Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 02.09.2009, 05:24 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Моему ребенку нужна помощь в сбросе лишнего веса. Как думаете, город поможет? Я смотрю на него и сердце кровью обливаетсяю Ему ведь так тяжело. он в 10 лет весит 60 кг Как помочь ему - не знаю. Дома я, конечно могу ограничить ему потребление еды, а в школе они сами питаются, да и магазины по дороге домой и добрые бабушки. Нужно, чтобы он сам себя сдерживал.
|
|
|
|
валянда | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:38 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| [b]sellena, спасибо за помощь! Делаю все! А как часто нужно все это проделывать? Или достаточно одного раза?
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:05 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Пушистик, конечно можно помочь. Сходи в Торговый центр. Я вот еще не помню, можно ли друго человека в Центр Здоровья водить. Может с Зеркалом попробовать еще.
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:01 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Маг
| suna, спасибо за совет. Читаю книгу, но как-то не получается читать не отвлекаясь. По мере чтения буду выполнять упражнения.
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:03 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| Пушистик, я тоже читала отрывками. Сразу все переварить- это слишком Я освоила пару мест сначала и все. А сейчас, уже когда что-то конкретное возникает- обращаюсь к первоисточнику и ищу.
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:32 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
| Quote (suna) Я освоила пару мест сначала и все. А сейчас, уже когда что-то конкретное возникает- обращаюсь к первоисточнику и ищу. Ну да, это же 911 - неотложная помощь
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:51 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
| Пушистик, а еще у меня по почве изучения Ларисы Ренар розы при входе трансформировалиь в шикарные красные маки
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:51 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Пушистик, а дело только в еде? или у него гормональный сбой какой-то? Если это со здоровьем - попробуй за него в Торговом центре попросить, чтобы ангел болезнь снял, вообще кроме себя вроде как не водят никого в Центр здоровья, но я ребёнка всё-таки водила... За мужа в ТЦ просила, с глазом проблема, опух и исследование не показывает ничего, по оригиналу за других только 1 раз можно просить, но я как прошу раз в день - два - нормально, день-два не попросила - снова ухудшение. Всё-таки индивидуально, наверное...
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:53 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
| валянда, знаешь, я бы несколько раз сделала - почему бы с высшим "я" хорошего человека и несколько раз не поговорить - может с ним кроме тебя уже давно никто не общался.
Сообщение отредактировал Sellena - Среда, 02.09.2009, 20:01 |
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:53 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| Только вчера вечером познакомилась с городом, а ночью уже понадобилась его помощь, оч. сильно заболело горло (у меня так всегда бронхит начинается с острой боли) я в полудреме пошла в город в Центр здоровья и красоты (у меня он так называется) попросила, чтоб боль утихла, там была вода которую я пила. Боль почти сразу прошла и я уснула. Утром проснулась немного горло боело, но по сравнению с тем как раньше оно у меня болело это ничто. Я снова в город сходила в Центр здоровья и красоты свой в этот раз опять пила воду (много) уже не только от боли, но и для очищения. Сейчас горло почти не болит, только голос хрипит. Я оч. сильно удивилась! И обрадовалась!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал Иришенька - Четверг, 03.09.2009, 09:56 |
|
|
|
валянда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:52 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
| Sellena Спасибо! Вчера встречалась , "поплакалась" обещали помочь .Даст Бог общими усилиями....Сегодня напишу получилось или нет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
suna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:56 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
| Я вчера эксперимент проводила: доча с вечера похныкивала, что горлышко болит, а нам утром со старшенькой на выступление, а ее деть некуда. Надо срочно лечить ну вот пошла я в Город и Танюху с собой повела. Пришли в Центр здоровья, ее там под золотой душ поставили, она вся таким золотистым цветом пропиталась, а поптом у Волшебного зеркала ,попросила ее горло показать, ну и представила, что оно такое розовое и здоровое. Потом мы ушли. Утром все было в порядке.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:41 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Маг
| suna, деткам в первую очередь помогает.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:44 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
| валянда, ну как дела? Вспомнила, ещё можно во время разговора белым светом человека, с которым разговариваешь окружать...
|
|
|
|
валянда | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:08 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
| Леночка привет! Обещали ответить в пятницу но пока молчок! В понедельник опять буду штурмовать А пока будем на расстоянии разговаривать.(Спасибо за внимание. )
|
|
|
|