|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Красотка_Мэри | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:22 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
| Вот представвила дверь белой и получилось а кстати..у кого желания сбывались? скажите как скоро?))))
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:52 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Beloved, быстрее всего для детей желания сбываются. ))) для себя - посложнее.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:51 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Beloved) а кстати..у кого желания сбывались? скажите как скоро?)))) МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ И НЕ ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ, А СТАРАТЬСЯ ОТПУСТИТЬ ЖЕЛАНИЕ. И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПОМНИТ О СЕБЕ. УДАЧИ
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:26 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Милые феечки, а представлять себе жизнь в другом городе можно? Можно ли свизуализировать переезд в город мечты?
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:00 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (A_Ya) Милые феечки, а представлять себе жизнь в другом городе можно? Можно ли свизуализировать переезд в город мечты? ГЛАВНОЕ ЭТО ТВОЕ НАМЕРЕНИЕ И ВЕРА В ТО, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТАМ УЖЕ ЖИВЕШЬ. УДАЧИ
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
nitusy | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:52 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Что-то совсем не могу войти в Город,светом он у меня не освещается,как будто сумерки..Наверное,состояние какое-то не то...
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 412 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
| Quote (nitusy) А последнее время не могу войти в город,дверь перестала освещаться светом,чтобы сделать? Подскажите советом! Тоже давненько практикую походы в Волшебный город. И в последнее время как-то навык терять стала (то засну, то отвлекаюсь и пр) А тут искала инфу про 2012, так вичитала, что, мол, Вселенная переходит на новый энергетический уровень, и что для связи с Богом медитация, всвязи с этим, получается менее удобна (ну, как раньше почту доставляли голуби, а щас - мобильники и интернет). И я стала замечать, что, действительно, иногда просто "задумаюсь" над какой-то проблемой, и буквально через несколько минут (например, когда проходила собеседование): вижу плакат с надписью "Твои идеи здесь оценят". В итоге мою кандидатуру одобрили!
Люблю! Любима! Счастлива! Богата!
|
|
|
|
Stephenie | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:25 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Sellena и Клевер66,спасибо вам большое за советы.Будем применять. У меня еще вопросик есть-что бы такого в Городе сделать,чтобы успешно сдать экзамены?В конце мая у меня будут всякие ЕГЭ и прочая чушь...((( ,а на днях узнала,что к пяти экзаменам добавляется еще и шестой.Уверенности в себе как то резко поубавилось.Да плюс еще друзья крутят пальцем у виска,намекая,что я ненормальная шесть экзаменов сдавать.Ломала голову над тем,куда бы сходить и что сделать в Городе,чтобы и экзамены сдать и в универ на бюджет поступить.Готовится то я буду,но вот неспокойно как то на душе.К тому же люди вокруг все такие "доброжелательные"...В общем,если будут у кого какие мысли-напишите пожалуйста.Буду крайне благодарна.
|
|
|
|
nitusy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:05 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Quote (Бегущая_с_волками) Тоже давненько практикую походы в Волшебный город. И в последнее время как-то навык терять стала (то засну, то отвлекаюсь и пр) Нет,все не так просто,видно у меня какой-то другой канал открывается,более осознанный или переосмыслить нужно немного прошлое,новый этап в жизни начинается ..
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:32 | Сообщение # 415 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
| Сегодня новую "крайность" обнаружила. У меня теперь этап "релаксация" напрочь пропадает. Только я закрываю глаза (медитирую по муыку), так перед глазами сразу образ заветного места и лестница возникает в небо, а на вершине - дверь. Короче, все гараздо быстрее происходить стало. Впоследнюю визуализацию (просила прощения у оного чела, которого обидела), уже на "выходе", ко мне явился Николай Угодник (я о нем даже не намеривалась и думать-то) и накинул на меня свой плащь, чтоли, накидку какую-то. С ней я и вышла из Города. А давненько уже белое существо вручило мне белое покрывало и посох-не посох, меч-не меч, что-то в это м роде. Долго думала потом, что это может быть. Решила, что это защита (покрывало) и сила (посох-меч). А после наткнулась на этот форум. Такто-вот...
Люблю! Любима! Счастлива! Богата!
|
|
|
|
звездуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:23 | Сообщение # 416 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 28
| начала я свое путешествие во Вселенский Город и сразу ряд вопросов)) разъясните новичку)) 1. когда я подхожу к двери, она распахивается, но я не вижу сначала город, только яркий золотой свет, как в мультиках, когда клад открывают это хорошо? 2. город видится нарисованным, люди - живые, здания настоящие, внутри тоже, а вот пейзаж - кусты, цветы, деревья, горы как дисней прям))) фонтан видится нарисованный карандашом О_о почему так? 3. слева за живой изгородью видны горы, прям такие высокие. что они означают? 4. зашла в банк и там попросила денег на исполнение определенного желания. мне выдали 3 тысячи 800 рублей О_о но я их не могу посчитать, видится просто пачка денег. как не старалась, но отсчитанные тетенькой-кассиршей 3 тысячи, пятисотка и три по сто я не увидела 5. шла я по городу и внезапно решила зайти в гости к Вовану. и прям подхожу к дому, там на золотом домофоне набираю 27, он открывает, встречает меня. я начинаю спрашивать, почему я делала, что он мне говорил, а желание никак не исполняется. а он ответил, что все из-за того, что я хочу исполнения желания из-за ревности в первую очередь, что мне надо побороть в себе это чувство, перестать сомневаться, потому как все уже решено, а я своей ревностью могу свернуть с выбранной дороги и снова быть с тем, с кем не хочу. но я особо не ревную, бывают, конечно, думки по этому поводу, даже плакала несколько раз, но не могу сказать, что прям ревность засела в голове и душе
|
|
|
|
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:51 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1104
| а меня почему-то только сегодня привлекла эта тема.видать ,время подошло....пока читаю книжку-небесная 911.попробую сегодня отправится в город.....хотя я тоже быстро засыпаю....потом отпишусь,чего у меня там получилось........а темка интересная!
УСПЕШНАЯ ВО ВСЕМ
|
|
|
|
Gitana | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:09 | Сообщение # 418 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Тема и вправду интереснейшая!! я много наслышана о действии этой техники, один из самых сильнейших ритуалов!!! однако, я его считаю сложноватым и тоже пришла к нему только сейчас...как то тяжело мне он дается, но надеюсь добиться в ближайшее время результатов!!
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:45 | Сообщение # 419 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Да я тоже только наткнулась на эту технику. Обязательно попробую!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:47 | Сообщение # 420 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Хорошая техника, засыпаю на ура и сны потом яркие и красочные!!!
|
|
|
|
|