|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
yuna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:11 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| suna, А потом можно уже и по другим вопросам обращаться, не дождавшись исполнения первого? Если у тебя есть опыт и уже, что то сбылось расскажи пожалуйста.Спасибо!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:08 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Меня очень обидел ЛЧ. И проблема в том, что мы сейчас в разлуке и даже не можем поговорить нормально. А обида очень сильная. Визуализировала его в Волшебном городе. Говорила все искренне, и мысленно попросила его, если не любит, то не обманывать больше и отпустить, а если любит, то пытаться исправить ситуации. После этого гуляла в Городе и он постоянно возникал на моем пути. Мне кажется. сознательно я и не пыталась его визуализировать. На самом деле, я пока с трудом сосредотачиваюсь и опыт путешествий в волшебный город у меня небольшой. Поэтому еще пока боюсь довериться подсознанию. Но если мой ЛЧ постоянно попадался мне на пути в Волшебном городе, то значит ли это, что нужно дать ему еще один шанс? Просто по жизни у него очень сложный характер. даже если виноват и чувствует это, не признается. Кстати, после обиды, пошла в Центр Здоровья, чтобы в ванне избавиться от негатива. Но неожиданно появилась массажистка, которая положила меня на стол, накрыла красным махровым покрывалом. и сказала, что это покрывала вберет в себя все отрицательное. Покрывало потемнело, а потом я уже пошла в ванную с чистой водой.
|
|
|
|
Обожаемая_всеми | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:38 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Девченки, а где в моем городе попросить чтобы я работала там где хочу?
|
|
|
|
Обожаемая_всеми | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:26 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Милые волшебницы!!!!!! Узнала вчера о городе и решила там побывать. У меня сильно заболела подружка, у нее сильная ангина, она не говорила, не ела....сильно похудела и обессилела. Врач сказал что дай бог она заговорит недели через 2. А у нее в начале сентября свадьба, мы все так переживали. И вот я в своем городе назначила ей свидание, мы с ней пошли в Целительный Центр, вошли в белый кабинет, там была полная женщина, она дала Ей стакан с целительным напитком и сказала что это обязательно поможет. Я это сделала в 2 ночи, а в 4 она проснулась, ей стало легче. А недавно - о чудо! У нее прорезался голос, прям сразу!!!!!! Она не говорила целую неделю! Вот это чудо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:42 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Кстати, когда-то давно-давно, абсолютно не зная ещё об этой технике, я у себя в голове создала что-то типа квартиры, с кухней, спальней, гостиной на верхнем этаже и спортзалом с бассейном, трансформирующимся в каток на нижнем. В каждой комнате стояли компы (я его в реале тогда только начала осваивать), на которых я писала свои желания. То есть это был не прям дом, я осознавала, что это всё у меня в голове, входила (или влетала) через дверь в правое ухо. На потолке у меня были ячейки с хранящейся информацией. Помню, что создавала это всё в большей мере для того, чтобы голову свою от негатива чистить - была такая кнопка на стене, под стеклом, которую если нажать, вся "грязь", негатив, под напором пены вымывается через левое ухо - окно. Причём всё, кроме грязи в этот момент остаётся примагниченным к полу, вымывается только грязь... Последнее время я кроме "промывки мозгов" больше ничем там и не занималась. Вооот... Такая вот клиника. Кажется, меня к этому сподвиг Рей Бредбери, кажется, в "Марсианских хрониках" - там был такой умный дом - который сам убирал грязь, как только она появляется, сам грел вовремя еду и т.п., прообраз ныне создаваемых "умных домов".
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:40 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| yuna, я работу в Городе "отрабатывала". Кстати, это был первый опыт. Сделала 1 раз осенью. Потом только поняла, что я просто сделала и забыла Шеф мой сам поднял этот вопрос сам весной. В сущности предложил повышение. Сам. На ровном месте. и вот тогда-то я и вспомнила тот поход в Город. Да еще я писала, как ходила на массаж, когда грудь побаливала. Массаж тогда вызвал головокружение в реале, но грудь с тех пор чувствует себя нормально. Еще прощала всех. А чего-то грандиозного пока не делала. Видимо пока нет необходимости. вот такой опыт. И еще один эффект- как в Город похожу, так намного лучше спать начинаю
Сообщение отредактировал suna - Вторник, 11.08.2009, 10:40 |
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| Sellena, на безпроблеме тоже много много разного :D, но, по-моему, там народ больше в феншуе разбирается. Сейчас не готова тебе ответить, надо в Стоуна заглянуть.
|
|
|
|
yuna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:51 | Сообщение # 83 |
Любопытствующий
| suna, Спасибо за предъявленный опыт.Это здорово,что у тебя так сразу получилось.А вот у меня, что то с визуализацией никак не идет, у меня вааще с этим туго.Может посоветуете ПРОФЕССИОНАЛЫ-ВОЛШЕБНИЦЫ,как мне быть и что делать.Девочки такое желание огромное у меня посещать В.Г,особенно после того,как прочитала Небесную 911.
|
|
|
|
suna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:11 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
| yuna, а ты начинай с малого, визуализируй самое простое. У меня тоже не сразу пошло. Но если хочешь, научишься всему. Иногда визуализация не идет ,если сама не очень понимаешь, чего хочешь.
|
|
|
|
yuna | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:38 | Сообщение # 85 |
Любопытствующий
| suna, Я так и делаю.А с другой стороны я где то читала,что если не получается визуализировать,то можно все это мысленно себе проговаривать.Как ты думаешь?
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:01 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
| yuna, по-моему, тогда это уже не город, но работать все равно должно. Почитай Кехо "Подсознание может все". Техника другая, но может ты "вербалик"?
|
|
|
|
yuna | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:42 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
| suna, Извини, а вербалик это что или кто первый раз такое слово слышу?
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:13 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| yuna, ты пробуй сначала самое простое визуализировать - для начала смотри на предмет, цветок, например, закрывай глаза и его представляй, смотри на дверь в которую скоро войдёшь и по пути и представляй, как входишь и что дальше будет, хорошее, конечно. Медитации тоже способстбуют развитию визуализации.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
| suna, ну, всё в мире взаимосвязано, а там много чего кроме фен-шуя, прочти заголовки форумов. По Небесной 911 там много хороших разъяснений даёт Sophia, писательница по жизни, как я поняла, сообщения 2005 года, когда она перестала писать, там мало что интересного можно почерпнуть...
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:13 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
| yuna, Я имею ввиду, что ты больше слова воспринимаешь ,чем зрительные образы. Sellena, я там бывала, но что-то "не мурчит больше". В принципе все индивидуально, вообще лучше к первоисточнику обращаться.
|
|
|
|
|