Воскресенье, 24.11.2024, 02:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Вселенский город
DijonaДата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний.
Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё.
Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё.
Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.

А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы.
Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911".
Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ.
В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё.
**********************************************************************************
Статья "Волшебный город"

ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Красотка_МэриДата: Вторник, 19.10.2010, 12:22 | Сообщение # 406
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
Вот представвила дверь белой и получилось а кстати..у кого желания сбывались? скажите как скоро?))))

SellenaДата: Вторник, 19.10.2010, 20:52 | Сообщение # 407
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
Beloved, быстрее всего для детей желания сбываются. ))) для себя - посложнее.

Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!

larisaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:51 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Beloved)
а кстати..у кого желания сбывались? скажите как скоро?))))

МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ И НЕ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ, А СТАРАТЬСЯ ОТПУСТИТЬ ЖЕЛАНИЕ. И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПОМНИТ О СЕБЕ. УДАЧИ

Я та самая, которой всегда везет!

LeSoleilDuSuccesДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:26 | Сообщение # 409
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Милые феечки, а представлять себе жизнь в другом городе можно?
Можно ли свизуализировать переезд в город мечты?

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

larisaДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:00 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (A_Ya)
Милые феечки, а представлять себе жизнь в другом городе можно? Можно ли свизуализировать переезд в город мечты?

ГЛАВНОЕ ЭТО ТВОЕ НАМЕРЕНИЕ И ВЕРА В ТО, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТАМ УЖЕ ЖИВЕШЬ. УДАЧИ

Я та самая, которой всегда везет!

nitusyДата: Среда, 03.11.2010, 09:52 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Что-то совсем не могу войти в Город,светом он у меня не освещается,как будто сумерки..Наверное,состояние какое-то не то... wink

Бегущая_с_волкамиДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 412
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
Quote (nitusy)
А последнее время не могу войти в город,дверь перестала освещаться светом,чтобы сделать? Подскажите советом!

Тоже давненько практикую походы в Волшебный город. И в последнее время как-то навык терять стала (то засну, то отвлекаюсь и пр) А тут искала инфу про 2012, так вичитала, что, мол, Вселенная переходит на новый энергетический уровень, и что для связи с Богом медитация, всвязи с этим, получается менее удобна (ну, как раньше почту доставляли голуби, а щас - мобильники и интернет). И я стала замечать, что, действительно, иногда просто "задумаюсь" над какой-то проблемой, и буквально через несколько минут (например, когда проходила собеседование): вижу плакат с надписью "Твои идеи здесь оценят". В итоге мою кандидатуру одобрили!

Люблю! Любима! Счастлива! Богата!

StephenieДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:25 | Сообщение # 413
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
Sellena и Клевер66,спасибо вам большое за советы.Будем применять. biggrin

У меня еще вопросик есть-что бы такого в Городе сделать,чтобы успешно сдать экзамены?В конце мая у меня будут всякие ЕГЭ и прочая чушь...((( wacko ,а на днях узнала,что к пяти экзаменам добавляется еще и шестой.Уверенности в себе как то резко поубавилось.Да плюс еще друзья крутят пальцем у виска,намекая,что я ненормальная шесть экзаменов сдавать.Ломала голову над тем,куда бы сходить и что сделать в Городе,чтобы и экзамены сдать и в универ на бюджет поступить.Готовится то я буду,но вот неспокойно как то на душе.К тому же люди вокруг все такие "доброжелательные"...В общем,если будут у кого какие мысли-напишите пожалуйста.Буду крайне благодарна.

nitusyДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:05 | Сообщение # 414
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Quote (Бегущая_с_волками)
Тоже давненько практикую походы в Волшебный город. И в последнее время как-то навык терять стала (то засну, то отвлекаюсь и пр)

Нет,все не так просто,видно у меня какой-то другой канал открывается,более осознанный или переосмыслить нужно немного прошлое,новый этап в жизни начинается .. wink

Бегущая_с_волкамиДата: Вторник, 09.11.2010, 23:32 | Сообщение # 415
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
Сегодня новую "крайность" обнаружила. У меня теперь этап "релаксация" напрочь пропадает. Только я закрываю глаза (медитирую по муыку), так перед глазами сразу образ заветного места и лестница возникает в небо, а на вершине - дверь. Короче, все гараздо быстрее происходить стало. Впоследнюю визуализацию (просила прощения у оного чела, которого обидела), уже на "выходе", ко мне явился Николай Угодник (я о нем даже не намеривалась и думать-то) и накинул на меня свой плащь, чтоли, накидку какую-то. С ней я и вышла из Города. А давненько уже белое существо вручило мне белое покрывало и посох-не посох, меч-не меч, что-то в это м роде. Долго думала потом, что это может быть. Решила, что это защита (покрывало) и сила (посох-меч). А после наткнулась на этот форум. Такто-вот...

Люблю! Любима! Счастлива! Богата!

звездуляДата: Среда, 10.11.2010, 23:23 | Сообщение # 416
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
начала я свое путешествие во Вселенский Город и сразу ряд вопросов)) разъясните новичку))
1. когда я подхожу к двери, она распахивается, но я не вижу сначала город, только яркий золотой свет, как в мультиках, когда клад открывают biggrin это хорошо?

2. город видится нарисованным, люди - живые, здания настоящие, внутри тоже, а вот пейзаж - кусты, цветы, деревья, горы как дисней прям))) фонтан видится нарисованный карандашом О_о почему так?

3. слева за живой изгородью видны горы, прям такие высокие. что они означают?

4. зашла в банк и там попросила денег на исполнение определенного желания. мне выдали 3 тысячи 800 рублей О_о но я их не могу посчитать, видится просто пачка денег. как не старалась, но отсчитанные тетенькой-кассиршей 3 тысячи, пятисотка и три по сто я не увидела

5. шла я по городу и внезапно решила зайти в гости к Вовану. и прям подхожу к дому, там на золотом домофоне набираю 27, он открывает, встречает меня. я начинаю спрашивать, почему я делала, что он мне говорил, а желание никак не исполняется. а он ответил, что все из-за того, что я хочу исполнения желания из-за ревности в первую очередь, что мне надо побороть в себе это чувство, перестать сомневаться, потому как все уже решено, а я своей ревностью могу свернуть с выбранной дороги и снова быть с тем, с кем не хочу. но я особо не ревную, бывают, конечно, думки по этому поводу, даже плакала несколько раз, но не могу сказать, что прям ревность засела в голове и душе

НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:51 | Сообщение # 417
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
а меня почему-то только сегодня привлекла эта тема.видать ,время подошло....пока читаю книжку-небесная 911.попробую сегодня отправится в город.....хотя я тоже быстро засыпаю....потом отпишусь,чего у меня там получилось........а темка интересная!

УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ

GitanaДата: Среда, 17.11.2010, 01:09 | Сообщение # 418
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Тема и вправду интереснейшая!! я много наслышана о действии этой техники, один из самых сильнейших ритуалов!!! однако, я его считаю сложноватым и тоже пришла к нему только сейчас...как то тяжело мне он дается, но надеюсь добиться в ближайшее время результатов!!

SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:45 | Сообщение # 419
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Да я тоже только наткнулась на эту технику. Обязательно попробую!! smile

Реклама
ПозитивичкаДата: Вторник, 30.11.2010, 08:47 | Сообщение # 420
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Хорошая техника, засыпаю на ура и сны потом яркие и красочные!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.