|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:17 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Miracle, по поводу Quote А ему реальному не могу об этом городе рассказать. - так и не надо. мужики по природе своей боятся всего нематериального. Так и не пугай его. А то, что плакала, значит так и надо было.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:26 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Меня просто удивляет то, что процедура прощания в моем сознании была довольна скомкана. Я по натуре холерик, долго не могу на чем-то сосредоточиться. А тут ТАКИЕ эмоции.
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:40 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
| Miracle, наяву не можешь, а тут организм бессознательно выдал реакцию. Думаю, очень хорошо.
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:38 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Miracle, иногда наше сознание не в силах объяснить "иррациональность" подсознания, слезы это хороший показатель освобождения от чего-то, и не надо чтобы ум это понимал и объяснял, ведь интуицию сознанием тоже не понять! Все отлично!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:25 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
| И почему-то когда читаю книгу Стоуна, все очень хорошо "вижу" в процессе чтения, когда не релаксирую. Просто читаю, а мозг представляет, какая картинка появится в моей голове, когда я лягу и начну релаксировать. Но вот когда я приступаю непосредственно к релаксации, то картинка теряет очертания, размывается. А еще обычно я начинаю "процесс" перед сном, так мне сразу начинает казаться, что лежу неудобно, то какой-то непонятный звук за окном, то еще чего-нибудь. Стараюсь по очереди мышцы расслаблять, и считаю от 20 до единицу, и аффирмации произношу - но окончательно расслабится не получается . А бывает еду в транспорте, шум, гам, теснота - а я так замечтаюсь, задумаюсь, что практически отключаюсь.
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:41 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
| Quote (Miracle) А бывает еду в транспорте, шум, гам, теснота - а я так замечтаюсь, задумаюсь, что практически отключаюсь. Miracle, вот в этот момент значит ты и расслабляешся! Попробуй запомнить это спонтанное расслабление, а потом "вспомнить" уже во время "процедуры" вхождения от 20......до1, главное, что ты уже зафиксировала, что можешь это делать. Тут дело практики, попробуй вообразить белый экран, как в кинотеатре, а на нем идут кадры с цифрами 20,19.... а потом уже на экране увидь лесницу и дальше иди по ней! Попробуй разные варианты и обязательно найдешь свой!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Дарина | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:20 | Сообщение # 67 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Уважаемые волшебницы подскажите пожалуйста как быть с тем, что я никак не могу сосредоточиться на картинках(видениях) они у меня сами меняются и получается что не я придумываю свой мир, волшебный город, а эти самые видения сами собой появляются расставляют всё меняются настолько быстро, что я не могу в следующий раз вспомнить где был банк, гда парк и т.д. Может быть я недостоточно расслаблена или наоборот не могу сконцентрироваться? И еще я обычно захожу в мир грез перед сном и как-то незаметно засыпаю это нормально?
Я начинающий волшебник!
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:31 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
| Дарина, видимо действительно очень много мыслей в головушке, расслабляйся! Это начальный эффект такой, а как расслабишся, так и концентрация прибудет! Наберись терпения и просто выполняй рекомендации по расслаблению! Удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:26 | Сообщение # 69 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| hannah, спасибо за совет!!! Постараюсь овладеть техникой расслабления как можно скорее О результатах сообщу попозже, еще раз спасибо!
Я начинающий волшебник!
|
|
|
|
Lisichka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:42 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Всем здравствуйте! Вселенский город - супер техника, только осваиваю, по результатам доложу обязательно! НО! Меня Город привлекает сам по себе, я удивляюсь, почему я раньше до такого не додумалась, это же так, казалось бы, естественно для людей, мечтать и создавать! Когда я прочитала про Вселенский город, я поняла, что он сам по себе - то, что меня влечет. Это же сказка какая-то, там можно создавать красоту, которая поднимет настроение даже в "реальности", да к тому же эта красота проявится в трехмерности! Мне кажется я нашла подход к своему правому полушарию, рада, как ребенок! Я скачу по нему на лошади, как заправский наездник, хотя в жизни никогда не сидела в седле. Иногда по улицам, а иногда по красивому, цветущему лугу, этот луг он по желанию может быть бесконечным, ведь и у города нет физических границ. Ощущение нереального счастья... Спасибо огромное всем вам, за то что рассказали про это чудо!
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:53 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
| А кто-нибудь делал упражнение с печатью Соломона? Я просто не совсем поняла, нужно её постоянно носить с собой, пока я не встречусь с любимым человеком. А что потом? Сжечь, выбросить или продолжать носить с собой?
|
|
|
|
Николь | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Скажите пожалуйста, а можно представлять в своем городе других людей? А то одной по улочкам ходить как-то грустно, и вообще, пустынный город оптимизма не внушает И можно ли любимого с собой туда взять, проехаться с ним на машинке, зайти в кафе?
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
suna | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:35 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
| Николь, можно и свидание ему там назначить.
|
|
|
|
yuna | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:35 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а надо каждый день просить во Вселенском городе исполнения одного желания,или достаточно один раз,как бы его там оставить?
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:05 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
| yuna, конечно один раз .
|
|