|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:19 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Dijona, интересная штука этот город! И самое замечательное(то что я успела на себе испытать) это зеркало. Решила я поработать со своим весом, попыталась "себя" уменьшить как мне казалось до идеальных пропорций, так вот изображение изменилось лишь на немного! И тут я поняля, прямо там, что в принципе у меня с фигурой то все в порядке! Это мои комплексы мне покоя не дают! и так мне радостно стало.... Получается, что там я заказываю свои истинные желания, которые реально необходимы! Не зря Стоун сказочку то привел в пример! В городе начинаешь работать именно со осознанием подсознательных желаний!Супер!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:54 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Девочки, вчера первый раз была в своем ГОРОДЕ. Так чудесно!!! Там как в Греции, все есть Заполнила я там ту самую анкету. Любимый человек у меня уже есть, просто я хотела немного приписать ему качеств, которых мне не хватает, ну а если он не мой человек, то скорее найти своего.Так я в этом городе и уснула Приснился мне сон, отчетливо помню, что сон красочный, что в нем происходило много всяких событий, но как проснулась, все забыла. Только знаю, что снился мне мой любимый и все. Видно это и есть моя половинка, и принять я его должна таким какой он есть. Я ж ведь и сама не без недостатков Dijona, спасибо, что познакомила меня с моим ГОРОДОМ. До этого я и не знала, что он есть)))
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Dijona | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:42 | Сообщение # 18 |
Маг
| Рыжая_бестия, рада, что открыла для кого-то, что-то новое. Советую тебе не останавливаться, чтоб всё чо ты представляешь себе в городе ( если мы себе что-то сами представляем, значит нам там уютно) стало реальностью. Многие используя практику Города находили ответы на вопросы во сне.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:49 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Благодарность: 98
| Dijona, я и не знала об этой технике,только сегодня нашла,но самое интересное,что вчера ложась спать я расслабилась и представила золотую дорожку которая ведёт меня с золотым дверям,я туда зашла,там белый песок и океан,ветерок дует и меня встречают попуасы которые танцуют и играют на своих барабанах,я тоже начинаю танцевать и играть в барабан,становится очень весело,но потом я им говорю мне пора уходить,но я вернусь,иду к двери,открываю и попадаю к себе домой.Вот такая интересная вышла у меня медитация.А сегодня вот нашла эту тему)))) Знак Вселенной!!! Значит я на правильном пути)))
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:39 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Когда я в первый раз читала "Вселенная 911", попробовала визуализировать свой профессиональный рост. Визуализировала себя в качестве лектора перед большой аудиторией. Прошло, наверное, месяца три- вчера шеф сказал, что планирует подготовить из меня себе дублера как раз на лекции. Спасибо Вселенной.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:25 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Dijona, По поводу техники делюсь: в конце книги Стоун упоминает о методе Сильва, и я решила попробовать соединить эти два метода, а уже в процессе появилось желание сходить к океану! Короче соединились сразу три: Город, Сильва и Алиса Ночь!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:00 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Dijona, Самое большое желание видимо на подходе! Хотя... вот что вспомнилось, я когда только читала про город на форуме, стали всплывать картинки по поводу приезда в очередной раз моего мастера из КИТАЯ, хотя до него никто не мог дозвониться! И никто не думал, что семинар вообше состоиться! После этого все решилось за неделю и прошло как по маслу! По времени это где то с начала апреля, а занятия у нас были уже с 18мая! Так что ВОТ! Это при условии, что нужно было решать проблемы с визой, спортивным залом и т.д.( к слову организатор всего была абсолютно не я). Так что еще разок спасибо!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
| Dijona, у меня исполняются ложусь спать и когда начинаю засыпать обязательно мысленно иду в волшебный мир)) Работать по этой методике недавно начала!Но всё получается! Над визуализацией я начала работать давно,а этот метод не применяла
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Прочитала на сайте и посмотрела ролик о том , как полюбить себя ! Или же сделать так , чтобы о тебе заботился тот или иной человек ! Нужно было представить себя маленькой девочкой ! Холить и лелеять себя маленькую . играть , веселиться !!! Целовать !... Мне так понравилась эта медитация ! Я с великим удовольствием играла с собой ! Такая лапочка !!! А в конце медитации нужно было уменьшить ребенка до размера горошенки и посадить в сердчеко себе взрослой или же тому , от кого хочется заботы и внимания ! все сделала именно так , как там описывалось ... Что со мной творилось под вечер , даже смешно !!!Должна была встретиться со своим м.ч. Я одела кроссовки , что делаю довольно редко ! И на меня просто напросто напало безумство ! Я вела себя , как ребенок ! Во-первых , грустные мысли проходили стороной ! Моя непосредственность очень удивила парня ! Я и сама не ожидала ! Но это ощущение детства , оно мне так понравилось ! Я действительно не хотела меняться ! Мне было так комфортно , уютно ! Мне хотелось , честное слово , озоровать !!! Нереальный кайф !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Любимка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| Я тоже иногда захожу в свой волшебный город. Только он у меня почему-то нет такой как все пишут: золотые дорожки, фонтаны... У меня сразу же с первого раза пришла картинка очень спокойного тихого места, очень много зелени- трава, цветы; чистые дорожки, пахнет цветущим шиповником, и дверь в город не золотая , а резные ворота (как в сказках про Золушку). А еще почему-то я всегда должна посидеть на траве перед воротами, т.е. визуализация начинается с того, что я вижу как я сижу на траве перед воротами и жду разрешения войти! И только после внутреннего разрешения я вхожу или меня не пускают. Уже недели две я не могу никак войти почему-то((( Что- то делаю не так?
