Воскресенье, 24.11.2024, 00:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

К@теринкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:49 | Сообщение # 376
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Солана, а ты пробовала расширять сознание, ну это когда ты представляешь что твое сознание-это светящийся шар , который увеличивается, и ты видишь как он захватиывает твой город, страну, земной шар, соединяется с солнцем одним, другим и так со всеми звездами всей галактики, а потом также уменьшается и располагается радом с тобой. Ну вот его свечение ты и направляешь на дверь. А если она у тебя простая, сделай так, чтобы от этого освещения она стала светиться и переливаться

SellenaДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 377
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Солана, так посиди пока на скамеечках. Уже хорошо, что это увидела. Раз-два посидишь, там и дверь откроется!

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

СоланаДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:43 | Сообщение # 378
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 70
К@теринка, Sellena, спасибо девочки, буду стараться, очень хочется погулять по своему городу. Может это пока просто усталость сказывается, с трудом визуализировать получается что либо

ИтаДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:27 | Сообщение # 379
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
Девочки, а я вот что хотела спросить, у меня огромное желание нарисовать свой город, план со зданиями, садами, улицами, Храмом. Мне кажется, что так мне будет интереснее и легче потом всё это визуализировать. Нарисовать на большом листе и повесить на стенку. Каждый день всё это видеть, думать, куда вечером надо зайти. может быть даже писать небольшие записочки и прикалывать их к месту назначения до исполнения. Как вы думаете, а?! Или это будет не правильно? Кто не умеет рисовать, может сделать себе коллаж из вырезанных картинок.

ЗамечательнаяДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:01 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
Когда я прочитала книгу - я так и сделала - нарисовала план в миниатюре......расположение всех зданий с названиями.А посередине площади - фонтан с золотыми рыбками.Всегда мысленно кладу кусок хлеба в карман и первым делом иду в центр площади и кормлю рыбок smile

МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

SellenaДата: Вторник, 14.09.2010, 09:14 | Сообщение # 381
Заслуженный Маг
Замечательная, Ита, по-моему, в начале может и можно зарисовывать, но, далее, для развития сознания - надсознания - подсознания и т.п. нужно именно мысленно визуализировать, совершенствовать свой Город, а так вы рисуете конкретную схему... Да и город же меняется - когда в мелочах, когда и по-крупному...

SellenaДата: Вторник, 14.09.2010, 09:16 | Сообщение # 382
Заслуженный Маг
Ита, а на стену ты лучше Карту желаний прикрепи, вот на неё-то чем чаще будешь смотреть - тем лучше. )))

Сообщение отредактировал Sellena - Вторник, 14.09.2010, 09:42

SellenaДата: Вторник, 14.09.2010, 09:30 | Сообщение # 383
Заслуженный Маг
Вот ещё интересное о Городе нашла.
"между человеком и возможностями человека всегда будет стоять забор, который сделан специально для того, чтобы человек не смог познать всего того, что он может, ибо он (человек) в состоянии взорвать свой мир только одной силой мозга за несколько минут. Почему я это вспомнила, для того, чтобы вы знали - Город это то самое место, которое ближе всего стоит к тому забору, за который нам нельзя. И в этом Городе есть свои "сторожа", которые следят за тем, чтобы мы, их дети, не дай бог, взяли в свои руки спички и не начали с ними играть. Поэтому, если кто-то чувствует постороннее присутствие - не бойтесь, вам не будет причинен вред, так и должно быть. Если вы в какой-то момент умудритесь приблизиться к опасной черте, вас мягко от нее отодвинут ( к примеру, то что многие из вас испытали - не могут увидеть Город, или видят его руины и тд.) Это нормально."

Реклама
ИтаДата: Вторник, 14.09.2010, 12:30 | Сообщение # 384
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
Спасибо за советы. Обязательно прислушаюсь. Я действительно для начала нарисую для себЯ маленькую схемку, просто чтобы легче запомнить, что и где. Насчёт Карты желаний - буду читать.

SellenaДата: Вторник, 14.09.2010, 16:39 | Сообщение # 385
Заслуженный Маг
Ита, тебе картинка для карты желаний!

К@теринкаДата: Вторник, 14.09.2010, 16:40 | Сообщение # 386
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Не знаю почему, но в моем понимании, что если визуализировать, фантазировать так по полной. А рисунок он ограничивает полет этой самой фантазии Вот поэтому я например с БАЛЬШОЙ долей скептицизма отношусь к аудиокнигам. Хотя я говорю это как для меня, все ведь мы разные и если кому-то так удобнее, то и делать нужно так
P.S. Вот например в моем понимании любви и человеческих отношений считаю, что слова приземляют чувства, а ведь не многие с этим согласятся

SellenaДата: Вторник, 14.09.2010, 17:09 | Сообщение # 387
Заслуженный Маг
К@теринка, я тоже так думаю, это техника для внутренного мира. )))
А про слова... не знаю, я люблю, когда муж мне в любви признаётся. serenade

Сообщение отредактировал Sellena - Вторник, 14.09.2010, 17:45

SellenaДата: Суббота, 18.09.2010, 10:40 | Сообщение # 388
Заслуженный Маг
Девочки, а у кого как здания в городе располагаются? У меня всё справа от входа находится, а у вас?

nitusyДата: Суббота, 18.09.2010, 12:01 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Quote (Sellena)
Девочки, а у кого как здания в городе располагаются? У меня всё справа от входа находится, а у вас?

У меня также,читаю у девочек что-то справа,что-то слева,а меня все дорожка вправо уводит,левую сторону не вижу.
А последнее время не могу войти в город,дверь перестала освещаться светом,чтобы сделать? sad Подскажите советом! smile

SellenaДата: Суббота, 18.09.2010, 13:17 | Сообщение # 390
Заслуженный Маг
nitusy, У меня тоже такое было, полгода ходила, а потом месяца четыре даже до двери не могла добраться, то расслабиться не получалось - мешало постоянно что-нибудь, то засыпала... Видимо, нужен был перерыв. Сейчас снова нормально захожу.
А вообще, не обязательно дверь светом освещать, даже не обязательно через дверь заходить. Попробуй сквозь стену пройти. biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.