Воскресенье, 24.11.2024, 01:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Чистая_любовьДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:14 | Сообщение # 421
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
ух ты, все таки какой у нас форум замечательный, все нахожу и нахожу для себя новое. Очень это интересная тема, давно у правдиной читала похожее и делала пару раз но как то тогда я еще начинала узнавать волшебный мир, то отнеслась к этому не серьезно, как к каким то просто представлениям картинок. А теперь уже знаю какое хорошее дело медитация. Обязательно буду делать свой город!! Это так здорово!!
Девчонки маленький вопросик, а могут здания меняться внешне или в месте расположения. То есть один раз ходила банк такой то и находится там, а другой раз пришла все уже по другому расположено? или как то это нужно отслеживать чтоб все на местах?

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Geliebten_und_ErfolgreichДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:18 | Сообщение # 422
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 36
А я когда начинаю представлять, чтоб получить то что хочу, мысли вечно лезут непонятно куда, и зацикливаюсь на чем-то другом.а не на том чего хотела... чего-то не получается...может много хочу? или как понят? кто сможешь помочь, а?

Мы сами пишем страницы книги жизни!

Чистая_любовьДата: Вторник, 07.12.2010, 10:09 | Сообщение # 423
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
ходила я тоже в свой волшебный город, меня там встретил мой ангел хранитель и показывает что где. только вот пошла я полечить больное горло, сделалла мне медсестра прогревание, мазью помазала, но чего то оно у меня не прошло(( все болит

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

MiracleДата: Вторник, 07.12.2010, 22:54 | Сообщение # 424
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Quote (Gelibte_Und_Erfolgreiche)
А я когда начинаю представлять, чтоб получить то что хочу, мысли вечно лезут непонятно куда, и зацикливаюсь на чем-то другом.а не на том чего хотела... чего-то не получается...может много хочу? или как понят? кто сможешь помочь, а?

У меня такая же проблема. Никак не могу научиться концентрироваться.

BASNOSLOVNAДата: Четверг, 09.12.2010, 20:08 | Сообщение # 425
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 141
А у меня проблема... Я как зайду в город, так выйти не могу, там так хорошо, гуляю по городу, вдыхаю ароматы, смотрю красивые постройки, храмы, дома...разговариваю с интересными людьми, так доходилась... что однажды 4 часа "в трансе пролежала" wacko , а очнулась, была в шоке! Ставлю будильник теперь.

Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Моя цель - Изобилие! Путь мой - Успех!Воля моя - Воля Божья!
7753191 77*77

Happy_MаshaДата: Пятница, 10.12.2010, 03:02 | Сообщение # 426
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 133
BASNOSLOVNA, попробуйте сидя входить в город, чтобы не впадать в транс) Мне самой лёжа удобнее, но читала на одном форуме, что если заснуть в Городе это вредно. Поэтому стараюсь сидя максимально удобно устраиваться smile
Quote (Gelibte_Und_Erfolgreiche)

Попробуйте книгу Евгении Брайт "Статьхозяином своей жизни" ,написано интересно и на тему отпускания желаний много полезной информации. А то,что много хотите это хорошо tongue В книге есть техника составления личной мантры на желание, чем больше мантр (желаний),тем меньше привязка к желаниям. Попробуйте xmas

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

Сообщение отредактировал Happy_Mаsha - Пятница, 10.12.2010, 03:11

PiperДата: Пятница, 10.12.2010, 08:46 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Почти год на сайте и только что увидела эту тему..... Попробую и я войти в Волшебный Город... А у меня вопрос, а каждый раз нужно получать ключи от волшебной двери?

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

Сообщение отредактировал Piper - Суббота, 11.12.2010, 04:53

Angel-27Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:30 | Сообщение # 428
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Piper, да нет ,просто их стоит один раз получить и все!Просто когда они у вас есть значит к вам есть доверие и вы не испытываете преград перед каждым следующим входом

если у вас случится трудный период в жизни и вы давно не заходили туда ,тогда есть смысл опять настроиться на то чтобы их получить ))

Желаю удачи!!

nitusyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Девочки, Angel-27, стоп,я как-то не поняла,в Поднебесной 911 вроде так говорится
План Действий для получения ключей от Волшебного Города 1. Выполните релаксацию.
2. Настройте воображение.
3. Мысленно распахните дверь, залитую ярким белым светом.
4. Представьте, как вы проходите через эту дверь. Первое, что открывается вашему взору, — прекрасный сад. В нем — кусты роз в полном цветении. Обратите внимание на многоцветье роз. Теперь подойдите к одному из розовых кустов и рассмотрите один из цветков. На лепестке в лучах солнца посверкивает водяная капелька после недавно прошедшего ливня. Вы видите, как в этой дождевой капельке отражаются все цвета радуги? Вот и все, только что вы получили ключ от Волшебного Города.

