Воскресенье, 24.11.2024, 05:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

ПейджДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:14 | Сообщение # 481
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Ой, девочки, а я радостью делиться - моя дверка сама - собой стала превращаться в красоту неописуемую))
Сначала ручка, потом и дверь за ней "потянулась" biggrin Прощай совдеп)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:05 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Ух ты, волшебницы! Никогда не слышала про Вселенский город, хотя регулярно "болтаюсь" по своему, лично мной придуманному Миру! Оказывается, это можно использовать для желаний в этом мире? Супер! А я думаю-удивляюсь, ну почему именно у меня, лохматого рыжего чудовища, такая необыкновенная, нежная любовь? Ведь есть же много красивых, модных, умных женщин, а он никого больше не видит... Оказывается, это я оттуда перетащила! biggrin Вот здОроро! Надо ещё что-нибудь перетащить в срочном порядке!

TigrenaДата: Четверг, 10.03.2011, 00:34 | Сообщение # 483
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
спасибо ) еще не пробовала эту методику, но чувствую,что мне это близко

ЛюбимкаДата: Суббота, 12.03.2011, 17:15 | Сообщение # 484
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
А мне кажется, что дверь должна быть такая какую дает подсознание))) У меня например долго не получалось войти в свой город, но когда стало получаться, то дверь не была расписной- золотой- узорной))) обычная полукруглая дверца из досочек и металлическим кольцом вместо ручки... но досочки такие теплые, гладкие)) что мне другой не надо.. главное ведь то, ЧТО за этой дверцей и результат)))

ПейджДата: Суббота, 12.03.2011, 21:47 | Сообщение # 485
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Любимка, Вы правы, безусловно) Но мне то надо было другую, та совсем покосившаяся была))
На самом деле у меня это не работает, просто засыпаешь под это с улыбкой и хорошим настроением ))

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Реклама
ЧароVницаДата: Вторник, 22.03.2011, 10:37 | Сообщение # 486
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Я вчера на ночь тоже решила попробовать эту методику...
Все думала как в город зайти, ну т.е. оказаться перед этими вратами? И пришла мне мысль, как будто еду я на поезде мимо зеленой, красивой местности. И схожу на станции около этих ворот.

Визуализировала ворота, цветочки рядом красивые - НО войти никак не могу, преступила их и стою, ну не идет дальше никуда воображение.

В итоге через некот. время, меня как будто понесло потоком вдоль по аллее, увитой стоячими растениями (видимо картинки Венских дворцов стали всплывать). И все, ничего я больше не увидела и ни в какое здание попасть не смогла...

Но думаю это нормально для новичка? smile

www.facebook.com/wind666

mangoДата: Вторник, 22.03.2011, 10:47 | Сообщение # 487
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Пейдж, ПОЗДРАВЛЯЮ! значит внутри что то подкорректировалось,вывернулось как надо...и теперь не жизнь ,а малина пошла biggrin

SellenaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:00 | Сообщение # 488
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
ЧароVница, даже более, чем достаточно! Молодец. )))

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

натка0704Дата: Среда, 06.04.2011, 20:35 | Сообщение # 489
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
Девочки волшебницы! помогите ради Бога разобраться. В город войти получилось очень легко. В первый раз там не было людей, я так для себя решила что это была как бы экскурсия. А во второй раз были много людей и я видела себя в свадебном платье и моего любимого во фраке с цветами, там мы зашли с ним в Загс но странно дело? запись была нашей регистрации 19.06.2008 года????? почему в прошлом??? мы сейсчас не женаты...оба пока не свободны....он не может ни как решиться??? А когда расписывались.....число стояло 04.04.2011!!! Это уже в настоящем.( Он мне предложение сделал 04.03.2010 года в реальной жизни)...короче не понимаю что за цифры??? и почему эта свадьба если он не собирается уходить из семьи????....Мы недавно с ним опять разбежались...устала немног от его дергания меня туда-сюда.....Я просто знаю что без меня ему очень плохо....Пожалуйста!!!! Растолкуйте......????? wacko СПАСИБКИ!!!

