|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:58 | Сообщение # 61 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| tita, слушай, ну историю рассказала
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:11 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Lovely, это мне сейчас так легко об этом писать, а когда она уезжала, у меня сердце было пополам...Провожала как на войну. Слава богу, всё обошлось и она вернулась!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
angel9832008 | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:33 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Сегодня звонила Вовану! Хочу отчитаться: спрыгнула со стула, уколола носом кактус потом кактус уколол нос!!!! Потом нюхала батарею! 27 раз призналась в любви вслух! три раза дернула себя за ухо! Обещал что все испонится!! Буду ждать! И волшебничать! Если кто нибудь может дайте мне симоронское имя!!! пож! если не жалко!
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:04 | Сообщение # 64 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Пришло ко мне по симоронской рассылочке информация про Кузькину мать. (Цитата "Кузькина мать - это ваша защитница и помощница в делах людских - это все знают, я уже в ста книгах про это писала. У моей Кузькиной матери есть Кузькиной Матери Кот."_ Лисси Мусса) И небольшая далее сказочка. Меня эта инфа зацепила, замурчала, ищу везде не могу найти подробности А очень хочеться... А вчера сижу после работы уставшая.. ЛЮбуюсь свои ненаглядным котом, снимаю усталось путём поглаживания пушинок любимого зверя... Говорю ему: "Сыночек мой маленький ( я его так называю), соскучился по мамке" и прочая, прочая нежная сюсюкательная бредятина. А потом СТОП Если он мой сынок, то я соответственно его мать. А кота-то зовут КУЗЯ. То есть я и есть КУЗЬКИНА МАТЬ, сама себе помощник... Я думаю, что это знак, что со своим котом я должна работать в паре. Просто нужно разработать нам совместную технику или что-нибудь в этом роде.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:38 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| angel9832008, мой вариант - та, которая обнимает себя за плечи
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:48 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| viole89, как замурчит твой Кузя, щелкай пальцами и загадывай желание
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:35 | Сообщение # 67 |
ЧародейкА
| viole89, Супер! Я люблю такие моменты, когда думаешь о чём-то и не находишь решения, а потом расслабляешься…………и вот оно тебе, на блюдечке с голубой каемочкой.
|
|
|
|
angel9832008 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:30 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| мой вариант - та, которая обнимает себя за плечи Спасибо Тамила!!! В другой теме мне дали имя " Всемогунья!!!" Теперь я Всемогунья -которая обнимает себя за плечи!!!!
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:35 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Butterfly, спасибо за идею, так просто, а в голову не пришло
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:09 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| а какое имя мне подобрать?
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Flame | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:52 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| я тоже к миру стараюсь прислушиваться и на знаки обращать внимание. Все мужу повторяла- на заднем дворике скоро волки заведутся, надо грабельки и косилку, травку в порядок привести! А купить-то пока не зачто. Вот поговаривала так иногда. Однажды пошли гулять на пирс - темновато уже, и никого нет вокруг, и тут - глядим, грабли лежат :-))) ничейные как бы :-) вот, послали мне... забрала, просила ведь, хоть и не через загадывание, а отказываться нельзя! :-) Задний дворик в относительном порядке сейчас! И еще сейчас решаю, чем бы занятся дома, интересно декупаж и бусики делать. Муж по гороскопу - Овен, я его в шутку назваю Бараняша, Бяша. Я, соответсвенно - Овечушка. И вот на днях приходит мне рассылка на журнал (я не подписывалась, муж тоже, естественно) - "Овца-рукодельница", и там схемы вышивок всевозможные. Мы от смеха просто упали! А я когда-то вышивала, вот и получается, понятно, куда себя применить теперь! А попыталась себе загадать - найти 100 баксов. Через 2 дня выхожу из дома - лежит под кустом рекламка, стороной обратной и на ней 100 баксов на всю бумажку нарисованы. Ну, взяла хоть такие, в течение недели в почтовый ящик положили еще 2 такие же бумажки. Спасибо сказала все равно! В следующий раз загадала НАСТОЯЩИЕ найти. Вот теперь то я, то муж находим копеечки по 20 или по 5 центов, уже 55 набралось)) Муж говорит - вот, тебе начало денежного дождя в виде копеечек. А я теперь знаю, что неправильно намерение сформировала. Нужно было загадывать Найти настоящие 100 долларов одной бумажкой. Правильно теперь, а, девочки?...
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:01 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Flame, ага! можешь еще чек на 100 бачинских заполнить, на форуме есть инструкция да будет ТАК!
|
|
|
|
Flame | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:00 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Уряяя! Заполню! Проба пера! Вот написала - на ум пришло сразу же - Проба Пера - Перо с Пробой для заполнения чека на 100 баксов. Распечатываем чек, берем перо птичкино, ставим на нем Пробу с помощью пластилина и веревочки, макаем его в вишневое варенье и заполняем чек! ыыыыы... дурацкий ритуал, но раз на ум пришло - действую! Надеюсь, первый блин удастся! О результате отчитаюсь обязательно! :-)
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:17 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| успехов, Flame! у тебя все будет ТАК и еще лучше жду рассказа о результате
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:34 | Сообщение # 75 |
ЧародейкА
| Quote (Flame) ыыыыы... дурацкий ритуал, но раз на ум пришло - действую! Ну, не знаю, где твои ушки ………..и вообще мурчит или нет ? Если нет, то не делай этот ритуал , оставь сейчас это, попробуй потом………..это я конечно, советую . Когда получается легко, как по маслу , то потом ритуал, имя, результат – мурчит ……вот тогда вперёд ! Результат не заставит ждать. Да, и не забывай ушками шевелить, мир тебе подскажет куда идти.
|
|
|
|
|