Воскресенье, 24.11.2024, 03:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Лучик61Дата: Среда, 02.02.2011, 12:56 | Сообщение # 451
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
Случайно зашла сюда, прочла книгу, ваши отзывы о методике. Скажу сразу очень внимательно прочла книгу, отметила для себя все ваши неточности выполнения техники, постаралась все исправить.
Попробовала. Чем не довольна- собой. Город, здания, природа прорисовываются, но как то скучно, серые здания, похожие на наши , что в жизни. Природа не буйствует красками. Уж больно все как в обычной жизни, а хочется большего.
Самое главное в городе делать все то, что хотелось бы делать в жизни: делать и видеть конечный желаемый результат, "мечтать и создавать". В общем, буду развивать, красоту воображения.

Сообщение отредактировал Лучик61 - Среда, 02.02.2011, 12:57

АлфеяДата: Четверг, 03.02.2011, 10:43 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
До чего же наш форум Замечательный!
Обожаю его!
Тоже случайно забрела в эту тему, и поняла...Давненько я не была в этом городе.
Лет 6...А ведь именно там мне помогли обрести стройное тело, финансовую поддержку. И именно в этом городе я встретила свою любовь. Вспомнила сейчас про всё это....и прямо такая ностальгия нахлынула, так меня туда потянуло.
Теперь Обязательно буду туда наведываться.
Только на входе в мой город не дверь, а большие ворота. И до города, я обычно на лодке добираюсь smile

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

К@теринкаДата: Пятница, 04.02.2011, 00:24 | Сообщение # 453
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Алфея, Прикольненько так,рада за Вас. А можно поподробнее про любовь, просто тоже Вселенский город во многом помог, вот только с любовью не получается, сколько не пыталась

serebrennajaДата: Суббота, 05.02.2011, 12:04 | Сообщение # 454
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Девочки, помогите. У малыша (о котором я писала раньше) снова начались приступы, по началу все хорошо шло, а сейчас перестало действовать. Надо что-то более "мощное" придумать, я его в бассейне с "живой водой" купала в городе, зеркало здесь вряд ли подойдет, а что еще придумать не знаю, фантазия скудная. Кто что еще использует для деток, посоветуйте.

Сообщение отредактировал serebrennaja - Суббота, 05.02.2011, 12:04

serebrennajaДата: Суббота, 05.02.2011, 12:09 | Сообщение # 455
Любопытствующий
Falli, просто тренируйтесь и не оставляйте попыток, у меня подруга после двух недель упорных тренировок таки смогла "построить свой город" и сейчас ей очень нравиться и уже легко получается. Расслабиться конечно хорошо бы, попробуйте сначала дать себе установку: "На счете один я расслаблюсь и попаду в город" и начинайте счет от ста до одного, когда дойдете до 1 пытайтесь представить себе город или дорогу в город. Только лучше сесть поудобней, чем лежать, а то заснете.

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 12.02.2011, 02:46 | Сообщение # 456
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Девочки, у меня попасть в город получается, ходить там, в банки- Храмы Мудростей - Салоны Красоты и т.д. заходить получается. Но в последнее время ловлю себя на желании не заходить в этот город, а так... остаться на природе снаружи городской стены, смотреть на цветочные луга, солнце и ни о чем не думать, а этот город чтоб был у меня за спиной. Что бы это значило?

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

serebrennajaДата: Суббота, 12.02.2011, 11:57 | Сообщение # 457
Любопытствующий
Konovalika, думаю раз нет желания значит не заходите пока, возможно вы не можете сейчас определиться с тем что вам действительно нужно, поэтому и в город вам не к чему ходить (на подсознательном уровне это знаете и такая реакция). Сделайте перерыв. Я конечно не спец, сама только недавно начала, но к себе надо прислушиваться

Сообщение отредактировал serebrennaja - Суббота, 12.02.2011, 11:58

Несущая_СветДата: Суббота, 12.02.2011, 12:59 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
serebrennaja, а ты попробуй в городе Айболита найти.Спроси,что с малышом твориться.И попроси помощи. smile

Konovalika, я то же думаю,что не хочешь-не заходи.Но! Постарайся понять причину.ВЕдь город-это изменение нашей жизни к лучшему.Может ты сейчас боишься перемен?Может страшно увидеть что-то в себе?
Когда будешь лежать на поляне,задай вопрос.

Несущая_СветДата: Суббота, 12.02.2011, 13:03 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Лучик61, методики здесь не работают.Нет правил для жизни smile Жизнь сама правит

Делай так,как подсказывает душа,как говорит сердце.
НЕ заставляй себя делать это насильно.А тем более по инструкции.
Ляг,подыши,расслабь всё тело,убери зажимы.а уж потом решайся войти в город.Представь как в Диснеевских мультиках сказочные ворота.Увидь бабочек,птичек разноцветных.Посмотри по сторонам.и когда ощутишь эту красоту,радость-входи.
И сама рисуй сказочные домики,дворцы.
Это ТЫ ВОЛШЕБНИЦА! Твой мир.Поэтому делай так,как хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!

