|
Ушки на макушке
| |
Arafel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Какую книгу не возьми , везде пишут, что надо прислушиваться к миру, правильно услышать его, понять, т.е мир нам плохого не пожелает и что, всё, не производит просто так. Почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы?………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Последнее время я стараюсь научится слышать мой мир. А вы?
С другой стороны, не надо уж слишком часто прибегать к «Вопросам – Ответам», это может затянуть и сделать человека слишком суеверным, до мелочей …… Будьте осторожны, если «вопрос» пришёл сам по себе, то и ответ будет верным. Это конечно моё мнение, но всё хорошо и полезно в меру– не забывайте об этом.
|
|
|
|
Саночка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:36 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Девочки, а дайте пожалуйста ссылку, где на сайте можно прочитать про Вована, как правильно с ним общаться. а то в общих чертах все, хотелось бы конкретнее. заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:45 | Сообщение # 122 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Саночка, вот небольшие выдержки о ВОВАНЕ """""""""Звонок Вовану. Помощь братвы! Это из Симорона. Вован - это волшебный фей, он исполняет желания, для этого нужно набрать 27 и попросить Вована решить проблему. Только он из новых русских и разговаривать с ним надо на его языке, ну и благодарить не забывайте! Цитата: Работает 100%. Пробовала на себе, нужно было срочно сдать отчеты, сроки горели ничего не получалось! Написала Вовану записку, поставила срок, помощь пришла откуда не ждали, все сдала вовремя и легче чем думала(правда поработать тоже пришлось!) Это такой способ исполнения желаний, ооочень действенный, желания могут быть любые, только без вреда для окружающих, желательно указывать сроки исполнения, можно оставлять Вовану записки! """"""""""""""""""" """""""""""" "Симоронские штучки" Про одного суПЕр ПЁРного реального пацана ВОВАНА!!!! Это который ездит на мерсе, пальцы веером, в малиновом пиджаке и сголдой на шее! Вспомнили?Так вот, когда мне нужно срочно решить какой-нить вопрос, я тут же звоню ВОВАНУ! Беру мобилу, набираю 27 и ору в трубку наглым голосом на блатном жаргоне (Вован ток так понимает!): "АЛЛЁ, ВАВАН, БРАТЕЛЛО? ТЫ ЧЁ? НЕ ЧУХАЕШЬСЯ! Я ТУТ ЗАГБАЮСЬ, А ТЫ ТАМ ПАРИШЬСЯ! БЫСТРЕНЬКО РЕШИ МНЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! (излагаю суть проблемы) АГА, ВСЁ, ЖДУ!" У Вована ТАКие связи! Решает практически ВСЁ! Испытано)))"""""""""""""""
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Я прочла всё от первой странички....стооолько позитива девченки вы даже не представляете, тут же позвонила Вовану попросила разрулить рабочие вопросы мужа...согласился ))) за ламбаду....отплясала в момент))) Спасибо всем за интересные посты и настроение парения
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:22 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Сколько не звоню Вовану, чё то не получается. И танцевала и песенку пела с сыном "Улыбка". Пока ждемс. Буду учиться слушать Вселенную. Буду слушать во все уши!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
GelannayaGena | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:51 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем привет! Интересно, а Вован только на текущие просьбы отвечает, помогает, или его можно попросить об очень глобальном?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| GelannayaGena, о глобальном можно, конечно, но Вован он пацан такой реальный, знаешь, лучше глобальное разбить на этапы . А о совсем-совсем глобальном посылай заявку в Небесную канцелярию.
|
|
|
|
GelannayaGena | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:03 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
| А из книг я знаю, что вселенная нам всегда дает подсказки, надо только их увидеть, услышать. Например, мучает какой-то вопрос, надо задать его "в небо", попросить дать ответ, и в скорости появится картинка с каким нибудь символом перед глазами, н-р, в облаках, в узоре на стекле, рекламный щит, ит.п; или звуковой ответ, н-р, кто-то громко разговаривает в маршрутке, метро - тебе кажется очень громко, аж раздражает, значит надо прислушаться, возможно в этом разговоре есть информация - ответ именно для тебя!
|
|
|
|
GelannayaGena | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:05 | Сообщение # 128 |
Любопытствующий
| Спасибо, Волшебница Дея. Я последую инструкции, надо только над сленгом поработать.
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:30 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| GelannayaGena, Вован демократичен :). Это в том смысле, что необязательно обращаться "по фене", на форуме есть темка насчет писем Вовану - там как кто хочет, так и пишет, Вовчик помогает:)
|
|
|
|
GelannayaGena | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:31 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
| Волшебница_Дея, Спасибо, просто я его представляю не в красном пиджаке, а совсем подругому. Но главное, чтобы помогал, вот только с оплатой у меня как-то не очень получается, он ничего не требует, стеснительный. А я ума не приложу, чем его отблагодарить...
|
|
|
|
mango | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:09 | Сообщение # 131 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| GelannayaGena так спойте или станцуйте для него))) а можно и вкусненьким угостить.....вы его спросите,первое что ответит то и верно..
|
|
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:19 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 126
| А мне Вован помог, но не полностью или не до конца, может я слишком трудное задание дала, и он его просто по чуть-чуть решил исполнить. В общем, результат-то все равно есть)))
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:53 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Я давно стараюсь прислушиваться ко Вселенной Особенно, когда хожу по магазинам. К примеру, я ездила в отпуск к сестре в Питер. А там был сезон скидок (дело было летом) и мы отправились за одежкой Моя фигура такого плана, что вещи на меня подобрать сложно, особенно в супермодных магазинах "шьем для макарон". Но, отправляясь на шоппинг, я уже чувствовала (вернее знала), что найду что-то и себе. И вот мы ходили из магазина в магазин, от вешалки к вешалке, но ничего мне не подмигивало. Но в одном магазине я прямо у входа почуяла - ОНО здесь ОНО оказалось платьем, как раз для меня, красивым и в то же время скромным. Оно само попросилось мне в руки Кстати, тогда же я придумала присказку, может, кому-то и пригодится: "Я могу себе позволить не покупать эту вещь". Для нас она очень хорошо работала. Помогает не покупать то, в чем ты сомневаешься.
|
|
|
|
Беркана | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:10 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
| Я стараюсь прислушиваться к тому, что мне говорит Вселенная Я вчера еду домой и щелкала радио, поют обычные песни, но в основном женщины, но как только я попадаю на песню в исполнении мужчины - слышу слова и чувствую как это звучит на МОЕЙ волне. Басков: Просто жить без тебя В этом мире я страшно устал И поэтому стрелки сомкнулись И я возвращаюсь переключаю дальше, начинается передача по заявкам и сразу слышу: Оксана, ты выйдешь за меня замуж? (меня зовут Оксана) вхожу в азарт и щелкаю дальше: Группа "Инь-Янь" Я не хотел привыкать к тебе и переменам, Только любовь не пришла, а потекла по венам! Тут я почувствовала, что хватит искать знаки, и пришло и так достаточно
Я - любимое дитя Вселенной!!!
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:30 | Сообщение # 135 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| сегодня на новолуние решила сделать карту сокровищ, а так как это дело творческое и не терпит суеты, мне хотелось сначала закончить ее, а потом уже к клиентам ехать, но ждала звонок, чтоб по времени определиться. все карту закончила, уже и обед приготовила, а звонка все еще не было, вот и говорю, сейчас доем и позвонят. не успела проговорить, как позвонили и как раз по времени все совпадало.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
|