|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:54 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Бася, БлагоДарю!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:43 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Привет, волшебницы! Всех поздравляю с Великой Субботой! Как у вас тут интересно! Попрошу - ка и я Вселенную о знаке! Вселенная, дорогая! Дай мне знак!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:19 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
| Quote (La_Parisienne) Попросила я у Вселенной знак в течение выходных, поеду ли я во Францию. Quote (La_Parisienne) Письмо из Лондона с предложением о работе. все-таки это был знак..ничего другого я в выходные не получила. так что, придется в Париж через Лондон добираться? Я конечно хотела и в Лондон, но просто на экскурсию, а не жить там. Хотя письмо было озаглавлено Visit London. Наверное Вселенная имела ввиду именно это
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:26 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| La_Parisienne, в любом случае заграница ждет тебя!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Бася | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:25 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (La_Parisienne) Наверное Вселенная имела ввиду именно это И заметь, Ей сверху видно все, ты ТАК и знай! Может, в Лондоне ты встретишь свою судьбу или более выгодное предложение, или перспектив оттуда больше перебраться в Париж. Вариантов бесконечность! Главное- довериться Вселенной, знать, что она в твоих интересах действует.
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:52 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Да ужжжж...девочки.....!!! Точно надо внимательно смотреть то что нам показывает вселенная, но вот ведь проблемка.....посмотрели мы посмотрели, и не всегда можно понять...знак??? или все таки не знак?????...как тут разобраться. Я вчера сидела и думала...у меня два чудных мужчины. оба хороши......но не могу определиться, сомнения........просто сидела и думала, даже не чего не просила....а так...размышляла про одного из них, а сегодня открываю форум, а там на меня каааааак посыпались разные подарки и что я обязательно буду с ним!!!!! и что все у меня получится......!!!!!! Надеюсь что все правильно истолковала!
Сообщение отредактировал натка0704 - Вторник, 26.04.2011, 15:53 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:37 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (натка0704) и что все у меня получится......!!!!!! натка0704, конечно, получится, мы в тебя верим!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:37 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
| Лучезарик, Бася, спасибо, девочки, вот читаю ваши сообщения и уверенность крепнет во мне. а то что-то я сомневаться стала в последнее время, вроде тут неплохая работа намечается, а с Парижем неизвестно ничего...не хочется шило на мыло менять. тут вроде как все стабильнее, а там риск. но люблю-то я Париж!!!! Да и вообще, кто не рискует-тот не пьёт шампанского!Так что я рискну))
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:30 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Quote (La_Parisienne) вроде тут неплохая работа намечается, а с Парижем неизвестно ничего...не хочется шило на мыло менять. тут вроде как все стабильнее, а там риск. La_Parisienne, если ТУТ работа намечается, то я предлагаю сконцентрироваться на этой работе, как бы раствориться в ней .. , порадоваться, что у тебя и ТУТ все хорошо, и забыть на некоторое время о Париже! Да, да, забыть, хоть и сложно может показаться .. А Вселенная, она все видит СВЕРХУ, как девочки уже писали, она дает то, что тебе предназначено, когда ты именно ОТПУСТИЛА это свое сильное желание, когда у тебя и ТАК все хорошо .. Притворись, типа не нужен тебе никакой Париж! тем самым, отпустишь это желание и оно НАМНОГО быстрее в таком случае сбудется!! Я думаю ТАК!!)) ВСЕ у тебя получится!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:08 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Вселенна, дай мне знак, получится ли получить свидетельство Ильи??? Дай четкий и ясный знак!! в течении 24 часов!!!! Спасибо родная!!!!!!
Сообщение отредактировал натка0704 - Четверг, 05.05.2011, 01:09 |
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:29 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
Благодарность: 313
| В прошлый выходной поехала с подругой к ней на дачу. До этого, сорвалась покупка дома в деревне. Вот еду я и думаю, что хорошо бы найти дом рядом с домом подруги. Вижу рекламный щит , не помню что конкретно там было написано, но сразу выделились слова " Кабан", "Щука" и цифры 6 и 9. Я по гороскопу Кабан и Рыбы , номер квартиры 9, а число 6 мой код денег. Ну думаю - повезёт... А дальше ещё один щит и надпись : " Правильный выбор". На следующий день я нашла дом в деревне, полностью соответствующий моей мечте, ещё лучше чем тот, с которым не получилось сделка. Да и от подруги не далеко. Самое интересное, что приедь я на 2 часа позже, его бы купили другие люди. А дом этот, ещё в прошлом году хотела купить моя подруга, но что то там не получилось, тогда он мне тоже понравился, но на тот момент, я не планировала вообще покупать недвижимость. Вот так вот мой домик сам меня выбрал и дождался!
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:24 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| Сама по себе не люблю машины и всевозможный транспорт, никогда даже не мечтала о собственной машине, не рабираюсь ни в марках, ни в их техническом оснащении. А тут с месяц назад меня переклинило. Спросили: - Машину хочешь? - Хочу! - Какую? - Черный крайслер! .......Гыгы.... Единственная машина, которая мне понравилась и именно зависла в памяти еще пару лет назад. Несколько дней назад вдруг села и начала искать свой "черный крайслер", а просто так, а захотелось)))) Признаюсь честно - сейчас машина мне ну никак не светит, даже не подсвечивает))) И СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА ИМЕННО ТУ МАШИНУ С ВЫБРАННОЙ КАРТИНКИ!!! Так подняло настроение, я себе чуть голову не свернула)))) Пояснение - в нашем городе это весьма большая редкость, и крайслеров я несколько лет не видела или просто не обращала внимание. А тут!!! Ну разве не знак!!! P.S. Учтите, я вернусь и подтвержу что у меня "черный крайслер" , это ведь был знак!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:31 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Quote (Ikoda) P.S. Учтите, я вернусь и подтвержу что у меня "черный крайслер" , это ведь был знак!!! Ikoda, это был ЗНАЧИЩЕ!!! УДАЧИ!!! Все ТАК и будет!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:10 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Теперь тоже буду обращать внимание на знаки, главное не свихнуться. Пусть эти знаки будут ХОРОШИЕ!!!!!!! Вселенная, миленькая, дай мне знак, что мне делать, чтобы прбыль пошла!!!!!!!!!!!!! Пусть я увижу знак в течении недели!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОНЬКИИИИИИИИ!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Ikoda | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:02 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
| Quote (Luchia) Ikoda, это был ЗНАЧИЩЕ!!! УДАЧИ!!! Все ТАК и будет!!! Luchia, спасибоньки!!! Снова вспомнила об этом инастроение фонтаном))) Belochkina, просить знаки у вселенной наверное лучше в разделе Форум Волшебников » Вселенная на связи » Вселенная, дай мне знак!!! (учимся просить и понимать божественные знаки) а здесь непременно напишите как это произошло, как вселенная реагирует на ваши желания.
|
|
|
|
|