|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:14 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Ой, девочки, а я радостью делиться - моя дверка сама - собой стала превращаться в красоту неописуемую)) Сначала ручка, потом и дверь за ней "потянулась" Прощай совдеп)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:05 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Ух ты, волшебницы! Никогда не слышала про Вселенский город, хотя регулярно "болтаюсь" по своему, лично мной придуманному Миру! Оказывается, это можно использовать для желаний в этом мире? Супер! А я думаю-удивляюсь, ну почему именно у меня, лохматого рыжего чудовища, такая необыкновенная, нежная любовь? Ведь есть же много красивых, модных, умных женщин, а он никого больше не видит... Оказывается, это я оттуда перетащила! Вот здОроро! Надо ещё что-нибудь перетащить в срочном порядке!
|
|
|
|
Tigrena | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:34 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| спасибо ) еще не пробовала эту методику, но чувствую,что мне это близко
|
|
|
|
Любимка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:15 | Сообщение # 484 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| А мне кажется, что дверь должна быть такая какую дает подсознание))) У меня например долго не получалось войти в свой город, но когда стало получаться, то дверь не была расписной- золотой- узорной))) обычная полукруглая дверца из досочек и металлическим кольцом вместо ручки... но досочки такие теплые, гладкие)) что мне другой не надо.. главное ведь то, ЧТО за этой дверцей и результат)))
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 485 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Любимка, Вы правы, безусловно) Но мне то надо было другую, та совсем покосившаяся была)) На самом деле у меня это не работает, просто засыпаешь под это с улыбкой и хорошим настроением ))
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:37 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Я вчера на ночь тоже решила попробовать эту методику... Все думала как в город зайти, ну т.е. оказаться перед этими вратами? И пришла мне мысль, как будто еду я на поезде мимо зеленой, красивой местности. И схожу на станции около этих ворот. Визуализировала ворота, цветочки рядом красивые - НО войти никак не могу, преступила их и стою, ну не идет дальше никуда воображение. В итоге через некот. время, меня как будто понесло потоком вдоль по аллее, увитой стоячими растениями (видимо картинки Венских дворцов стали всплывать). И все, ничего я больше не увидела и ни в какое здание попасть не смогла... Но думаю это нормально для новичка?
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:47 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Пейдж, ПОЗДРАВЛЯЮ! значит внутри что то подкорректировалось,вывернулось как надо...и теперь не жизнь ,а малина пошла
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:00 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| ЧароVница, даже более, чем достаточно! Молодец. )))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:35 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Девочки волшебницы! помогите ради Бога разобраться. В город войти получилось очень легко. В первый раз там не было людей, я так для себя решила что это была как бы экскурсия. А во второй раз были много людей и я видела себя в свадебном платье и моего любимого во фраке с цветами, там мы зашли с ним в Загс но странно дело? запись была нашей регистрации 19.06.2008 года????? почему в прошлом??? мы сейсчас не женаты...оба пока не свободны....он не может ни как решиться??? А когда расписывались.....число стояло 04.04.2011!!! Это уже в настоящем.( Он мне предложение сделал 04.03.2010 года в реальной жизни)...короче не понимаю что за цифры??? и почему эта свадьба если он не собирается уходить из семьи????....Мы недавно с ним опять разбежались...устала немног от его дергания меня туда-сюда.....Я просто знаю что без меня ему очень плохо....Пожалуйста!!!! Растолкуйте......????? СПАСИБКИ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| ну неужели ни кто незнает что это таоке у меня??????????????????????? ПОЖАЛУЙСТААААА........[size=20][color=blue]
|
|
|
|
Pastuchca | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:38 | Сообщение # 491 |
Волшебник
Копилка подарков: 140
Благодарность: 369
| Вот уже третий раз раз подряд хожу в свой город. Я не читала книгу и поэтому у меня там немножко всё по-своему. По правой стороне все необходимые мне учреждения находятся. Это я уже здесь прочитала, что будущее и настоящее должно быть справа. Только вот зашла в первое учреждение, а выйти боюсь. Кажется, сейчас закроются двери и останусь там навсегда. А работница этого учреждения заметила во мне этот страх и с каждой стороны по несколько дверей откыла, даже окна поднялись. Я успокоилась и вышла. Так и в других учреждениях было. Захожу и сразу смотрю, есть ли дополнительные выходы? И в каждом следующем учреждении тоже по несколько дверей для меня открывают. Только я не очень им верю и поэтому много вопросов задаю. Очень долго общаемся, рассуждаем. А если они затрудняются ответить, я сама подсказываю варианты, а они соглашаются. У меня и в жизни так, если во что-то не верю ничего не получится. Поэтому работаю над доказательствами. Не получается у меня, как у других, сразу на веру брать. Зато, если поверю, знаю, что это работает. Спасибо вам, что открыли для меня этот город. Я ведь не знала, что он существует. Теперь мотаюсь туда постоянно
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:39 | Сообщение # 492 |
Заслуженный Маг
| натка0704, я никогда не видела реальных цифр не могу точно сказать. Но скорее это игры твоего воображения, твои желания. Проанализируй, может ты в город выходишь не со свободым сознанием, а сразу с проблемой, которая тебя больше всего волнует и ждёшь на неё ответ, а, может, нужно в данный момент на что-то другое в жизни обратить внимание (как у Алисы Ночь - девушка пыталась вернуть мужа и не воспринимала человека, который был рядом, которого к ней направляли высшие силы. ). Попробуй отключиться от всего, ну как говорят, "плыви по волнам" туда, куда несёт, не ищи сразу, с входа, ответов целенаправленно, не блокируй сознание, а наблюдай, слушай... Попробуй, потом расскажешь, что получилось.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
| Инночка8800, ты попробуй здания сделать типа беседок, без cnt? на красивых опорах. Тепло в городе, как чувствуешь? Может, глухие стены и не нужны совсем тебе. :-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pastuchca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:09 | Сообщение # 494 |
Волшебник
Копилка подарков: 140
Благодарность: 369
| Sellena, а что?! Это идея! Попробую поменять здания на открытые беседки. Это даже интересней будет. Пойму, что деньги можно без страха брать, а то оглядываюсь постоянно, смотрю, никто ли за мной не следит?
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:39 | Сообщение # 495 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| натка0704, ваша прогулка похожа на сон.....Но вся инфа шла из подсознания которое все фиксирует и никогда не дремлет,такое ощущение что оно вам выдало ответ что ваши отношения уже в прошлом......или срок годности уже прошел....в любом случае вы ответ получили,конечно вам может и не понравилось зато как то правдиво....если БЫ мужчина решил он БЫ уже решился на перемену.А эта неопределенность только пытка ...и ничего больше,пустые ожидания. Да и вы тоже если все так плохо в настоящем вы бы изменили свою жизнь......такое ощущение что вы притянулись из за схожих личных отношений...каждый мечтает о счастье .
|
|
|
|
|