|
|
|
|
Dijona | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
Маг
| Мармышка, то что ты сидишь на траве, перед тем как войти это ещё лучше, происходит релаксация более внутрення. У меня тоже так. То что вы входите после разрешения, то могу предположить 2 варианта: 1 - вы считаете, что вы чего-то недостойны в этой жизни, отсюда и разрешение откуда свыше.2- вы считаете , что не можете изменить или получить что-то сами, и вы как бы просите поддержку свыше. Как долго вы ходите в город? Люди замечали, что после нервных стрессов, или волнений город их не пускает. Ещё время от времени нужен перерыв ( как правило месяц вы работаете, потом неделю две отдыхаете). При чем можете заметить, что город как -то поменялся.
|
|
|
|
Любимка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| Dijona, да, наверное второй вариант, потому что я точно знаю, что я достойна и смогу распорядиться многим, но есть вещи, которыми я не могу управлять (покрайней мере пока))). Хотя были в моей жизни случаи, когда, совершенно как в сказке, сбылось то, о чем я сказала однажды и.... а сейчас какой-то сбой в уверенности произошел, никак не могу наладиться((( Да, конечно, это внутренне напряжение мешает мне. А еще волшебный город не пускает меня далеко, я топчусь у входа в банк, а он стоит почти сразу у ворот города, поднимаюсь по лесенке и в двери не вхожу просто проговорю свою желание, подпишу какой-то документ и все и даже не успеваю выйти из города как следует- картинка пропадает! А бывает еще так: мне нужна сумма денег. Я сижу на траве, потом иду в ворота, ворота открываются , а там вихрь из денежных купюр и я протягиваю руки, чувствуя прикосновение летящих денег, которые прилипают к рукам , ощущения стихии, и все . и конечно. желание исполняется!!
|
|
|
|
kmetja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Посоветуйте, плиз, как у Вас получается визуализировать? Я вот уже давно упражняюсь, но выходит с трудом... Лезет в голову какой-то бред - картинки с ужасными сценами насилия или ... в общем кошмары. В то же время когда мечтаю для кого-то очень легко и чётко вижу прекрасное!!! Почему так? Почему для себя и своих деток не могу видеть хорошее? Честно картинки просто кошмарные, аж боюсь визуализировать чтоб эту хрень (простите за грубость) не приманить
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:01 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| kmetja, то что вы описали очень похоже на какую-то внутреннюю стрессовую ситуацию, и вот наконец пришло время вам с ней расстаться. (но это только предположение мое, и не более того), попробуйте для начала медитацию на расслабление, и здесь на сайте в "видео" можно найти подходящее, думаю что некоторые тоже проходили такое же состояние, и постепенно оно поменяется. Лично мне очень понравилась медитация из видео "круг женской силы", причем там их несколько. А еще в Симороне есть понятие "легкого парения" и в книжечках подробно описывается
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:29 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| kmetja, для начала нужен позитив и огромная вера в исполнение,даже уверенность!!! Хорошее настроение и туту же представь свою мечту,себя в ней ,ты должна почувствовать радость от того что визуально уже имеешь!!!Всё вместе работает!
|
|
|
|
|