|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Lovely, спасибо за транспорт для мечт
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:55 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Девочки, у вас такой романтический разговор про языки и страны! А я с дурацкой историей. Моя приятельница обожала испанский язык. Он у неё шел как второй к английскому. Она и меня замучила с этой учёбой, особенно когда заучивала слова. Такая талантливая и красивая девочка была! Все были уверены, что ей предназначен лучший в мире жених! Уехала на Кубу с выходцем из жаркой знойной Африки. Но уехала не сразу, а когда её мама немного поправилась после инфаркта. Она как зятя увидела, так сразу заболела. Отец тоже был в жутком состоянии. Они сами работали несколько лет в Африке, вернулись, а тут... в общем, опять Африка! Только с испанским языком!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Четверг, 26.02.2009, 00:56 |
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:17 | Сообщение # 48 |
ЧародейкА
| tita, Ну, надо же! Прям как в сериале! Честно, я бы тоже в шок впала бы . Вреди я не расистка, но вот негр, или как сейчас говорят афроамериканец……..просто,......... что кривить душой, это тяжело, точнее осознавать, что твой внук не будет похож на тебя и изначально обрекать на тяжёлое детство. Это ведь для ребёнка, шок - быть никак все. Это потом мы начинаем искать внутри себя индивидуальность……………. Вот я думаю , что в конце-концов все люди перемешаются и будет три расы: арабы, латино и азиаты. Возможно, сохранятся не большой страной европейцы, типа скандинавов……………..
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:38 | Сообщение # 49 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Lovely, а я сама мечтаю посмотреть вживую на творения Гауди... а после просмотра Вики Кристина Барселона вообще твердо решила осуществить эту мечту этой весной или летом. Может там и встретимся? А пожить в Испании год - если захочешь - обязательно получится. Я ведь тоже не просто так в Лондоне живу... Приехала сюда как-то раз по приглашению знакомого на пару дней, и влюбилась в этот город, даже со слезами на глазах уезжала. Атмосфера здесь какая-то особенная, я все здесь люблю - и туманы, и дождик постоянный, и огромные парки, и белочек... Я в первый раз почувствовала - это мой город (и это прри том, что я свой родной город - Ригу - очень люблю и считаю свмым красивым). Но реальных шансов тогда не было сюда перехать, но я-то знала, что все могу. И пусть прошло 2 года после этого, но ведь я здесь живу! Так что все реально.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:01 | Сообщение # 50 |
Философ
| Arafel, Конец этого сериала был ужасен - она вернулась с очень тяжёлой болезнью по дамской части и разбитым сердцем. Потом синяки (настоящие) зажили, болезнь вылечили, она вышла замуж уже в Москве, правда, потом развелась . Но испанский здесь уже не при чем.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:16 | Сообщение # 51 |
ЧародейкА
| tita, А ещё говорят в сериалах, не так как в жизни. Вот судьба. Каковы, интересно, причины такого . Стечение обстоятельств или сам человек?
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:24 | Сообщение # 52 |
Философ
| Arafel, не знаю. Но она как с цепи сорвалась, когда этого кудрявого друга с эспедроном на голове увидела! Я была на этой свадьбе в ресторане, мы там все как дураки себя чувствовали. Приехал его брат, такой же, я с ним отплясывала! Ну приглашает же, не откажешься! Но потанцевали, и хватит! Зачем же ТАК увлекаться?
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:42 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| tita, ну и история....никогда не думала, что изучать иностранные языки может быть опасно
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:07 | Сообщение # 54 |
ЧародейкА
| Мне всё-таки кажется, это и есть умение слушать свой мир. Она изучала языки, замечательно, но не правильно этим воспользовалась. Возможно, не разгадала истинное золото этого знания. Выбрала не тот вариант.
|
|
|
|
Surri | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:15 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| девочки я здесь новенькая кто такой Вован?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:32 | Сообщение # 56 |
ЧародейкА
| SURRI, Зайди на эту тему http://www.magicwish.ru/forum/14-73-1 Вован – это тот, который воплощает твои желания в твою реальность. Можно сказать ты сама. Ой, я сейчас как всегда, глазоми в Интернете, а ушамив телеке. И вот слышу, как герой фильма говорит оперативнику: - А ты знаешь, как меня в детстве называли? Колобок. И это не потому, что я толстый был, а потому, что я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл и и от тебя я уйду. Супер, сказал, да? А я то на ус намотала. Вот так мы мы можем от проблем уходить: Я колобок, я колобок. Я от дедушки ушёл, Я от бабушки ушёл, И от тебя, проблема, я уйду!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:18 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| SURRI, про Вована здесь много написано (почитай в разделе СИМОРОН)...Он наш большой друг!;-))) Arafel, извини, не видела, что ты уже ответила....
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:25 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Волшебницы, как я нашего Вована люблю!!! Какое у него чувство юмора, просто Кто здесь не первый день, помнит, что мы недавно решили писать Вовану письма в Инете (чтоб быстро было ) Инициатором была ваша покорная слуга . Так вот, написала я недавно Вовану на нашем форуме, что до конца недели срочно нужно тысячу долларов (скромненько так). Захожу сегодня в свою почту, а там письмо одной знакомой мне интернет-фирмы со ссылкой, кликаю по ссылке - новое письмо - работа в интернете (обхохочешься с американцами, работа вся в том, чтобы рекламные письма читать). Я английский знаю слабо, в рамках школы. Включила автопереводчик, с грехом пополам поняла, о чем речь. Думаю: а что, собственно, я теряю? Зарегистрировалась. Бонус за регистрацию догадайтесь какой? Точно! 1000 долларов США Ну Вован, ну приколист!!! Теперь хихикаю и кликаю на рекламные письма, потому что чтобы деньги снять, надо на 20 000 долларов писем накликать, а присылают их по 3-4 в день пока. Напишу сейчас письмо Вовану, чтоб писем слали больше и чаще!!!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:15 | Сообщение # 59 |
ЧародейкА
| Butterfly,
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:57 | Сообщение # 60 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| pozitiv, я была бы очень рада встрече)))
|
|
|
|
|