АлфеяДата: Суббота, 12.02.2011, 13:14 | Сообщение # 460
Генералиссимус
К@теринка, мне тоже интересно, в чём вам помог Ваш волшебный город smile

В моём городе, есть такой домик (очень похожий на летнее бунгало) Там очень уютно, и обстановка романтичная. Я его называю домик для свиданий. Туда то я и пришла знакомиться с мужчиной своей мечты smile Я сидела на красном мягком диванчике, разглядывала всё во круг себя, и вдруг он вошёл в комнату. И вот когда я его увидела, то поняла, что это именно тот парень, который мне нужен. Только был один момент.
Я думала, что войдёт мужчина, солидный, крупный... biggrin (А вошёл, парень лет 17-18ти) Он протянул мне руку и предложил танец. Мы долго танцевали, прижавшись друг к другу. Мне были очень приятны его прикосновения. Казалось, что он знает меня уже давно...а я ...просто наслаждалась нашим общением. И вот, я стала ходить в свой город, исключительно на свидания к нему smile Иногда заходила в банк, Но основная цель была, увидеться с ним. Мы не очень много разговаривали, чаще танцевали, ели фрукты, пили вино...ну и .......(дальше ...кому как фантазия подсказывает)….
И через некоторое время, я уже точно не помню, где то пол года….Я встретилась с ним в реальной жизни.

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Стройная-МилашкаДата: Суббота, 12.02.2011, 15:29 | Сообщение # 461
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 102
Quote (Алфея)
.А ведь именно там мне помогли обрести стройное тело, финансовую поддержку. И именно в этом городе я встретила свою любовь.

Quote (Алфея)
И через некоторое время, я уже точно не помню, где то пол года….Я встретилась с ним в реальной жизни.

Алфея,
Ты встретилась именно с тем парнем в реальной жизни? О! Круто!
Такая история интересная!
А скажи пожалуйста, я так понимаю, что это медитации smile Сколько по времени длится "свидание"?
У меня в принципе с визуализацией всё в порядке. Но я не могу долго в этом состоянии прибывать. Засыпаю biggrin

К@теринкаДата: Суббота, 12.02.2011, 15:52 | Сообщение # 462
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Алфея, Супер! Обязательно попробую, тем более люблю помечтать в похожем стиле))) А то я только ходила во Вселенское бюро знакомств, заполняла заявку, но как-то без ответа до сих пор biggrin
Мне Вселенский город помог где-то пару раз финансово, но в небольших масштабах, впринципе, как я и просила. И ОЧЕНЬ мне помог по учебе: помню как раз стала интересоваться этой практикой и решила попробовать: сессию сдала на отлично, что для меня абсолютно не свойственно, притом что даже наши отличники с трудом получали пять, скорее им преподаватели ставили пять, чтобы не портить зачетку , ну это когда срабатывает правило; сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя. Ну так вот, я с такой легкостью сдавала экзамены на пять, причем шла в числе последных( а последним практически никогда пять не ставят, ну у нас по крайнем мере) и отвечала так, что преподавателям не оставляла выбора на то что мне поставить, хотя готовилась как обычно. На кануне Нового года сдала две курсовые в один день: одну на пять другую на четыре, причем не шуточные, причем мои несколько одногрупников находящихся в такой же ситуации не сдали ничего или с гором пополам одну, но пять он не поставил никому кроме меня.
А вот еще ситуация была, как-то летом ( не этим) решила найти парня для несерьезных отношений, как говориться чисто для секса
И заказала, чтобы это случилось на следующий день, параметры тоже указала. Ну и на следующий день я его встретила.Хотя потом поняла, что лучше бы не встречала, да и несерьезные отношения не для меня, потом ощущения, что в грязи вся вымазалась.

АлфеяДата: Суббота, 12.02.2011, 16:30 | Сообщение # 463
Генералиссимус
К@теринка, Действительно Здорово! А особенно Здорово когда наши желания исполняются.
Главное правило Волшебного города как мне кажется, это ...не обманывать саму себя и не путать вселенную. Только когда я это поняла, мои желания стали исполняться намного быстрее. Самое главное понять, что ты хочешь от этой жизни. И не важно хорошо это или плохо....Если ты этого хочешь, значит это уже хорошо! Значит тебе это нужно!
Есть такое выражение...."чего хочет женщина, того хочет бог!" Поэтому не стесняемся своих желаний, Мечтаем дальше!
Ведь Мечтать... Очень Даже Полезно!

АлфеяДата: Суббота, 12.02.2011, 16:35 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Стройная-Милашка,
Quote (Стройная-Милашка)
А скажи пожалуйста, я так понимаю, что это медитации Сколько по времени длится "свидание"?

Сколько твоей душе угодно biggrin Главное, что бы ни чего не отвлекало...я обычно даже телефон выключаю...
Quote (Стройная-Милашка)
Ты встретилась именно с тем парнем в реальной жизни? О! Круто!

Да!
Мы встретились, очень любим друг друга! И мы очень счастливы!

ПейджДата: Суббота, 12.02.2011, 18:18 | Сообщение # 465
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
Девочки, доброго времени суток)
Написано, что дверь в город должна быть красивой....а у меня, как ни крути, покосившаяся совдеповская дверь) Серая с алюминиевой ручкой) Внутри город красивый, но вот эта дверь...пыталась представить другую - никак. Что это значит?

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Сообщение отредактировал Пейдж - Суббота, 12.02.2011, 18:18

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.