Воскресенье, 24.11.2024, 09:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Sinaloa4Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:51 | Сообщение # 541
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
А вот и я а вот и я!С новой аватаркой))))в город не хожу, засыпаю или мысли роются...с мужчиной своим вчера конкретно поругалась...к чему сниться снег?Мелкий и очень много!а вдалеке целый покров и искриться!Такая красота...
Еще думаю июль месяц и снег такой...а потом война снилась будто самолеты на мой дом летели и рядом бомбы бросали.
Страх.

SellenaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:43 | Сообщение # 542
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Sinaloa4, про сны ничего не скажу, даже не знаю... спроси в городе.

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

SellenaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:48 | Сообщение # 543
Заслуженный Маг
Я вчера Бинго выиграла - сейчас в отпуске, в Турции (за что отдельное спасибо Вселенной ))) ), в отеле игру проводили. Попросила Вселенную помочь и вот! Первый тур (1 строка из 5 цифр) не я, второй тур (2 строки по 5 цифр) напополам со словаком, а все 15 цифр в билете - в финале я первая заполнила. )))) Раньше никогда везунчиком не была. ))) Благодарю тебя, моя Вселенная!!!! )))))))) Хоть призы и небольшие, но пррррриятно очень!!!!!

Sinaloa4Дата: Среда, 01.08.2012, 11:59 | Сообщение # 544
Любопытствующий
Sellena, Видимо, заслужила или на самом деле нужны были деньги)))
я с любимым помирилась! (с помощью листочка с его именем и коробка с волшебными спичками)ляляля . Вот что-то одно все время - то денег нет, то с милым не лады.

KaralevaДата: Вторник, 07.08.2012, 05:54 | Сообщение # 545
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
у меня такой вопрос, когда я захожу в город мне постоянно всплывают там всякие монстры, все превращаются в чудовищ, мне становится страшно и я сразу же оттуда ухожу. что это???????

Sinaloa4Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:02 | Сообщение # 546
Любопытствующий
Попробуй почистить свой город. Ну, "пригласи " кого-нибудь, если одна боишься и пусть они всех "удалят", сама выбери кого. Может, любимого, может, киногероя какого. Я иногда сама с собой гуляю, много интересного узнаю.
Не забывайте, это в вашей голове. Откуда там монстры? это же не гипноз?Вы сами что хотите, то и представляете. Можно вообще снести город на фиг и построить новый.

а можно с ними подраться. Что они тебе сделают? Ничего. ну хоть напугай их и пусть или испаряться или бегут из твоего города. biggrin cool

Сообщение отредактировал Sinaloa4 - Понедельник, 13.08.2012, 11:04

SellenaДата: Среда, 22.08.2012, 19:40 | Сообщение # 547
Заслуженный Маг
Sinaloa4, ну, там не деньги, а призы всякие были. Да всё равно приятно )))))

SellenaДата: Среда, 22.08.2012, 19:42 | Сообщение # 548
Заслуженный Маг
Sinaloa4, поздравляю! Видимо, этого тебе больше хотелось в данный момент, чем денег ))) Полностью понимаю. ))) Женщина чахнет без любви, а когда любят - вырастают крылья!

SellenaДата: Среда, 22.08.2012, 19:44 | Сообщение # 549
Заслуженный Маг
Karaleva, ну раз город твой, то и хозяйка этих монстров - ты! ))) Делай с ними что хочешь. Может, слово волшебное придумать какое-нибудь или как Sinaloa4 сказала - возьми кого-нибудь с собой, типа феи крёстной )))

ВедженаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:41 | Сообщение # 550
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Девочки, подскажите. Книгу только начала читать, но город был давно у меня. Двери у меня деревянные, резные, массивные, без ручек - они всегда распахиваются, и я не то что вхожу в город, я в него влетаю, в танце, нарядная вся, блестючая, волосы до земли и цветы вплетены. У меня там возле фонтана очень много людей. И вот ведь, вроде по делу прихожу, а чаще всего заканчивается всё массовыми гуляниями и плясками)))) Всё так радостно, красиво, что я забываю зачем пришла)))) Как же мне сосредоточится то? Я и засыпаю под эти танцы счастливая)

SellenaДата: Суббота, 25.08.2012, 20:56 | Сообщение # 551
Заслуженный Маг
Веджена, ну надень на себя напоминалку какую-нибудь, типа браслетика - посмотришь,ь вспомнишь зачем пришла )))

BellaVIPДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:58 | Сообщение # 552
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
Всем привет, тоже начала практиковать хождение в город, очень волнующе. Первый день все было размыто, и волновалась я почему то, но приятно было, сегодня уже получше но визуализация слабовата канешна) буду работать над этим! Я сегодня встретила в городе собаку, она прям подбежала и начала вилять хвостиком, и я ее понимала прям, те ко мне приходили мысли о том что хочет сказать мне мой волшебный друг... и еще почему то храм истины был так высоко... а так мне нравится все...

talana5673Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:29 | Сообщение # 553
Любопытствующий
Благодарность: 0
Принимайте и меня в свои ряды! В город хожу уже несколько месяцев, но в последнее время, по дорожке в город меня встречает маленькая ведьмочка-феечка на метле, требует чтобы я разделась до гола. surprised Потом она меня подвозит на метле до города! Я ей пытаюсь обяснить, что я лучше пройдусь - а она просто хихикает! Это что значит?

Хочу всего!!! И побольше, побольше!!!

FeikaДата: Понедельник, 27.08.2012, 05:34 | Сообщение # 554
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
Девочки какая темка замечательная!) я о таком не слышала, обязательно сегодня попробую перед сном.

HeavenlyДата: Четверг, 30.08.2012, 21:54 | Сообщение # 555
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
Привет, девочки! Я уже довольно долго хожу в город, но немного по другой методике, по авторской. Там, чтобы защититься от низших сущностей, перед началом отсчета, визуализирую 2 символ рейки в виде водного коридора, в который вхожу и начинаю считать от 20 до 1.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.