|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 496 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Вчера попробовала. В город вошла, но как то не через дверь, а сама незнаю как. А потом вспомнила, что нужно через дверь, вернулась назад пыталась представить дверь, но каждый раз всё по разному получалось. Вобщем ещё нужно репетировать.
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:40 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Девочки,я где-то находила медитацию про город,посмотрела видео,теперь очень легко вхожу в город,а также есть на телефоне записанная медитация ,называется "Хрустальная пещера",вечером спать ложусь,наушники в уши и слушаю.А еще,когда город представляю,тоже с телефона слушаю медитации "Сон под шум дождя",шум льющейся воды в ручье,шум прибоя.Я по гороскопу Рак,мне надо мечтать под звуки воды,об этом я тоже прочитала где-то здесь.
|
|
|
|
anna_eugeneovna | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:43 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Здравствуйте,дамы.Хочу спросить у вас совета.Я давно знакома с этой техникой,но что-то не всегда получается ее использовать.Иногда просто душа не идет.Но сейчас я просто хватаюсь за любую соломинку.Дело в том,что моего МЧ забрали в армию.Сегодня звонил и на мой вопрос хорошо ли к ним там относятся сказал,что нет.В подробности вдаваться не стал и я знаю,что он и не расскажет,что там происходит.Я понимаю,что что-то там не ладное творится,что даже мой МЧ,добровольно ушедший в армию,говорит,что разочарован и не будет служить в ТАКОЙ армии.Я не могу это так оставить,душа за него болит,я безумно его люблю.Ну как я могу допустить,чтобы моего мальчика там били и издевались над ним?!
Вопрос такой-как,каким образом я могу повлиять на эту ситуацию? Я не хочу,чтобы моего любимого вернули инвалидом или моральным уродом.Понимаю,что нужно думать о хорошем всегда,но сейчас просто не получается.Сердце кровью обливается. Девочки,милые,посоветуйте,что можно сделать? Приветствуются как техника Вселенский город,так и любая другая.я сейчас на все готова.
Помогите,пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
anjelika | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:30 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 128
| может Вам поможет - надеюсь
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии!
Будем молиться о наших сыновьях вместе!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (раба) (имярек). Господи в милостивой власти Твоей чадо мои (имя), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеления тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, в воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зла, несчастий, предательства и плена. Господи даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни; здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими. Ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи их умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоея (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно, Аминь,
Xi-Xi
Масечка писал(а):подскажите пожалуйста,я не мать,есть ли молитвы,которые помогают служить молодому человеку в армии?или можно и эту использовать?простите за вопрос,я просто не знаю(
Масечка, в самом верху этой темы выложена молитва о солдатах, проходящих службу в армии. Можно молиться этой молитвой не только родителям. Чтобы каждый раз не залезать на форум и не искать эту молитву, распечатай ее вот с этого сайта "Православный молитвослов".
Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их - это вторая строчка молитвы. Вместо подчеркнутого можешь произносить: раба Твоего (имярек).
Сообщение отредактировал anjelika - Суббота, 18.06.2011, 16:33 |
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:09 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| anjelika, спасибо,у моей дочки вчера парнишку в армию забрали,встречаются они 3 года,он пошел поздно,ему уже 23 вот будет,тоже все переживаем за него.Теперь будем молиться ,чтобы у него все хорошо сложилось там.
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:35 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Вчера перед сном решила попробовать. Представила тропинку, которая ведет меня к двери. Дверь у меня получилась не такая, как в книге. Обычная белая дверь. она открылась, полился мягкий свет и я вошла в город. Но все как-то нечетко, мутно. Я только смогла увидеть фонтан и больше ничего. Буду ещё практиковаться.
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:32 | Сообщение # 502 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Нашла вашу темку, прочитала рекомендуемую книжку и перед сном попробывала. Город получился точь в точь Королевский Дворец в Тае. Посмотрим, что получится - просила денежку!
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:07 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Получилось?
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chelsea-love | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:33 | Сообщение # 504 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте девочки! скажите,пожалуйста. мы с мужем хотим свою квартиру. так вот,когда я вхожу в город,я сама должна представлять то место,куда я иду получать квартиру?
люблю его...
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:06 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Маг
| Quote (chelsea-love) Здравствуйте девочки! скажите,пожалуйста. мы с мужем хотим свою квартиру. так вот,когда я вхожу в город,я сама должна представлять то место,куда я иду получать квартиру? Привет! Вроде бы нужно создать в Городе что-то типа агентства недвижимости. а дальше - как удобно - или анкету заполнить, указать нужные параметры жилья, или с риэлтором пообщаться.
|
|
|
|
Финик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:25 | Сообщение # 506 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Доброго времени суток! Подскажите плиз и разъясните мне (я понимаю, наверное привычная картина мира ПКМ тупит ). В книге Стоуна "Небесная 911" последовательность такая:1. Релаксация, 2. Дверь, открывающаяся в Волшебный город, 3. Ключ в саду на листе розы. и т.д. При выходе понятно - выходя оставляем ключ на месте откуда взяли и дверь оставляем открытой. Выходим с твердой уверенностью что всё исполнится наилучшим образом. Вопрос такой: зачем ключ берем, если мы уже вошли в открытую дверь и находимся в Волшебном городе?!?!?! Делала визуализацию, потихоньку продвигаюсь (а может топчусь на месте?), но этот момент с ключом покоя не дает:) Дверь у меня кипенно-белая, кованная, ажурная с изысканной ручкой. Пока наведывалась в Храм здоровья. Дальше будем работать. Help me!!!
Сообщение отредактировал Финик - Воскресенье, 22.01.2012, 00:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:39 | Сообщение # 507 |
Заслуженный Маг
| Финик, ты делай, как тебе удобнее. Я с ключом совсем не парюсь - первый раз взяла, всё открыла и забыла о нём. И дверь за мной закрывается, а не остаётся открытой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:06 | Сообщение # 508 |
Заслуженный Маг
| Голубой-топаз, я тоже Рак. ))) Вчера скачала медитацию "Сон под шум дождя", попробовать ещё не успела. Надеюсь, сегодня получится.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:12 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Финик) зачем ключ берем, если мы уже вошли в открытую дверь и находимся в Волшебном городе? Финик, мы не вошли в дверь, а вышли. Это дверь в тонкий мир, портал. Мы выходим из своего реального мира в розовый сад, видим в капельке росы на лепестке прекрасной розы радугу - это значит, что нам разрешено войти в Волшебный город. Ключа как такового там нет, это как пропуск, пароль - увидел радугу в капельке росы - добро пожаловать! Легко! Далее мы идем через розовый сад в Волшебный город и пользуемся там всеми волшебными средствами.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:50 | Сообщение # 510 |
Заслуженный Маг
| Lakshmi27, мне кажется, это в переводе дело. Так как дальше он пишет в упражнениях:
1. Выполните релаксацию. 2. Настройте воображение. 3. Осветите дверь ярким светом и войдите. 4. Идите в сад и достаньте ключ из капли росы, переливающейся всеми цветами радуги в одной из роз.
****** 10. Убедившись, каким удачливым вы стали, оставьте ключ в красной розе в саду.
|
|
|
|
|