|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:08 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| девочки, мы же учимся Волшебничать, и соответственно как в любой школе у кого-то с русским все ок, а у кого- с математикой, так и здесь, чем больше колдуем, тем это входит в привычку и уже складывая 2х2 мы не задумываемся над ответом!! вот я например вчера иду с работы и переиминовала себя в душистую ягодку, пасмурная погода( я ее обажаю!!!),люди мне улыбаются.. решила пойти через вечный огонь, там такие аллеи крассивые...ну так вот присела на лавочку, в руках была булочка,.. так на меня с двух сторон налетели голуби прям один на руку сел а другой на юбку....!!! я их с рук кормила...так здорого!!! и я подумала что я ведь Душистая Ягодка... не только для людей но и ля другихживых сущест стала....
|
|
|
|
Оленька_ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:39 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| Девочки, миленькие! Как интересно на вашем форуме! Я открыла для себя столько истин о Вселенной!!! Теперь буду слушать как "Большое ухо"!!!
|
|
|
|
Сашулька | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:08 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 95
| Феечки помогите мне пожалуста я не знаю что это знаки вселенной или я просто слишком мнительная у меня в доме останавливаются все часы причем останавливаются приблезительно в одно и то же время около часа плюс минус 20 минут все часы исправны они у меня давно батарейки только поменяла они все равно где-то раз в 2-3 дня останавливаются в одно и то же время снимеш их со стены они снова пойдут и такое не первый раз, такое уже было но с другими часами их выбросили думали сломались, а теперь уже несколько часов останавливаются причем все часы мои (те которые я покупала или мне дарили). Кто что по этому поводу думает?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:03 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Волшебницы, подкажите, пожалуйста, к чему разбился унитаз вдребезки Сел ребенок на него и неудачно облокатился и бочок на осколки. Зато теперь с новым унитазом
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Сашулька, у меня тоже такое было, только часы начинали отставать (мои наручные), я их за пол года сменила тогда штук 10 и у всех та же история), скажу только то, что на тот момент был не очень хороший период моей жизни, много ударов судьба преподнесла и я как бы зависла в прошлом тогда...Чтобы прийти в себя и разобраться со всем этим понадобилось несколько лет...вот так...
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Сашулька | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:49 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 95
| Santana, не могу сказать что у меня очень тяжелый период единственное что приходит в голову что я очень спешу в некоторых делах, желания ..... и мне как бы советуют остановиться и просто подождать.....
|
|
|
|
Фифочка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:05 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 404
| подскажите как звонить Вовану?
Я привлекаю любовь и счастье!!!
|
|
|
|
Счастлива_Удачлива | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:10 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
| Ой, как я сегодня насмеялась!!! Попросила Вселенную дать мне знак, что всё наладится, всё будет у нас просто волшебно. Иду домой. Дождь прошел, лужи большие. Смотрю- в луже плавает пластмассовый кораблик- улыбка. Ну, думаю- какой хороший знак. Прошла шага два- смотрю Презерватив. Я восприняла его как ПЁРзерватив и пошла абсолютно счастливая и уверенная в том, что ПЁРзерватив в сочетании с корабликом- улыбкой даст просто фееричный результат!!! Но нахохоталась...
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:58 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Сашулька, ...остановка часов,блок какой то знак, сигнал...вы живете не в своей колее...что то идет не так ,не для вас ,не по вашему.....ЧТО? определите...устраните..решите и все наладится,а для начала аватарку смените...грустью так и веет от нее))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:05 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| девочки,а ко мне на балкон(застеклённый) голубь прилетел,никогда раньше никто не прилетал))...белый с красивыми перьями на лапках,я его покормила,мужу сказала и ушла на работу)))...чуть позже он звонит и говорит,"аист опять прилетал)))я его покормил".а на работе девочки сказали,что птица-это плохо...кто что знает об этом?
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:17 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| анна1984, а к нам всегда голуби прилетают, когда мы собираемся в какую-нибудь поездку, то есть практически в последнюю минуту перед выходом из дома, прилетают и сидят на карнизе. Мы всегда это воспринимаем как пожелание Счастливого пути от Вселенной!! И поездка проходит удачно!! Мы ж Волшебницы, как скажем, ТАК и будет!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:20 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
| Quote (Luchia) а к нам всегда голуби прилетают, когда мы собираемся в какую-нибудь поездку, то есть практически в последнюю минуту перед выходом из дома, прилетают и сидят на карнизе. Мы всегда это воспринимаем как пожелание Счастливого пути от Вселенной!! И поездка проходит удачно!! спасибо!!!!очень вдохновляет!!!!тоже буду расценивать,как хороший знак!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Salima | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:27 | Сообщение # 208 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Девоньки, а вот как определить знак это или бурная фантазия разыгралась? Вот у меня такая история. Рассталась я с МЧ.по какой причине-не суть важно.. Мне не хорошо от всей этой ситуации, хотела бы вернуть все, но не могу. Теперь уже и не знаю, хочет ли он... Короче, когда мы вместе были, он в знак нашей любви сделал тату себе на руке. Соединенные две начальные буквы наших имен. И вот, на днях, проезжая в машине мимо остановки, я увидела точно такой же рисунок. Те же буквы. Буква О, а в ней буква А. Понимаю, что ничего особенного, каждый мог додуматься до такой комбинации, но рань ше не видела я этого... Как вы думаете, это знак?
Сообщение отредактировал Salima - Среда, 27.07.2011, 13:28 |
|
|
|
Salima | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:37 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| анна1984, Не думаю, что птица-это плохой знак. Во всяком случае для меня. Был у меня такой случай. Осталась я как-то ночевать у мамы своей дома, хотя после замужества, так получалось, что ни разу этого не делала. Сплю я в своей комнате и сниться мне под утро сон, что я сплю и вдруг влетает в окно птица, я встаю с постели, ловлю ее, вроде занавеской накрыла и выпустила в окно. И только я ее выпустила, тут же проснулась от того, что в окно влетела птица и ситуация из сна в точности повторилась! Я подумала-что это весть благая. И в этот день, я узнала что беременна. Двойней))) вот так...
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:32 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
| salima,спасибо за ответ!хорошо,что птичка тебе принесла такую новость!!!я тоже буду ждать!!!теперь точно знаю,что малыш нас уже выбрал!!!)))ура!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
|