Воскресенье, 24.11.2024, 07:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

BelochkinaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 496
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
Вчера попробовала. В город вошла, но как то не через дверь, а сама незнаю как. А потом вспомнила, что нужно через дверь, вернулась назад пыталась представить дверь, но каждый раз всё по разному получалось. Вобщем ещё нужно репетировать.

У меня всегда, всё получается!!!!!

Голубой-топазДата: Суббота, 28.05.2011, 15:40 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Девочки,я где-то находила медитацию про город,посмотрела видео,теперь очень легко вхожу в город,а также есть на телефоне записанная медитация ,называется "Хрустальная пещера",вечером спать ложусь,наушники в уши и слушаю.А еще,когда город представляю,тоже с телефона слушаю медитации "Сон под шум дождя",шум льющейся воды в ручье,шум прибоя.Я по гороскопу Рак,мне надо мечтать под звуки воды,об этом я тоже прочитала где-то здесь.

anna_eugeneovnaДата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 498
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Здравствуйте,дамы.Хочу спросить у вас совета.Я давно знакома с этой техникой,но что-то не всегда получается ее использовать.Иногда просто душа не идет.Но сейчас я просто хватаюсь за любую соломинку.Дело в том,что моего МЧ забрали в армию.Сегодня звонил и на мой вопрос хорошо ли к ним там относятся сказал,что нет.В подробности вдаваться не стал и я знаю,что он и не расскажет,что там происходит.Я понимаю,что что-то там не ладное творится,что даже мой МЧ,добровольно ушедший в армию,говорит,что разочарован и не будет служить в ТАКОЙ армии.Я не могу это так оставить,душа за него болит,я безумно его люблю.Ну как я могу допустить,чтобы моего мальчика там били и издевались над ним?!

Вопрос такой-как,каким образом я могу повлиять на эту ситуацию? Я не хочу,чтобы моего любимого вернули инвалидом или моральным уродом.Понимаю,что нужно думать о хорошем всегда,но сейчас просто не получается.Сердце кровью обливается.
Девочки,милые,посоветуйте,что можно сделать? Приветствуются как техника Вселенский город,так и любая другая.я сейчас на все готова. sad sad sad

Помогите,пожалуйста.

Реклама
anjelikaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:30 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 128
может Вам поможет - надеюсь

Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии!

Будем молиться о наших сыновьях вместе!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (раба) (имярек). Господи в милостивой власти Твоей чадо мои (имя), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради.
Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеления тела.
Господи, благослови их службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти.
Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зла, несчастий, предательства и плена.
Господи даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни; здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими. Ближними и дальними людьми.
Господи, умножь и укрепи их умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоея (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно, Аминь,

Xi-Xi

Масечка писал(а):подскажите пожалуйста,я не мать,есть ли молитвы,которые помогают служить молодому человеку в армии?или можно и эту использовать?простите за вопрос,я просто не знаю(

Масечка, в самом верху этой темы выложена молитва о солдатах, проходящих службу в армии. Можно молиться этой молитвой не только родителям.
Чтобы каждый раз не залезать на форум и не искать эту молитву, распечатай ее вот с этого сайта "Православный молитвослов".

Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их - это вторая строчка молитвы. Вместо подчеркнутого можешь произносить: раба Твоего (имярек).

Сообщение отредактировал anjelika - Суббота, 18.06.2011, 16:33

Голубой-топазДата: Суббота, 18.06.2011, 17:09 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
anjelika, спасибо,у моей дочки вчера парнишку в армию забрали,встречаются они 3 года,он пошел поздно,ему уже 23 вот будет,тоже все переживаем за него.Теперь будем молиться ,чтобы у него все хорошо сложилось там.

Вика-ЗемляникаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:35 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
Вчера перед сном решила попробовать. Представила тропинку, которая ведет меня к двери. Дверь у меня получилась не такая, как в книге. Обычная белая дверь. она открылась, полился мягкий свет и я вошла в город. Но все как-то нечетко, мутно. Я только смогла увидеть фонтан и больше ничего. Буду ещё практиковаться.

