|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:04 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| И у меня вот еще вопрос: а можно ли гулять в Городе под какую-нибудь релаксирующую музыку? Например для медитаций?
|
|
|
|
Miracle | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:12 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Подскажите, как правильно визуализировать себя? Я все время вижу себя со стороны, словно фильм смотрю. Тогда все очень хорошо "видится". Так правильно? Или все таки нужно визуализировать, словно смотришь , как по настоящему? (надеюсь, я все понятно сформулировала). Ответьте...плиииз...
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:48 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Miracle, я тоже вижу себя всегда со спины. Почему так интересно?
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
hannah | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:40 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Miracle, Рыжая_бестия, просто есть два вида визуализации: ассоциативная(когда ТЫ как будто что-то делаешь и при этом испытываешь эмоции в визуализируемом пространстве) и диссоциативная(когда видишь себя со стороны,может на экране, и при этом простраиваешь кадр так, как нравится. Очень важно использовать эти две разновидности. В первой мы проверяем,как нам будет хорошо и что мы чувствуем, а во второй мы уже моделируем ситуацию, или событие в нашей жизни! А вы МОЛОДЦЫ,т.к. именно самое трудное у вас получается уже! Удачи!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:19 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| hannah, кстати, я замечала, что иногда Я делаю, а иногда вижу это со стороны. Но мне нравится больше второй вариант, потому что можно оценить ситуацию в целом
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
hannah | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:54 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
| СерНа_Star, это как раз то,что нужно! самое главное-увитеть результат как бы со стороны, после этого нашему мозгу и подсознанию уже ничего не остается,как воплощать "картинку" в реальную жизнь! Ему таким образом дается команда на реализацию!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:06 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
| Quote (Miracle) Я все волновалась, правильно я делаю или нет! Miracle, не волнуйся! Парадокс в том, что как ПРАВИЛЬНО вообше-то еще никто толком и не знает, есть исследования в области мозговой деятельности и эти упражнения по визуализации реально зафиксированы приборами, а вот КАК и ЧТО мы видим, это все уже подсознание и уровень вхождения в альфа-состояние,т.е.каждый конкретный человек визуализирует по своему. Так что ВСЕ,что ты делаешь именно для ТЕБЯ и есть ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:43 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
| А еще мне интересно, можно ли мысленно брать на прогулку в город близких людей? Я только сегодня прочитала главу о прощении. Поэтому, я понимаю в городе могут присутствовать близкие мне люди? Я еще где-то в середине книги, может там и указано про это.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:51 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
| Miracle, что-то не помню по поводу близких. Вопросом ты меня заинтересовала!
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:23 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Miracle, насколько я помню, можно близких людей приглашать, тоже визуализировать то, что тебе хочется. Или не с собой вести, а встречу уже в Городе назначить.
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:42 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
| suna, а что если в Городе специальное место"встреч" создать для близких людей? Какой нибудь дворец Встречь или что-нибудь в этом роде, как думаешь?
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:54 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| hannah, ну а почему бы и нет? Это твой Город, ты там можешь создать все, что тебе необходимо. Я обычно встречаюсь в парке с прудом в открытом кафе Вокруг все зеленое, птицы щебечут, время течет размеренно, вокруг все благостное и теплое.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:59 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
| Я прочитала в книге про момент, когда женщину домогался начальник и она позвонила ему из Храма Мудрости. Пообщалась, с его Высшим Я, чтобы его физическая сущность не приставала к ней. Еще в книге было описано упражнение о прощении. Где опять же в Храме мудрости входишь в комнату с надписью телефон, и туда по очереди приходят твои родственники, которых ты прощаешь. Я все таки не выдержала и вчера еще в комнату с телефоном пригласила своего молодого человека. Я всегда перед сном о нем думаю. Мы в разлуке, нет возможности быть вместе сейчас, поэтому хочется хотя бы в городе себя представлять вместе с ним.
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:01 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Miracle, А ты его не только в Храме увидь, а еще на свидание пригласи.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:11 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
| Собственно говоря, в моем воображении он мне сам назначил свидание в городе сегодня вечером. Почему то вчера в моем сознании он сказал, что сейчас ему некогда, не может долго общаться. И сам сказал, давай лучше завтра подольше погуляем. Это к чему интересно? Когда сознание такое выдает. А ему реальному не могу об этом городе рассказать. Он не понимает всех этих штук с картами желаний, свитками и т.д. И еще, когда вчера выполняла упражнение на прощение, реально разрыдалась. При том, что у меня очень хорошая и дружная семья. Нет никакой обиды на родителей и других родных. На самом деле, в моем сознание как-то прощение скомкано прошло, но слезы так и лились. В жизни такой впечатлительностью и слезливостью не отличаюсь.
|
|
|
|
|