|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Flame | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:52 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Arafel, буду слушать во все уши! :-) я только учусь, это разминка для фантазии, пока туговато идет. А вот некоторые ритуалы, которые здесь вычитала - ну так сразу замуррррчали, хоть и не мной придуманные! Я вот что думаю - если я их повторю - для моих желаний они тоже будут работать? Вопросы такие, для вас всех пройденные и решенные, а уменя вот пока непонятки :-)
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:43 | Сообщение # 77 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Flame, ритуалы работают для любых (конечно, соответствующих) желаний - твоих, моих, наших! Для того мы тут ими и делимся, чтобы каждая нашла свое!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:19 | Сообщение # 78 |
ЧародейкА
| Quote (rozatempli) ритуалы работают для любых (конечно, соответствующих) желаний - твоих, моих, наших! Согласна с rozatempli, А я тут зуб недавно лечила, поставила коронку. Врач приклеил коронку на временный клей, чтобы «притереться», вдруг, что ни так, так можно было бы переделать. Это было в середине декабря, а ведь на носу новый год (я всегда организатор вечеринки) времени нет. Он мне сказал, что бы я через 2-е недели зашла приклеить её «навсегда». Вот уже 3-й месяца пошло… .., а тут вчера вдруг муж спрашивает: «А ты так и не пошла, приклеить свою коронку?». Ушки мои зашевелились – значит, пора идти, а то отлетит и проглотишь пол зарплаты за раз! Уже позвонила врачу и назначила очередь на завтра.
|
|
|
|
uspeh | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:51 | Сообщение # 79 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Quote (SURRI) девочки я здесь новенькая кто такой Вован? Это наш родственник, он исполняет все наши желания. Хочешь с ним породниться?
DEVCHONKA-SIMORONKA Я - девчонка-хохотушка и веселая болтушка, Моих ангелов-хранителей любимая подружка!
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:51 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| а у меня проблема - не слышу я Вована или не понимаю. и он меня похоже тоже. я пробовала и позвонить, и через универсальный преобразователь -унитаз, и бросила письмо в большой мусорный контейнер (говортя же "отправить в мусорный бак") - и ничего Как быть? приму совет с благодарностью
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:56 | Сообщение # 81 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| foxtrot, не обязательно же звать конкретно Вована, поищи другие способы повлиять на Вселенную... Симорон, визуализация, мантры... кому что ближе... ты обязательно найдешь свой способ... Не зря же говорят "Кто ищет, тот найдет"...
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:33 | Сообщение # 82 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| Quote (Anastasy) foxtrot, smile не обязательно же звать конкретно Вована Anastasy, да и не концентрируюсь на чём -то одном. просто хочется понять что происходит: что-то делаю неправильно, мы друг другу не подходим или ещё что.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:29 | Сообщение # 83 |
ЧародейкА
| foxtrot, Просто всё надо делать на «волне» , т.е отстранится от проблемы и войти в состояние парение. Если ты уже знакома с этим состоянием, то в него войти не так сложно , даже если проблема только что «пробежала перед глазами».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:46 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Девочки, вчера копали в палисаднике с мужем и слышали от соседей"Бог в помощь" А потом когда инвентарь относили я над горами крест на небе меж облаков увидела. Он был золотой (изнутри подсвечивался солнцем). И я подумала может это знак что Бог помагает?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:45 | Сообщение # 85 |
ЧародейкА
| irusha, Ну, надо же ! Интересный знак.
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:24 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Мой муж переживает, взрывается от кризиса, увольнений, сокращений, предполагает переезд в другую страну. Переезд с двумя детьми в другую страну поступок серьезный. Предполагала я размышляла, просила знака. И вечером пришел сосед, расспросили про отношение к жизни в нашей стране. Так вот- УДИВИТЕЛЬНО позитивно он отзывался о предполагаемой жизни,на увольнения, дороговизну он уверенно сказал и отмахнулся рукой - " ЭТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ!" Вот и ответ на мой вопрос, это симорон. Распрашивать ничего не стала- симоронит он или это интуитивное правильное понимание и строение своей жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 87 |
ЧародейкА
| Marina, Что же, не плохо сказал сосед , и ты молодец навострила ушки!
|
|
|
|
Marina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:39 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Спасибо!
|
|
|
|
tulips | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:14 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Извиняйте- может не в тему: 2 месяца назад началось, как выйду на балкон на глаза попадаются божие коровки ( красненькие с крылышками) по две, три штуки за день, я их каждый раз сажаю на пальцы и с известными словами про "лети на небо, принеси мне хлеба и денег мешок не забудь во благо всем и мне на радость" отправляю в полет - естественно по их собственной воле - жду пока улетят. Так вот я к чему это все, за эти два месяца я выиграла два приза : годовой запас моющих средств ( в Ашане купон заполнила и привезли всякой всячины 70 кг: порошок стиральный, фери, кондишин для белья, комет отдельно для ванной и унитаза и мистера проперра для пола) на общую сумму 4 тыс рублей, а недавно второй приз выиграла - я курю ЛД, так вот у них на каждой пачке по коду, регистрируешь на сайте и выигрываешь призы- ну и выиграла подарочный сертификат номиналом в 3 тысячи рублей. Самое интересное, что они продолжают прилетать - я на 8 этаже живу..хм...чего еще ожидать от них:)просить дальше али как????
|
|
|
|
Розалия | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:24 | Сообщение # 90 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 37
| tulips, а я и не знала что так надо говорить, спасибо, тоже попробую.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|