|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:51 | Сообщение # 541 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| А вот и я а вот и я!С новой аватаркой))))в город не хожу, засыпаю или мысли роются...с мужчиной своим вчера конкретно поругалась...к чему сниться снег?Мелкий и очень много!а вдалеке целый покров и искриться!Такая красота... Еще думаю июль месяц и снег такой...а потом война снилась будто самолеты на мой дом летели и рядом бомбы бросали. Страх.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:43 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Sinaloa4, про сны ничего не скажу, даже не знаю... спроси в городе.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:48 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
| Я вчера Бинго выиграла - сейчас в отпуске, в Турции (за что отдельное спасибо Вселенной ))) ), в отеле игру проводили. Попросила Вселенную помочь и вот! Первый тур (1 строка из 5 цифр) не я, второй тур (2 строки по 5 цифр) напополам со словаком, а все 15 цифр в билете - в финале я первая заполнила. )))) Раньше никогда везунчиком не была. ))) Благодарю тебя, моя Вселенная!!!! )))))))) Хоть призы и небольшие, но пррррриятно очень!!!!!
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:59 | Сообщение # 544 |
Любопытствующий
| Sellena, Видимо, заслужила или на самом деле нужны были деньги))) я с любимым помирилась! (с помощью листочка с его именем и коробка с волшебными спичками)ляляля . Вот что-то одно все время - то денег нет, то с милым не лады.
|
|
|
|
Karaleva | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:54 | Сообщение # 545 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| у меня такой вопрос, когда я захожу в город мне постоянно всплывают там всякие монстры, все превращаются в чудовищ, мне становится страшно и я сразу же оттуда ухожу. что это???????
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:02 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
| Попробуй почистить свой город. Ну, "пригласи " кого-нибудь, если одна боишься и пусть они всех "удалят", сама выбери кого. Может, любимого, может, киногероя какого. Я иногда сама с собой гуляю, много интересного узнаю. Не забывайте, это в вашей голове. Откуда там монстры? это же не гипноз?Вы сами что хотите, то и представляете. Можно вообще снести город на фиг и построить новый.
а можно с ними подраться. Что они тебе сделают? Ничего. ну хоть напугай их и пусть или испаряться или бегут из твоего города.
Сообщение отредактировал Sinaloa4 - Понедельник, 13.08.2012, 11:04 |
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:40 | Сообщение # 547 |
Заслуженный Маг
| Sinaloa4, ну, там не деньги, а призы всякие были. Да всё равно приятно )))))
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:42 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
| Sinaloa4, поздравляю! Видимо, этого тебе больше хотелось в данный момент, чем денег ))) Полностью понимаю. ))) Женщина чахнет без любви, а когда любят - вырастают крылья!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:44 | Сообщение # 549 |
Заслуженный Маг
| Karaleva, ну раз город твой, то и хозяйка этих монстров - ты! ))) Делай с ними что хочешь. Может, слово волшебное придумать какое-нибудь или как Sinaloa4 сказала - возьми кого-нибудь с собой, типа феи крёстной )))
|
|
|
|
Веджена | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:41 | Сообщение # 550 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Девочки, подскажите. Книгу только начала читать, но город был давно у меня. Двери у меня деревянные, резные, массивные, без ручек - они всегда распахиваются, и я не то что вхожу в город, я в него влетаю, в танце, нарядная вся, блестючая, волосы до земли и цветы вплетены. У меня там возле фонтана очень много людей. И вот ведь, вроде по делу прихожу, а чаще всего заканчивается всё массовыми гуляниями и плясками)))) Всё так радостно, красиво, что я забываю зачем пришла)))) Как же мне сосредоточится то? Я и засыпаю под эти танцы счастливая)
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:56 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
| Веджена, ну надень на себя напоминалку какую-нибудь, типа браслетика - посмотришь,ь вспомнишь зачем пришла )))
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:58 | Сообщение # 552 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| Всем привет, тоже начала практиковать хождение в город, очень волнующе. Первый день все было размыто, и волновалась я почему то, но приятно было, сегодня уже получше но визуализация слабовата канешна) буду работать над этим! Я сегодня встретила в городе собаку, она прям подбежала и начала вилять хвостиком, и я ее понимала прям, те ко мне приходили мысли о том что хочет сказать мне мой волшебный друг... и еще почему то храм истины был так высоко... а так мне нравится все...
|
|
|
|
talana5673 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:29 | Сообщение # 553 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Принимайте и меня в свои ряды! В город хожу уже несколько месяцев, но в последнее время, по дорожке в город меня встречает маленькая ведьмочка-феечка на метле, требует чтобы я разделась до гола. Потом она меня подвозит на метле до города! Я ей пытаюсь обяснить, что я лучше пройдусь - а она просто хихикает! Это что значит?
Хочу всего!!! И побольше, побольше!!!
|
|
|
|
Feika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:34 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Девочки какая темка замечательная!) я о таком не слышала, обязательно сегодня попробую перед сном.
|
|
|
|
Heavenly | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:54 | Сообщение # 555 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Привет, девочки! Я уже довольно долго хожу в город, но немного по другой методике, по авторской. Там, чтобы защититься от низших сущностей, перед началом отсчета, визуализирую 2 символ рейки в виде водного коридора, в который вхожу и начинаю считать от 20 до 1.
|
|
|
|
|