|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:01 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Вселенная, дай знак!!!!!!
|
|
|
|
Renata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:21 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| А у меня однажды было такое неделю воды горячей не было, ехала с работы и Вована просила посодействовать, и вдруг один парень другому говорит- прикинь, воду сегодня после обеда дали. Я была уверена, что все ОК, и точно-приехала домой, вода есть.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:01 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| А у меня странные вещи происходят. За неделю дважды видела по телевизору фильмы, с моими любимыми актерами. А фильмы о настоящих мужчинах и верной любви. Вообще, я ТВ не смотрю, а тут мимо проходила и увидела, ЧТО идет. А сегодня дважды встречала влюбленные парочки. Причем они гуляли, держась за ручки. И молодые люди дарили своим возлюбленным букеты роз! Так хочется, чтобы все это было к настоящей любви!
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:24 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| В Петербурге обрушилась крыша гипермаркета. Знакомая, собиралась пойти туда пораньше с работы и домой. С работы не отпустили, пока шла сломала каблук!!! На работе потом долго рассуждали, что не судьба была сегодня умирать!!!
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:49 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Так же! Спускаюсь в метро, а сама думаю, Вселенная дай мне знак - надо мне ВСЕ это или нет, что я получу от этого мужчины? Садимся в вагон, рядом мой мужчина №3. Еду. Соннотак поднимаю глаза и упираюсь взглядом в рекламку красного цвета с текстом : "Ты заработаешь на нем". Я тупо смотрю на ЭТО... Думаю... Пресадка на другую ветку - тоже самое! Забавно, ни раньше, ни позже я таких реклам не видела. Кроме текста НИЧЕГО более! вот тебе и ответ на поставленный вопрос.
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:07 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| В справочнике Мессии вычитала:"Вселенная не говорит на ничего, она нам все ПОКАЗЫВАЕТ!"
|
|
|
|
Царевна_Будур | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:02 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| Девочки, хочу рассказать о маленьком чуде из своей жизни. Сидела в машине, ждала, пока муж на заправке рассчитается. И там какая-то задержка образовалась, что его минут 15 не было. мне так скучно стало ждать, лето, жара неимоверная...Я выставила руку в окно и сижу "проветриваю" ее (точнее было бы сказать "подрумяниваю на солнечном гриле" ) И тут прямо мне на ладонь опускается белое перышко, такое красивое, пушистое...Прелесть просто! Я удивилась, конечно, откуда оно могло взяться. Оставила перышко себе ))) И через несколко дней натыкаюсь в интернете на статью в которой одно предложение было четким ответом на мой вопрос о происхождении того перышка: "если вы заметили, как с неба опустилось перышко, это ангел сказал вам "Привет. Я здесь!" Перышко хранила дома (воткнула его в ручку шариковую) и представляла, что оно делает эту ручку волшебной, что все, что этой ручкой напишешь - обязательно исполнится. Многие желания, написанные той ручкой, уже исполнились, некоторые еще в процессе сбычи Только вот до перышка добрался мой любимый котЭ и благополучно его снямал вот теперь думаю, стал он после этого волшебным котЭ, исполняющим желания или так и остался просто любимым кисенышем?
Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:15 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Моё мнение-он стал теперь волшебным котэээээээ! Поздравляю его и Вас! Удачи!
|
|
|
|
Царевна_Будур | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:28 | Сообщение # 174 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
| Любимицафортуны, мне тоже хочется, чтобы стал ))) Теперь как только замурррчит, сразу буду щелкать пальцами и загадывать желания
Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Царевна_Будур - Среда, 09.02.2011, 15:29 |
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:40 | Сообщение # 175 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Ой, столько интересных историй прочитала……….. Да, очень часто задавая вопрос, получаем ответ ……Но если он не тот, что мы хотим получить, часто игнорируем………. Игнорируя, получаем результат и вздыхаем…….. – почему не прислушалась? С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру – не забывайте об этом.
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:39 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Девочки, а как вот расценить... Мы с мужем ехали в машине и разговаривали о заработках. Он рассказывал, что в одно время, до меня, у него был такой хороший приток денег, что он даже не думал особо о будущем, о поступлении в институт, деньги и так перли. Это было пару лет назад. Сейчас этот источник прикрылся, заработки стали обычными, он поступает в ВУЗ, в общем, как бы начинает все заново. И вот мы едем, разговариваем о деньгах и доходах. И тут я поднимаю глаза на баннер с надписью "Деньги отменяются!" К чему это? Надо думать по симоронски, что скоро так будет хорошо, что деньги вообще не нужны будут, потому что их будет столько, что думать о них не придется. Но меня надпись резанула))) если честно. не хочу чтобы они отменялись...
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:36 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| adidas, по симоронски это конечно обязательно,только вот я как будто отчаяние в вашем голосе слышу.......страх закрался.срочно наплюйте на него....буквально,выправьте ситуацию....
|
|
|
|
adidas | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:16 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| mango, Вы правы. Пойду симоронский стих накатаю!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:22 | Сообщение # 179 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Девочки, нужна ваша помощь! Попросила я у Вселенной знак в течение выходных, поеду ли я во Францию. Попросила знак конкретный-если получу новости от друзей из-за границы-ответ положительный. Так вот. Прихожу домой, у меня письмо на старом мэйле 2х недельной давности (я вообще тот ящик редко проверяю, не пользуюсь им, удалить руки не доходят). Письмо из Лондона с предложением о работе. (работа конечно не ахти, так для студентов подработка). Я вот сижу и думаю..это ведь скорее всего знак? хотя я письмо просила от друзей, а не от незнакомых, но ведь я хочу уехать работать, а там предложение о работе, пусть в Лондоне. А может вообще это знак, что надо в Лондоне свою судьбу попытать? Запуталась, подскажите! БлагоДарю
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Бася | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:28 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (La_Parisienne) Попросила я у Вселенной знак в течение выходных, поеду ли я во Францию. Таки из Лондона доберетесь во Францию. Через это предложение попадете куда желаете,ИМХО! Удачи!
|
|
|
|
|