....................
Сейчас же, на обратном пути, оставьте свой ключ в одной из прекрасных роз.
9. У двери мысленно повторите: «Мое сознание едино с мировым сознанием. Чем дальше я продвигаюсь вперед, тем мощнее во мне бурлит поток мировой жизненной энергии».
10. Оставляя дверь открытой, выйдите через нее и завершите сеанс, открывая глаза и произнося аффирмацию: «Я пробудился!» Как подключиться к творческой силе Волшебного Города Когда у вас будет возможность, чуть позже, сегодня или завтра, сядьте и созерцайте Волшебный Город.

а потом что,без ключей разве входить?
Там в каждом из планов действия,третим пунктом- достать ключ wink

NescvikДата: Пятница, 17.12.2010, 23:27 | Сообщение # 430
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
Вот начала книжку читать, и тему, думала прочитаю до конца потом пойду в город. Но вот стал у меня сильно зуб болеть, пару дней болел,потом неудачно сходила к стоматологу, синяк на всю щеку был, зуб вырвали а боль осталась. вчера утром боль стала вообще нетерпимой, и решила я пойти в Волшебном городе к стоматологу.
Город мой стоит среди волшебного леса, я иду к нему по тропинке, очень ярко вижу растения всякие, потом ворота кованые и перед ними клумба с розами, беру ключик. Пошла к курорту вечной жизни(представила его себе как здание санатория где я отдыхала, в регистратуре сказала куда, меня провели,села в кресло,расслабилась, врач что-то мне там сделал, пожелал больше не болеть, я вышла из здания и решила еще в банк заглянуть))))
Визуализировать было трудновато,так как боль очень отвлекала, но на выходе из банка я поймала себя на мысли что боли нет!!!! И вот уже полтора суток прошло, а она не возвращалась!!! Я просто щастлива!!!

Теперь почаще буду посещать город, мне там очень понравилось!!!

Несущая_СветДата: Пятница, 17.12.2010, 23:33 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
nitusy, я вхожу без ключей.
Как только подхожу,ворота отворяются сами
Иногда бывает,что долго не появляюсь там,так жители радостно встречают меня.Так приятно smile

АрабикаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:09 | Сообщение # 432
Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 172
Девочки, а меня в таком городе Ангел - Хранитель вылечил. Была страшная ангина 39,8 температура. Ночью ад снился((((. И вот... я очередной раз засыпаю и приходит Ангел в образе папы. Дотрагивается до моего горла и говорит: Ну покажи, где у тебя болит?"
отрагивается дотого места .... Я просыпаюсь..Горло здоровое и температура 36,6)))))))) Девочки, Это ЧУДО!!!

serebrennajaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:08 | Сообщение # 433
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
Девочки помогите разобраться. Несколько дней назад почитала и пошла в свой город, все так замечательно прошло, я аж два раза за вечер туда ходила. на следующий день тоже пошла и решила перед походом позвать себе двух помощниц (свою бабушку-ее нет в живых и знаю я ее только по фото и соседку- тоже уже как два года нет в живых). Пришла к воротам они закрыты но не заперты (до этого сами распахивались), захожу спрашиваю "Можно?", мне "Конечно" и тут у меня чувствую в коленку вступило (бывает такое), смотрю справа фонтан и девушка с кружкой протягивает (как описывали где-то не помню, наверное отложилось в сознании), я выпила и пошла, думаю надо поблагодарить, оборачиваюсь нет ее и фонтана нет, спрашиваю у стражников (у ворот стоят) где девушка и фонтан, они мне говорят что на месте не стоит, перемещается все время, кому надо туда и перемещается. Я как вчера иду по улочке и захожу в домик для встречи со своими помощниками, они там, я сажусь на диванчик, рядом садиться бабушка и начинает гладить меня по волосам, соседка мне стала что-то говорить (поучать как обычно), чувствую волосы тянут, смотрю боковым зрением а у бабушки такое злое лицо и она меня за волосы тянет, не по доброму, я к ней поворачиваюсь, она улыбается, отворачиваюсь, лицо ее опять приобретает злую усмешку. Стала читать молитву-сбиваюсь, я вылетела как ошпаренная и на ходу молитву читаю а они мне вслед: "Куда ты?". Я убежала из города. Теперь страшно как то, в чем дело не пойму и как то все не контролируемо было. Объясните пожалуйста и посоветуйте что-нибудь. А коленка то прошла быстро... Сейчас нашла упражнения по прощению- делаю, а в город не хожу пока.

SellenaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:19 | Сообщение # 434
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
serebrennaja, может, лучше в тобою придуманном городе взять и в помощники придуманных людей или хотя бы тех, с кем лично не знакома... Моё мнение , что умершие - это не для Города, даже пусть и близкие. Брр, кошмары какие подсознание твоё творило...

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

Реклама
SellenaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:23 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
BASNOSLOVNA, и как с будильником? это ж резкий звук, а из медитации постепенно выходить нужно. Может, в городе поставить часы или на руке представлять лучше.

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.