Ушки на макушке
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:01 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Sabinyonok) змея снится к дороге Sabinyonok, А я слышала, что она сниться к врагам....
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:40 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Quote (Могущая) Но с голубем ошибочка вышла. До сих пор обидно! А может и не ошибочка, кто знает, может этот отказ от чего то уберёг вашего сына!!!!! Ведь всё что ни делается - делается к лучшему!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:07 | Сообщение # 228 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| Quote (Розалина) А я слышала, что она сниться к врагам.... да по новым сонникам она к врагам(((
Сообщение отредактировал Sabinyonok - Четверг, 13.10.2011, 23:08 |
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:47 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Lily_Счастливая, поделись --что нибудь получилось ?!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:14 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (eremurus) Девочки! Видела крест из облаков в небе. Что это может значить? а я почему-то уверена,что это ОЧЕНЬ хороший знак..Будто Всевышний благословляет..
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
alelen | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:01 | Сообщение # 231 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне тоже кажется, что голубь, влетевший в храм, это добрый знак. Я бы трактовала его как: "Всё будет хорошо с Вашим сыном, а это собеседование для его судьбы окажется неважным, вот увидите".
|
|
|
|
EtoilesN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:51 | Сообщение # 232 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
| Сижу сейчас читаю темку вашу, Arafel, у вас на аватерке киса полосатая и тема про ушки.... отворачиваюсь от монитрора, а на пастели моей киса моя полосатая лежит и ушками шевелит! Прямо красота!, аж внутри запело что-то, еще бы понять что?
|
|
|
|
EtoilesN | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:56 | Сообщение # 233 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
| О! я придумала себе имя! Я- та, которая использует кошкины ушки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кешью | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:34 | Сообщение # 234 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| Девочки, а уменя на новом месте работы как раз за окном три огромные спутниковые тарелки - первая мысль была:))) "Как здорово - для связи с Вселенной"!!! Только придумать надо как именно подключаться к ним:)))
|
|
|
|
Кешью | Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:50 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| И еще, позавчера муж везет меня на работу, а все мысли о коттедже недокупленном, что делать?где деньги искать? И вдруг вижу рекламный щит с предвыборными словами (я их даже не запомнила) и много -много разноцветных ладошек! Опа!!! Это ж Вселенная знак дает Так дело в том что я сама когда проезжаю по этойдороге раз по 5 на дню - внимание не обращала, а тут как обухом по голове, и еще в тот же день, я за рулем, едем с коллегой с работы рассказываю ей о своих переживаниях за сделку , останавливаемся перед светофором, прям перед глазами стоит рекламный щит магазина со словами "Собирай УРА!жаЙ"!!! УРА, Вселенная меня слышит!!!! .
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:42 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Если проанализировать всю мою жизнь(иногда на меня такое находит))))),то Вселенная мне знак на знаке ставила постоянно!!!Последнее,что я помню,это когда я ещё будучи замужем(в первом браке) услышала по радио об одном далёком городе,на краю страны,целый день о нём новости говорили(там футбольный матч какой-то шёл)..Так вот я насмеялась,мол,какой-то там город заимел такую важность,что о нём вся страна должна знать.,кому мол это надо..И что вы думаете?Через год события в моей жизни повернулись так,что я была в шоке....я развелась и вышла замуж за местного жителя того самого далёкого города и теперь живу здесь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dctkexittlkzvtyz | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:36 | Сообщение # 237 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Милые девочки,а мне последнюю неделю постоянно попадается на глаза изображение королевской лилии, только не белой, а розовой.Может кто знает,что за знак такой?
Мир прекрасен, а мы его дети.
|
|
|
|
agama | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:17 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| а я тоже использовала унитаз,по вашему совету,как универсальный вселенский проводник информации. и ответ получила ТУТ же !!!на мыло!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:15 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| А я унитаз использую как утилизатор проблем)))А стиральную машину-как Стиратель))А письма обычно отправляю..в огонь))А пепел-из окна,на ветер))И еще нравятся котомурчательные ритуалы-пишу проблему,и кот на них садится-сам!))Все!Отправила коту под хвост))А Вовану звонила-но результатов не было..Очень люблю номера машин интерпретировать-по числовым кодам.Если номер 222 или 444))Всегда работает))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:41 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| ЧеширскаяКошка, Такая молодец ..чего только не делаешь !!
|
|
|
|