|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
nitusy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:02 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Sellena, Точно!!Я только через небо и плотные облака,как во время полета на самолете,в яркий свет попадаю!!! А до этого через темноту к освещенной двери,наверное,мне теперь сверху положено спускаться
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:39 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| а у меня все здания справа, а налево уходит дорожка в парк..а там - какие-то детски площадки, что-то такое милое и родное.. а еще почему-то в храме у меня не как в храме... он почему-то как высокая башня, а в ней от стены до стены натянуты росы...и я там по этим тросам хожу, как канатоходец, и пока я там - разум обостряется, и все проблемы сами собой решаются... а еще.. море... море - это что? для чего оно?...
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:26 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Клевер66, вроде, правильно, и должно быть всё справа. слева - это прошлое. По Алисе Ночь, море - побережье, где и нужно свои желания высказывать. А по Стоуну можно там на лодке плавать и выбрасывать мешки с ненужным балластом - неуверенностью, страхами. комплексами. У меня море за Центром красоты сразу. )))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
nitusy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:35 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Sellena, что-то ты меня на мысль натолкнула .В связи с переездом,ничего из прошлого не хочу в эту жизнь.Поэтому и левая сторона городау меня закрыта,что я с прошлым рассталась, сейчас проблема с входом,что с будущем не определилась,на перепутье я .
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:20 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Девочки,не надо зацикливаться на том,где у кого и что стоит.ведь это ваш мир!!! А так вы просто не попадете в сою сказку,пытаясь увидеть,как у других. Меня,например.всегда в этом городе встречал Единорог.и здания возникали сами,причем каждый раз разные.а еще есть волшебный сад,Там хозяйка-прикольная старушка,она во многом помогла мне.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
| Несущая_Свет, никто и не зацикливается, на самом деле почти у всех получается, что все здания справа... Интуитивно, наверное. А эта сказка... она сама себя строит, так что вряд ли получится так, как у других, даже если захочешь. А меня лев встречает, типа, Царь зверей. К двери на машине подъезжаю. ))) В банке директор - Абрамович. )))
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:55 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Маг
| Я видимо тоже интуитивно в море кидала бутлки с письмами Вселенной)) а на них - желания))))а на самом деле невероятно - плавать в море... потом уже, после медитации понимаешь, что сидела на стуле(диване) - а ощущения, будто только что из воды вылезла...
|
|
|
|
Sellena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Маг
| Клевер66, вот так довизуализируешься - и волосы с одеждой мокрыми будут!
|
|
|
|
Stephenie | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:05 | Сообщение # 399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Здравствуйте,милые волшебницы .Совершенно случайно прочитала в какой-то группе в контакте о книге Роберта Стоуна.Заинтересовалась.Скачала.Прочитала.И начала использовать эту технику.Результаты уже видны.Незначительные,но видны.И это очень радует .Если интересно-расскажу .Но есть некоторые проблемки.Одна из них-я не могу некоторые желания представить в Волшебном городе.Вот к примеру,хочу я переехать жить за границу.Но не знаю как именно проявить это в Городе.Еще одна проблемка-когда я выхожу из города,дверь всегда захлопывается...Не знаю почему.Я боюсь,что если она будет закрыта,помощь не сможет выйти.Какие-то тараканы лишние в голове.И еще,есть вещь,которую я тоже пока не могу решить.Но знаю,что Город мне поможет.Но опять же не знаю как((((.Просто отчаянье.У меня есть "подруга",которая только и делает что самоутверждается на моем фоне.Ее просто выводит из себя,если не дай Бог я лучше нее оказываюсь в чем-то.Но я люблю ее.Мне очень грустно от такой ситуации.Выходов не вижу.Может только пока.Учится нам вместе еще год.Прошу у вас совета.Как поступить в этой ситуации? Как можно ее разрешить в Городе? Очень надеюсь на помощь. Заранее большое спасибо.Исполнения вам ваших желаний и всех благ .
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:30 | Сообщение # 400 |
Заслуженный Маг
| Stephenie, насчёт заграницы - если не замужем - брачное агентство в Городе можешь создть и ходить за иностранным женихом туда, можешь кадровое агенство - за работой ходить, всё ж от твоих целей зависит... А про подругу - поговори в комнате с телефоном с её Высшим Я (помнишь по книге?). А вообще, знаю таких людей, лучше от них подальше держаться.
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:25 | Сообщение # 401 |
Заслуженный Маг
| Stephenie, на счет заграницы... а на что турагентства?)))) найди там туристическое агентство и все))))
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:49 | Сообщение # 402 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| а мне почему то сложно представить себя... со стороны. как ни стараюсь вижу только очертания, понимаю, что это я . а вот конкретных деталей лица , фигуры увидеть не могу...............=(
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:18 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
| Йагодка Так не обязательно себя со стороны видеть, ходи, как в обычной жизни, внутри тела. ))) Или попроси кого-нибудь тебя на камеру поснимать и посмотри запись себя со стороны, будет проще потом представлять.
Сообщение отредактировал Sellena - Суббота, 16.10.2010, 22:19 |
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:07 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (Йагодка) а мне почему то сложно представить себя... со стороны. как ни стараюсь вижу только очертания, понимаю, что это я . а вот конкретных деталей лица , фигуры увидеть не могу...............=( А мне как раз легче видеть себя со стороны. А есть все таки какие-то правила - как лучше - со стороны или как бы изнутри (когда мы в реальной жизни смотрим). Изнутри у меня вообще никак не получается
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 405 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| и еще знаете на второй раз , когда я пошла в город почему то никак не могла представить двери золотыми, они почему то были черными и рассвпались на глазах...вот и думаю..что у меня в подсознании творится
|
|
|
|
|