24.02.2009, 22:58 |
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:02 | Сообщение # 24 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Arafel, вот и ушки на макушке...Посмотрела на быка твоего и ВИЖУ,,,,аааааааа то место, куда очеееень хочу поехать!!! Спасибо, той, которая обломала быку рога
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
ЧародейкА
| Lovely, Интересный подход. Может это имя для тебя?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 26 |
Фея
| ээээээээээ....может так, которая едет в Испанию?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:17 | Сообщение # 27 |
ЧародейкА
| Ну, такое «прямое» имя…… …А вот обломала рога испанскому быку, вроде как покорила Испанию (т.е побывала там)!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:21 | Сообщение # 28 |
Фея
| ааааа, тады с превеликим удовольствием послушаю тебя !
|
|
|
|
Arafel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:28 | Сообщение # 29 |
ЧародейкА
| Вот тебе ещё для воодушевления
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:30 | Сообщение # 30 |
Фея
| Пасиб))) Мечтаю сфоткать творения Гауди))) Вообще, я бы пожила там годик. Не знаю откуда, есть такое желание...
|
|
|
|
|