Суббота, 23.11.2024, 23:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

nitusyДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:02 | Сообщение # 391
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Sellena,
Точно!!Я только через небо и плотные облака,как во время полета на самолете,в яркий свет попадаю!!! biggrin
А до этого через темноту к освещенной двери,наверное,мне теперь сверху положено спускаться angel2

Клевер66Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:39 | Сообщение # 392
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
а у меня все здания справа, а налево уходит дорожка в парк..а там - какие-то детски площадки, что-то такое милое и родное..
а еще почему-то в храме у меня не как в храме... он почему-то как высокая башня, а в ней от стены до стены натянуты росы...и я там по этим тросам хожу, как канатоходец, и пока я там - разум обостряется, и все проблемы сами собой решаются...
а еще..
море... море - это что? для чего оно?...

VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS!
CREDENDO VIDES
А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!

SellenaДата: Пятница, 24.09.2010, 10:26 | Сообщение # 393
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Клевер66, вроде, правильно, и должно быть всё справа. слева - это прошлое. По Алисе Ночь, море - побережье, где и нужно свои желания высказывать. А по Стоуну можно там на лодке плавать и выбрасывать мешки с ненужным балластом - неуверенностью, страхами. комплексами.
У меня море за Центром красоты сразу. )))

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

nitusyДата: Пятница, 24.09.2010, 13:35 | Сообщение # 394
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Sellena, что-то ты меня на мысль натолкнула .В связи с переездом,ничего из прошлого не хочу в эту жизнь.Поэтому и левая сторона городау меня закрыта,что я с прошлым рассталась, сейчас проблема с входом,что с будущем не определилась,на перепутье я wacko .

Несущая_СветДата: Пятница, 24.09.2010, 14:20 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Девочки,не надо зацикливаться на том,где у кого и что стоит.ведь это ваш мир!!!
А так вы просто не попадете в сою сказку,пытаясь увидеть,как у других.
Меня,например.всегда в этом городе встречал Единорог.и здания возникали сами,причем каждый раз разные.а еще есть волшебный сад,Там хозяйка-прикольная старушка,она во многом помогла мне. biggrin

SellenaДата: Пятница, 24.09.2010, 15:42 | Сообщение # 396
Заслуженный Маг
Несущая_Свет, никто и не зацикливается, на самом деле почти у всех получается, что все здания справа... Интуитивно, наверное. А эта сказка... она сама себя строит, так что вряд ли получится так, как у других, даже если захочешь. А меня лев встречает, типа, Царь зверей. К двери на машине подъезжаю. ))) В банке директор - Абрамович. )))

Клевер66Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:55 | Сообщение # 397
Заслуженный Маг
Я видимо тоже интуитивно в море кидала бутлки с письмами Вселенной)) а на них - желания))))а на самом деле невероятно - плавать в море... потом уже, после медитации понимаешь, что сидела на стуле(диване) - а ощущения, будто только что из воды вылезла...

CREDENDO VIDES

SellenaДата: Пятница, 24.09.2010, 15:57 | Сообщение # 398
Заслуженный Маг
Клевер66, вот так довизуализируешься - и волосы с одеждой мокрыми будут! biggrin biggrin biggrin

StephenieДата: Вторник, 28.09.2010, 22:05 | Сообщение # 399
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
Здравствуйте,милые волшебницы biggrin biggrin biggrin .Совершенно случайно прочитала в какой-то группе в контакте о книге Роберта Стоуна.Заинтересовалась.Скачала.Прочитала.И начала использовать эту технику.Результаты уже видны.Незначительные,но видны.И это очень радует biggrin biggrin biggrin .Если интересно-расскажу biggrin biggrin biggrin .Но есть некоторые проблемки.Одна из них-я не могу некоторые желания представить в Волшебном городе.Вот к примеру,хочу я переехать жить за границу.Но не знаю как именно проявить это в Городе.Еще одна проблемка-когда я выхожу из города,дверь всегда захлопывается...Не знаю почему.Я боюсь,что если она будет закрыта,помощь не сможет выйти.Какие-то тараканы лишние в голове.И еще,есть вещь,которую я тоже пока не могу решить.Но знаю,что Город мне поможет.Но опять же не знаю как((((.Просто отчаянье.У меня есть "подруга",которая только и делает что самоутверждается на моем фоне.Ее просто выводит из себя,если не дай Бог я лучше нее оказываюсь в чем-то.Но я люблю ее.Мне очень грустно от такой ситуации.Выходов не вижу.Может только пока.Учится нам вместе еще год.Прошу у вас совета.Как поступить в этой ситуации? Как можно ее разрешить в Городе? Очень надеюсь на помощь.
Заранее большое спасибо.Исполнения вам ваших желаний и всех благ biggrin biggrin smile .

SellenaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:30 | Сообщение # 400
Заслуженный Маг
Stephenie, насчёт заграницы - если не замужем - брачное агентство в Городе можешь создть и ходить за иностранным женихом туда, можешь кадровое агенство - за работой ходить, всё ж от твоих целей зависит...
А про подругу - поговори в комнате с телефоном с её Высшим Я (помнишь по книге?). А вообще, знаю таких людей, лучше от них подальше держаться.

Клевер66Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:25 | Сообщение # 401
Заслуженный Маг
Stephenie, на счет заграницы... а на что турагентства?)))) найди там туристическое агентство и все))))

CREDENDO VIDES

Красотка_МэриДата: Пятница, 15.10.2010, 07:49 | Сообщение # 402
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
а мне почему то сложно представить себя... со стороны. как ни стараюсь вижу только очертания, понимаю, что это я . а вот конкретных деталей лица , фигуры увидеть не могу...............=(

SellenaДата: Суббота, 16.10.2010, 22:18 | Сообщение # 403
Заслуженный Маг
Йагодка Так не обязательно себя со стороны видеть, ходи, как в обычной жизни, внутри тела. ))) Или попроси кого-нибудь тебя на камеру поснимать и посмотри запись себя со стороны, будет проще потом представлять.

Сообщение отредактировал Sellena - Суббота, 16.10.2010, 22:19

MiracleДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:07 | Сообщение # 404
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Quote (Йагодка)
а мне почему то сложно представить себя... со стороны. как ни стараюсь вижу только очертания, понимаю, что это я . а вот конкретных деталей лица , фигуры увидеть не могу...............=(

А мне как раз легче видеть себя со стороны. А есть все таки какие-то правила - как лучше - со стороны или как бы изнутри (когда мы в реальной жизни смотрим). Изнутри у меня вообще никак не получается

Красотка_МэриДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 405
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
и еще знаете на второй раз , когда я пошла в город почему то никак не могла представить двери золотыми, они почему то были черными и рассвпались на глазах...вот и думаю..что у меня в подсознании творится

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.