Реклама
натка0704Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
ну неужели ни кто незнает что это таоке у меня??????????????????????? ПОЖАЛУЙСТААААА........[size=20][color=blue]

PastuchcaДата: Суббота, 09.04.2011, 18:38 | Сообщение # 491
Волшебник
Копилка подарков: 140
Благодарность: 369
Вот уже третий раз раз подряд хожу в свой город. Я не читала книгу и поэтому у меня там немножко всё по-своему. По правой стороне все необходимые мне учреждения находятся. Это я уже здесь прочитала, что будущее и настоящее должно быть справа. Только вот зашла в первое учреждение, а выйти боюсь. Кажется, сейчас закроются двери и останусь там навсегда. А работница этого учреждения заметила во мне этот страх и с каждой стороны по несколько дверей откыла, даже окна поднялись. Я успокоилась и вышла. Так и в других учреждениях было. Захожу и сразу смотрю, есть ли дополнительные выходы? И в каждом следующем учреждении тоже по несколько дверей для меня открывают.
Только я не очень им верю и поэтому много вопросов задаю. Очень долго общаемся, рассуждаем. А если они затрудняются ответить, я сама подсказываю варианты, а они соглашаются.
У меня и в жизни так, если во что-то не верю ничего не получится. Поэтому работаю над доказательствами. Не получается у меня, как у других, сразу на веру брать. Зато, если поверю, знаю, что это работает.
Спасибо вам, что открыли для меня этот город. Я ведь не знала, что он существует. Теперь мотаюсь туда постоянно smile

SellenaДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:39 | Сообщение # 492
Заслуженный Маг
натка0704, я никогда не видела реальных цифр не могу точно сказать. Но скорее это игры твоего воображения, твои желания. Проанализируй, может ты в город выходишь не со свободым сознанием, а сразу с проблемой, которая тебя больше всего волнует и ждёшь на неё ответ, а, может, нужно в данный момент на что-то другое в жизни обратить внимание (как у Алисы Ночь - девушка пыталась вернуть мужа и не воспринимала человека, который был рядом, которого к ней направляли высшие силы. ). Попробуй отключиться от всего, ну как говорят, "плыви по волнам" туда, куда несёт, не ищи сразу, с входа, ответов целенаправленно, не блокируй сознание, а наблюдай, слушай... Попробуй, потом расскажешь, что получилось.

SellenaДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 493
Заслуженный Маг
Инночка8800, ты попробуй здания сделать типа беседок, без cnt? на красивых опорах. Тепло в городе, как чувствуешь? Может, глухие стены и не нужны совсем тебе. :-)

Реклама
PastuchcaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:09 | Сообщение # 494
Волшебник
Копилка подарков: 140
Благодарность: 369
Sellena, а что?! Это идея! Попробую поменять здания на открытые беседки. Это даже интересней будет. Пойму, что деньги можно без страха брать, а то оглядываюсь постоянно, смотрю, никто ли за мной не следит? biggrin biggrin biggrin

mangoДата: Суббота, 23.04.2011, 22:39 | Сообщение # 495
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
натка0704, ваша прогулка похожа на сон.....Но вся инфа шла из подсознания которое все фиксирует и никогда не дремлет,такое ощущение что оно вам выдало ответ что ваши отношения уже в прошлом......или срок годности уже прошел....в любом случае вы ответ получили,конечно вам может и не понравилось зато как то правдиво....если БЫ мужчина решил он БЫ уже решился на перемену.А эта неопределенность только пытка ...и ничего больше,пустые ожидания. Да и вы тоже если все так плохо в настоящем вы бы изменили свою жизнь......такое ощущение что вы притянулись из за схожих личных отношений...каждый мечтает о счастье .

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.