Я люблю и любима!!!!

ЛюбимусенькаДата: Четверг, 13.10.2011, 14:32 | Сообщение # 502
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
Нашла вашу темку, прочитала рекомендуемую книжку и перед сном попробывала. Город получился точь в точь Королевский Дворец в Тае. Посмотрим, что получится - просила денежку!

У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!

SellenaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:07 | Сообщение # 503
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Получилось? wink

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

Реклама
chelsea-loveДата: Вторник, 10.01.2012, 22:33 | Сообщение # 504
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Здравствуйте девочки! скажите,пожалуйста. мы с мужем хотим свою квартиру. так вот,когда я вхожу в город,я сама должна представлять то место,куда я иду получать квартиру?

люблю его...

SellenaДата: Суббота, 14.01.2012, 12:06 | Сообщение # 505
Заслуженный Маг
Quote (chelsea-love)
Здравствуйте девочки! скажите,пожалуйста. мы с мужем хотим свою квартиру. так вот,когда я вхожу в город,я сама должна представлять то место,куда я иду получать квартиру?

Привет! Вроде бы нужно создать в Городе что-то типа агентства недвижимости. а дальше - как удобно - или анкету заполнить, указать нужные параметры жилья, или с риэлтором пообщаться.

ФиникДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:25 | Сообщение # 506
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Доброго времени суток! Подскажите плиз и разъясните мне (я понимаю, наверное привычная картина мира ПКМ тупит sad ). В книге Стоуна "Небесная 911" последовательность такая:1. Релаксация, 2. Дверь, открывающаяся в Волшебный город, 3. Ключ в саду на листе розы. и т.д. При выходе понятно - выходя оставляем ключ на месте откуда взяли и дверь оставляем открытой. Выходим с твердой уверенностью что всё исполнится наилучшим образом.
Вопрос такой: зачем ключ берем, если мы уже вошли в открытую дверь и находимся в Волшебном городе?!?!?! wacko
Делала визуализацию, потихоньку продвигаюсь (а может топчусь на месте?), но этот момент с ключом покоя не дает:)
Дверь у меня кипенно-белая, кованная, ажурная с изысканной ручкой. Пока наведывалась в Храм здоровья. Дальше будем работать.
Help me!!!

Сообщение отредактировал Финик - Воскресенье, 22.01.2012, 00:26

Реклама
SellenaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:39 | Сообщение # 507
Заслуженный Маг
Финик, ты делай, как тебе удобнее. Я с ключом совсем не парюсь - первый раз взяла, всё открыла и забыла о нём.
И дверь за мной закрывается, а не остаётся открытой.

Реклама
SellenaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:06 | Сообщение # 508
Заслуженный Маг
Голубой-топаз, я тоже Рак. ))) Вчера скачала медитацию "Сон под шум дождя", попробовать ещё не успела. Надеюсь, сегодня получится.

Lakshmi27Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:12 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Финик)
зачем ключ берем, если мы уже вошли в открытую дверь и находимся в Волшебном городе?

Финик, мы не вошли в дверь, а вышли. Это дверь в тонкий мир, портал. Мы выходим из своего реального мира в розовый сад, видим в капельке росы на лепестке прекрасной розы радугу - это значит, что нам разрешено войти в Волшебный город. Ключа как такового там нет, это как пропуск, пароль - увидел радугу в капельке росы - добро пожаловать! Легко! Далее мы идем через розовый сад в Волшебный город и пользуемся там всеми волшебными средствами.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

SellenaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:50 | Сообщение # 510
Заслуженный Маг
Lakshmi27, мне кажется, это в переводе дело. Так как дальше он пишет в упражнениях:

1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение.
3. Осветите дверь ярким светом и войдите.
4. Идите в сад и достаньте ключ из капли росы, переливающейся всеми цветами радуги в одной из роз.

10. Убедившись, каким удачливым вы стали, оставьте ключ в красной розе в саду.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.