Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Genry | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:51 | Сообщение # 526 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| ... Видимо, путешествия во Вселенском городе отнимают много энергии. Следует изменит образ улиц зданий и помещений, чтобы они (здания) были не такими торжественными и холодными. Можно заменить временно Волшебный город, на Таинственную сказочную пещеру (хрустальную как вариант) или отдельно стоящее здание, домик, замок, берег озера, реки, моря... А в нем (замке, домике, пещере) пусть вас ждет очень добрый лучезарный образ...
Созидатель
|
|
|
|
Lolky | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:19 | Сообщение # 527 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 136
Благодарность: 409
| Доброй ночи, Волшебницы и Волшебники! Вот у меня такие проблемки... Так вот, либо я засыпаю сразу же, либо мысли путаются, либо дверь не открывается... Так, если захожу я туда...прохожу...до стойки добираюсь, лист беру... тут же забываю, что хотела написать! И служащий там какой-то шибко уж строгий... Почему так?.. Я, наверное, глупости спрашиваю... Но все-таки... Что не так я делаю, как вы думаете? Я недавно узнала об этой методике и о Банке в частности....
Мой мир заботится обо мне!
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Усталость такая, что успеваю тока уснуть, в спа-ванной пыталась сначала в банк, не идет, мысли путаются очень. короче, сейчас пробую новые методики, а то в жизни что-то совсем все встало...не так как надо, в долговую яму лечу. так что с завтрашнего дня намечено изменение, в город пока не буду ходить. Пусть соскучится)))
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:57 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
| Quote (Lolky) И служащий там какой-то шибко уж строгий... Почему так?.. А ничё (извини, если грубо), что это из ТВОЕЙ головы город? Этого служащего срочно уволь и поставь кого захочешь! У меня на той неделе Купридо Лёня в банке меня встречал (редактор КВН, нравится он мне ))))
|
|
|
|
Lolky | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:24 | Сообщение # 530 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 136
Благодарность: 409
| Quote (Sinaloa4) А ничё (извини, если грубо), что это из ТВОЕЙ головы город? Этого служащего срочно уволь и поставь кого захочешь! У меня на той неделе Купридо Лёня в банке меня встречал (редактор КВН, нравится он мне )))) Спасибо большое! Уволю! Сегодня же!)))) Я просто новичок в этом...Но думаю, постепенно выстрою всё, как надо)
Мой мир заботится обо мне!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 531 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Lolky, это он потому строгий, что ты себе в голове ограничения ставишь и говоришь, что не ты виновата, а они не позволяют. Это ты брось! ))) Там всё можно и всё исполняется. )))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:53 | Сообщение # 532 |
Заслуженный Маг
| Sinaloa4, а потом с новыми силами его штурмовать! ))))
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:05 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
| А блин! Седня из банка звонили уже! Кредит третий месяц минималку не могу даже заплатить! Да чтож такое а? черная полоса за ней серая и опять черная...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:04 | Сообщение # 534 |
Заслуженный Маг
| Sinaloa4, что-то аватарка у тебя неоднозначная - то ли смеётся, то ли плачет или животик болит..
|
|
|
|
Kiki09 | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:36 | Сообщение # 535 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Девчонки, а у меня почему - то не представляется город. Ворота окрываются , а за ними какой - то сад волшебный, птички, цветы невиданной красоты, водопады,горы. А зданий никаких. И никто не встречает. Что делать? Может кто подскажет?
|
|
|
|
Sinaloa4 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:16 | Сообщение # 536 |
Любопытствующий
| Вообще смеется...но в последние месяцы у меня и правда живот побаливает...(по женски(((стоит задуматься и вот вам прикол: тут у меня что-то шуметь стало дома а я одна в 3к квартире ужас! и вот психанула я и крикнула как шуметь начало в коридоре - в коридор и крикнула типа хорошо шуметь меня пугать! Деньги лучше неси! Денег надо срочно! На следующий день получила 20000 алиментов, хотя последние 2 месяца получала по 6000, бывший муж подал на уменьшение. Вот так вот! Всем денег!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:52 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| девочки-волшебницы! подскажите! вижу дверь.открываю ее, делаю шаг и....падаю в пропасть.что это такое?
Сообщение отредактировал LedyLarina - Суббота, 16.06.2012, 11:42 |
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:33 | Сообщение # 538 |
Заслуженный Маг
| Sinaloa4, аватарку меняй! и живот болеть перестанет. Оччень рада за тебя, Круть! )))))
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:35 | Сообщение # 539 |
Заслуженный Маг
| LedyLarina, так ты пока не шагай. открой и смотри. ))) или крылья одень. )))
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:33 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| У кого проблемы с розовым садом? Все в сад!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|