|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
К@теринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:49 | Сообщение # 376 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Солана, а ты пробовала расширять сознание, ну это когда ты представляешь что твое сознание-это светящийся шар , который увеличивается, и ты видишь как он захватиывает твой город, страну, земной шар, соединяется с солнцем одним, другим и так со всеми звездами всей галактики, а потом также уменьшается и располагается радом с тобой. Ну вот его свечение ты и направляешь на дверь. А если она у тебя простая, сделай так, чтобы от этого освещения она стала светиться и переливаться
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Солана, так посиди пока на скамеечках. Уже хорошо, что это увидела. Раз-два посидишь, там и дверь откроется!
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Солана | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:43 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 70
| К@теринка, Sellena, спасибо девочки, буду стараться, очень хочется погулять по своему городу. Может это пока просто усталость сказывается, с трудом визуализировать получается что либо
|
|
|
|
Ита | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:27 | Сообщение # 379 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Девочки, а я вот что хотела спросить, у меня огромное желание нарисовать свой город, план со зданиями, садами, улицами, Храмом. Мне кажется, что так мне будет интереснее и легче потом всё это визуализировать. Нарисовать на большом листе и повесить на стенку. Каждый день всё это видеть, думать, куда вечером надо зайти. может быть даже писать небольшие записочки и прикалывать их к месту назначения до исполнения. Как вы думаете, а?! Или это будет не правильно? Кто не умеет рисовать, может сделать себе коллаж из вырезанных картинок.
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:01 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Когда я прочитала книгу - я так и сделала - нарисовала план в миниатюре......расположение всех зданий с названиями.А посередине площади - фонтан с золотыми рыбками.Всегда мысленно кладу кусок хлеба в карман и первым делом иду в центр площади и кормлю рыбок
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:14 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Маг
| Замечательная, Ита, по-моему, в начале может и можно зарисовывать, но, далее, для развития сознания - надсознания - подсознания и т.п. нужно именно мысленно визуализировать, совершенствовать свой Город, а так вы рисуете конкретную схему... Да и город же меняется - когда в мелочах, когда и по-крупному...
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:16 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
| Ита, а на стену ты лучше Карту желаний прикрепи, вот на неё-то чем чаще будешь смотреть - тем лучше. )))
Сообщение отредактировал Sellena - Вторник, 14.09.2010, 09:42 |
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:30 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Маг
| Вот ещё интересное о Городе нашла. "между человеком и возможностями человека всегда будет стоять забор, который сделан специально для того, чтобы человек не смог познать всего того, что он может, ибо он (человек) в состоянии взорвать свой мир только одной силой мозга за несколько минут. Почему я это вспомнила, для того, чтобы вы знали - Город это то самое место, которое ближе всего стоит к тому забору, за который нам нельзя. И в этом Городе есть свои "сторожа", которые следят за тем, чтобы мы, их дети, не дай бог, взяли в свои руки спички и не начали с ними играть. Поэтому, если кто-то чувствует постороннее присутствие - не бойтесь, вам не будет причинен вред, так и должно быть. Если вы в какой-то момент умудритесь приблизиться к опасной черте, вас мягко от нее отодвинут ( к примеру, то что многие из вас испытали - не могут увидеть Город, или видят его руины и тд.) Это нормально."
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ита | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:30 | Сообщение # 384 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Спасибо за советы. Обязательно прислушаюсь. Я действительно для начала нарисую для себЯ маленькую схемку, просто чтобы легче запомнить, что и где. Насчёт Карты желаний - буду читать.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:39 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
| Ита, тебе картинка для карты желаний!
|
|
|
|
К@теринка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:40 | Сообщение # 386 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Не знаю почему, но в моем понимании, что если визуализировать, фантазировать так по полной. А рисунок он ограничивает полет этой самой фантазии Вот поэтому я например с БАЛЬШОЙ долей скептицизма отношусь к аудиокнигам. Хотя я говорю это как для меня, все ведь мы разные и если кому-то так удобнее, то и делать нужно так P.S. Вот например в моем понимании любви и человеческих отношений считаю, что слова приземляют чувства, а ведь не многие с этим согласятся
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:09 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
| К@теринка, я тоже так думаю, это техника для внутренного мира. ))) А про слова... не знаю, я люблю, когда муж мне в любви признаётся.
Сообщение отредактировал Sellena - Вторник, 14.09.2010, 17:45 |
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:40 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
| Девочки, а у кого как здания в городе располагаются? У меня всё справа от входа находится, а у вас?
|
|
|
|
nitusy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:01 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Quote (Sellena) Девочки, а у кого как здания в городе располагаются? У меня всё справа от входа находится, а у вас? У меня также,читаю у девочек что-то справа,что-то слева,а меня все дорожка вправо уводит,левую сторону не вижу. А последнее время не могу войти в город,дверь перестала освещаться светом,чтобы сделать? Подскажите советом!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:17 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Маг
| nitusy, У меня тоже такое было, полгода ходила, а потом месяца четыре даже до двери не могла добраться, то расслабиться не получалось - мешало постоянно что-нибудь, то засыпала... Видимо, нужен был перерыв. Сейчас снова нормально захожу. А вообще, не обязательно дверь светом освещать, даже не обязательно через дверь заходить. Попробуй сквозь стену пройти.
|
|
|
|
|