|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
Маг
| раньше очень часто там бывала, а сейчас реже. Он меня не раз выручал.Не только в финансовом плане, но и в решении проблем со здоровьем( не только моих). Я с тобой согласна, что это что-то наподобии визуализации, но всё равно кажется, что это НАМНОГО сильнее. А у тебя есть успехи ?
Сообщение отредактировал Dijona - Суббота, 25.04.2009, 12:14 |
|
|
|
suna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Dijona, с деньгами всега все получается, а с отношениями почти ничего. Правда давно я там не была, надо бы наведаться.
|
|
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Маг
| а где у тебя находиться брачное агенство? некоторые (как я ) не предают этому значение, а для некоторых это играет большую роль, что то что находиться слева -прошлое, справа - будущее, у тебя скакой староны было брачное агенство?
|
|
|
|
suna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
| Dijona, а у меня все оргазации справа. Вернее сначала площадь, слева ключи. Справа большой фонтан. налево уходит мощзеная улица, а справа Банк, Биржа труда ,ЗАГс и т.д. А вот поулице если идти, то Храм будет слева.
|
|
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Маг
| у меня Здравница слева находиться. Но несмотря на научное обоснование сторон, мне не хочется во Вселенский город,какие-то пунктики пускать, или из Фен-шуя, или ещё откуда-то, хочется,чтоб было место где можно просто раслабиться и получить удовольствие.. Ещё и результат в реальной жизни.
Сообщение отредактировал Dijona - Суббота, 25.04.2009, 14:45 |
|
|
|
suna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
| У меня как-то все само собой расположилось. Я вот только после твонго вопроса поняла, что где находится. В Здравницу еще не ходила, не было необходимости. А тебе там помогли?
|
|
|
|
Nirvana | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 120
| Dijona, так интересно.А ты долго добивалась этого?Я имею ввиду так подробно визуализировать.У меня немного туговато с этим
|
|
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
Маг
| Nirvana, если быть конкретней, то это было так: у ребеночка начались судорги, которые врачи не могли остановить 3 часа и машина реанимации ( с другого конца города), никак не могла приехать. Когда я об этом узнала, то сразу же обратилась в ГОРОД, где купалась в живой воде с ребеночком. через 4 минуты приступы закончились, через 7 минут приехала машина скорой помощи. А насчет визуализации - она у меня с детства очень развита.
|
|
|
|
Nirvana | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:02 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 120
| Нет, мне это было очень интересно.Всегда очень радуюсь за тех, кто умеет вершить свою судьбу и помогать своими знаниями другим
|
|
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
Маг
| Nirvana, Ты я так понимаю со Вселенским Городом не знакома? Тогда расскажу по порядку: 1. Закрываешь глаза и расслабляешься. вводишь себя в состояние, когда всё легко, безоблачно. 2. Представляешь перед собой закрытую дверь, ты идешь к ней. Ты доверяешь ей и как только подходишь к ней, она открываеться перед тобой. 3. Ты переступаешь порог и видишь перед собой улицу. 4. Видишь на этой улице стоит здание, ты заходишь в него, там тебя встречает приятная девушка. 5. Она протягивает тебе лист бумаги. 6. Ты берешь его и внимательно читаешь. Вверху ты видишь свою фамилию имя отчество и напротив ты видишь ЕГО фотографию, он улыбается тебе. Внизу под его фотографией есть список из его качеств. и ты начинаешь читать их: добрый, нежный, мужественный и т.д. берешь ручку и дописываешь в листе те качества, которые тебе б хотелось, но они не записаны. 7.Когда дописываешь последнее внизу пишешь Счастливы вместе с ... и ставишь дату. 8. Протягиваешь той девушке. благодаришь её и выходишь. Из фен-шуй, знаю что у многих подействовали пионы на западе, или парные фигурки там же. Или фотографию счастливой пары вырежи и на место девушки вставь своё фото. ВОт :) Неужели никто не пользуется этой методикой?????
Сообщение отредактировал Dijona - Суббота, 25.04.2009, 23:47 |
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Dijona, спасибо за напоминание. Пользовалась этой методикой раньше довольно часто, только немного иначе, чем ты описываешь. Методика СУПЕР! У меня работает практически всегда в любом направлении. Главное - не торопиться и позволить себе получить удовольствие от путешествия в Волшебный Город. Прежде, чем войти в открывающуюся дверь, я обычно расслабляюсь (считаю от 10 до 0), представляя себя наверху скалы, от которой спускается лестница на маленький пляж. Восходит солнце, тепло и необычайно спокойно вокруг... Я сбегаю под обратный счет по каменной лестнице очень быстро, иду босиком по теплому песку, сажусь у берега моря и смотрю вдаль. Там сначала размыто, а потом все четче становится видна большая белая дверь с позолоченными вензелями, залитая ярким светом. Мысленно я добавляю света воекруг двери, она начинает открываться, и я иду к ней прямо по воде. Подготовка к путешествию в Волшебный Город закончена... Каждый может выбрать место, с которого начинается путешествие, по своему вкусу. Главное, чтобы там было комфортно.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Dijona | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Маг
| mistere74, и Butterfly, что самое интересное, так это то, что всё 100% сбывается, но позже. Когда ты забываешь, что просил это в городе. У многих так. Ходят ,ходят и почти не видно результата,только перестают ходить,проходит чуть времени и всё начинает исполняться, а человек почти не связывает это с Городом.. Я тоже стараюсь ходить, но часто к сожелению засыпаю :)))
Сообщение отредактировал Dijona - Воскресенье, 03.05.2009, 16:45 |
|
|
|
suna | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| Dijona, вот-вот, тоже часто засыпаю, что тоже подходит как вариант, если мысли гложут и не дают заснуть На днях пошла в Город. причем знала, зачем иду. А дошла, на площади постояла и поняла ,что не знаю ,что мне надо и куда идти. И на этой ноте вообще уснула. и приснились мне на почве этого посещения белочки (я про них в категории про сны спрашивала ). Они были такие хорошенькие и ласковые, все прыгали в комнату с дерева за окном. Вот интересно, это взаимосвязано или как?
|
|
|
|
Dijona | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:56 | Сообщение # 15 |
Маг
| suna, я думаю связано. Как я понимаю белочки, которые тебе понравились и вызвали только положительные эмоции,обозначают что-то положительное в жизни. ТО есть я б растолкавала это как ответ на тот вопрос, с которым ты шла в город. ТО есть всё хорошо будет..:))
|
|
|
|
|