Воскресенье, 24.11.2024, 09:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

GenryДата: Среда, 28.03.2012, 21:51 | Сообщение # 526
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
... Видимо, путешествия во Вселенском городе отнимают много энергии. Следует изменит образ улиц зданий и помещений, чтобы они (здания) были не такими торжественными и холодными. Можно заменить временно Волшебный город, на Таинственную сказочную пещеру (хрустальную как вариант) или отдельно стоящее здание, домик, замок, берег озера, реки, моря... А в нем (замке, домике, пещере) пусть вас ждет очень добрый лучезарный образ... biggrin

Созидатель

LolkyДата: Вторник, 15.05.2012, 01:19 | Сообщение # 527
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 136
Благодарность: 409
Доброй ночи, Волшебницы и Волшебники!
Вот у меня такие проблемки...
Так вот, либо я засыпаю сразу же, либо мысли путаются, либо дверь не открывается...
Так, если захожу я туда...прохожу...до стойки добираюсь, лист беру... тут же забываю, что хотела написать! И служащий там какой-то шибко уж строгий... Почему так?..
Я, наверное, глупости спрашиваю...
Но все-таки... Что не так я делаю, как вы думаете?
Я недавно узнала об этой методике и о Банке в частности....

Мой мир заботится обо мне!

Sinaloa4Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 528
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Усталость такая, что успеваю тока уснуть, в спа-ванной tongue пыталась сначала в банк, не идет, мысли путаются очень. короче, сейчас пробую новые методики, а то в жизни что-то совсем все встало...не так как надо, в долговую яму лечу. так что с завтрашнего дня намечено изменение, в город пока не буду ходить. Пусть соскучится)))

Sinaloa4Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:57 | Сообщение # 529
Любопытствующий
Quote (Lolky)
И служащий там какой-то шибко уж строгий... Почему так?..

А ничё (извини, если грубо), что это из ТВОЕЙ головы город? Этого служащего срочно уволь и поставь кого захочешь! У меня на той неделе Купридо Лёня в банке меня встречал (редактор КВН, нравится он мне ))))

LolkyДата: Среда, 16.05.2012, 01:24 | Сообщение # 530
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 136
Благодарность: 409
Quote (Sinaloa4)
А ничё (извини, если грубо), что это из ТВОЕЙ головы город? Этого служащего срочно уволь и поставь кого захочешь! У меня на той неделе Купридо Лёня в банке меня встречал (редактор КВН, нравится он мне ))))

Спасибо большое! Уволю! Сегодня же!))))
Я просто новичок в этом...Но думаю, постепенно выстрою всё, как надо)

Мой мир заботится обо мне!

SellenaДата: Среда, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 531
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Lolky, это он потому строгий, что ты себе в голове ограничения ставишь и говоришь, что не ты виновата, а они не позволяют. Это ты брось! ))) Там всё можно и всё исполняется. )))

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

SellenaДата: Среда, 16.05.2012, 21:53 | Сообщение # 532
Заслуженный Маг
Sinaloa4, а потом с новыми силами его штурмовать! ))))

Sinaloa4Дата: Среда, 16.05.2012, 22:05 | Сообщение # 533
Любопытствующий
А блин! Седня из банка звонили уже! Кредит третий месяц минималку не могу даже заплатить! Да чтож такое а? черная полоса за ней серая и опять черная...

Реклама
SellenaДата: Среда, 23.05.2012, 19:04 | Сообщение # 534
Заслуженный Маг
Sinaloa4, что-то аватарка у тебя неоднозначная - то ли смеётся, то ли плачет или животик болит..

Kiki09Дата: Среда, 23.05.2012, 19:36 | Сообщение # 535
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Девчонки, а у меня почему - то не представляется город. Ворота окрываются , а за ними какой - то сад волшебный, птички, цветы невиданной красоты, водопады,горы. А зданий никаких. И никто не встречает. Что делать? Может кто подскажет?

Sinaloa4Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:16 | Сообщение # 536
Любопытствующий
Вообще смеется...но в последние месяцы у меня и правда живот побаливает...(по женски(((стоит задуматься
и вот вам прикол: тут у меня что-то шуметь стало дома а я одна в 3к квартире ужас! и вот психанула я и крикнула как шуметь начало в коридоре - в коридор и крикнула типа хорошо шуметь меня пугать! Деньги лучше неси! Денег надо срочно! На следующий день получила 20000 алиментов, хотя последние 2 месяца получала по 6000, бывший муж подал на уменьшение. Вот так вот! Всем денег!

LedyLarinaДата: Пятница, 15.06.2012, 11:52 | Сообщение # 537
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
девочки-волшебницы! подскажите! вижу дверь.открываю ее, делаю шаг и....падаю в пропасть.что это такое?

Сообщение отредактировал LedyLarina - Суббота, 16.06.2012, 11:42

SellenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:33 | Сообщение # 538
Заслуженный Маг
Sinaloa4, аватарку меняй! и живот болеть перестанет.
Оччень рада за тебя, Круть! )))))

SellenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:35 | Сообщение # 539
Заслуженный Маг
LedyLarina, так ты пока не шагай. открой и смотри. ))) или крылья одень. )))

Lakshmi27Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:33 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
У кого проблемы с розовым садом? Все в сад! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.